Для знакомства с брендом Origins я выбрала миниатюру геля из линейки Ginzing. Люблю, когда бренды выпускают миниатюры, для меня это хороший способ понять нравится ли мне средство. Насколько мне известно, бренд специализируется на натуральных составах.
Объём 30 мл
У крема приятный дизайн. Красивый апельсиновый цвет уже положительно располагает к себе и напоминает о лете.
Баночка небольшая, 30 мл. Сделана из прочного пластика, полноразмерная из стекла, я думаю. Ну в целом, лёгкая, много места не занимает. Конечно, формат баночек не особо гигиеничен, но к такой современной реалии все привыкли и запаслись специальными «лопаточками».
Была небольшая защитная мембрана. Ну точнее, тоненькая пластинка.
Такой крема есть в двух версиях — крема и крема-гель. У меня жирная кожа, и я для себя выбрала второй вариант, не люблю плотные кремы. Сразу оговорюсь, что ждала от крема нормального увлажнения, чтобы спокойно использовать его под макияж. Ну и сочетание «здоровое сияние» тоже вселяет небольшие надежды.
Текстура лёгкая, кремово-гелевая. Мне отчасти напоминает текстуру тонизирующего крема от MyClarins. Аромат очень приятный. Такая апельсиновая карамелька. Свежий, яркий, бодрящий. На лице ощущается.
Небольшой итог:
- В применении буквально тает и впитывается на лице. Кожа после него очень мягкая, увлажнённая и, по моим ощущениям, немного сияет. Мне увлажнения вполне достаточно, летом вообще будет идеален и в качестве ночного ухода;
- Визуально делает лицо более отдохнувшим и свежим. Не скажу, что эффект будет сразу, скорее, накопительный. Мне хватило около месяца, чтобы прочувствовать. Чувствуется действие кофеина;
- Никакой липкости и эффекта плёнки нет. Поры не забил и воспаления не вызвал;
- Не конфликтует с другим уходом и макияжем;
- Расход нормальный. За месяц ушло чуть меньше половины;
- Для сухой кожи увлажнения от крем-геля будет маловато, лучше присмотреться к просто крему из этой линейки.
Origins Ginzing приятно удивил меня, хорошее знакоство с брендом. Никаких нареканий нет. Сейчас подумываю над приобретением маски для проблемной кожи (был пробник и оказалась очень даже ничего).
К покупке рекомендую.
*Крем-гель приобретала по скидке, без скидки цена ок 1499 за миниатюру