Под конец года я задумалась о том, какие косметические покупки могу назвать самыми удачными за прошедший год. И в плане классических помад в стике все оказалось просто. Это Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstic #10. Об этой линейке писали многие, а я все сидела в танке. И уже осенью купила на сдачу по акции — и радуюсь несколько месяцев.
Извините, что стик не свеж, сначала я не предполагала, что посвящу ей пост.
Чем же она хороша?
1. Она матовая, но комфортная. Шелковисто-бархатистая. Не встречала таких ранее. MAC похож, но более сухой и тугой.
2. Наносится очень приятно, перекрывает свой пигмент легко, мягко скользит по губам.
3. Хорошо держится, не образует белую полоску. Она не застывает, но немного схватывается. Опять же, очень комфортно.
4. Если и подсушивает губы, то минимально.
5. Красивый оттенок, розово-лиловый. Я подобрала один из самых холодных. Думаю, подойдёт многим славянским цветотипам.
6. Прикольный футляр.
7. Цена 200 рублей.
Однако есть у неё один небольшой недостаток, по крайней мере, для меня. Это аромат. Пахнет виноградным бон-пари. Хорошо, что он быстро выветривается, но, вообще, для такой классной помады могли придумать что-то получше.
В этом макияже я так нехило вышла ей за контур на верхней губе, чтобы немного увеличить ее. Вроде смотрится не дико?
Вывод: люблю, постоянно пользуюсь, хочу еще оттенок поярче.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5.
Стеллари хороша, оттенок очень ваш!
Думаю.даж пост написать. Очень удачная линейка.
Ваш оттенок действительно хорош!
Вам идёт этот оттенок!