Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв посвящается невероятно красивому уходу за губами, который входит в лимитированную Рождественскую коллекцию Tom Ford Soleil Neige Makeup Collection Holiday 2021-2022.
Мерцающий бальзам для губ находится в шикарном глянцевом белом с серебряной отделкой футляре. На крышке футляра гравировка логотипа бренда в белом цвете на серебряном фоне.
Коробочка для бальзама выполнена в той же цветовой гамме, что и футляр.
Надо отметить, что на глянцевом белом футляре не так заметны отпечатки пальцев, как на футляре в классическом коричневом цвете.
Форма бальзама необычная и красивая.
Словесно не буду описывать, а лучше продемонстрирую на фото.
Цвет бальзама теплый, нежно — розовый, с огромным количеством синих, холодно-розовых, фиолетовых, голубых блесток.
Когда поворачиваешь в руках бальзам, то складывается впечатление, что он искрится и искры разлетаются в разные стороны. Сложно передать словами всю красоту мерцающего бальзама для губ.
На официальном сайте представлено следующее описание:
Я обожаю такие средства, которые создают на губах не только красоту, но и ухаживают за ними. Бальзам для губ, действительно, мгновенно увлажняет губы. Он очень комфортный и приятный. Он не липкий, не растекается, постоянно поддерживает состояние увлажненности губ. Аромат — типичный для фордовских помад — сладковатый, немного ванильный.
Бальзам придает губам очень нежный, легкий и полупрозрачный розовый оттенок. Он визуально увеличивает губы за счет мерцания и полупрозрачности. Для тонких губ подойдет идеально и, конечно же, подчеркнет красоту пухлых губ. Финиш на губах влажный и соблазнительный. Шиммер совсем не ощущается. Я уже писала, что шиммер у форда самый комфортный и совсем не чувствуется.
Если вы ещё не знаете, чем порадовать себя на Новый Год, то присмотритесь к бальзаму для губ Tom Ford Sunlit Rose. Это роскошный подарок для себя любимой.)))
Объем: 3 г.
Цена: 3834 руб.
Оценка 5+++++/5
Ну, Том, ну как так! 😡
При такой внешней красоте подстава с качеством исполнения :/
Том хотя бы держится пока ))) хоть и ненадёжно…
На губах его почти не видно 😊, но редкие розово-голубые призматические микро-блесточки меня радуют (маньяк, что ещё сказать 😁), хоть их и видно только близко-близко к зеркалу, штучки 4 одновременно.
Продукт, как мне показалось, больше не про декоративное средство, а для себя — уход + порадовать себя самим оформлением во время нанесения — приятно такой красотой пользоваться что уж тут :) стик весь сверкает и переливается
Может со стиком мне просто не повезло?
Это всё от среза стика под очень сильным углом. Почти боковинкой получается красишь.
Попробовала нанести острым краем (чтоб давление ближе к центру было, надеюсь понятно 🙈) — и нормально всё 🥳😁🙂
Нет, сила нажатия точно не сильная )))
Никакие другие помады (кроме Лоры Мерсье, которые просто некачественно сделаны) не повреждаю :) а я фанат оттеночных бальзамов, т.е. у меня все помады достаточно мягкие, легко бы ломались под излишним давлением
Я тоже стала больше отдавать сейчас предпочтение бальзамам для губ. Помадами очень редко пользуюсь. Вообщем вступаю в ряды бальзамных фанатов)))
Сама летом планирую почаще его носить :) пока отложила — надо 2 старичка добить, чтоб сроки годности после вскрытия соблюсти :)
Уход от него достойный, мне в целом продукт понравился 👍
С удовольствием любуюсь на этот бальзам из поста в пост. Красота ведь невероятная!
Захотелось такой же, спасибо за рекомендацию!