Всем привет!😄
Первое знакомство с лаками бренда у меня прошло неудачно. Но черная пятница, скидки и природное любопытство все же победили, и я решила дать лакам марки ещё один шанс.
Для продолжения знакомства я выбрала оттенок Fit for a king. Лак приехал упакованным в милую коробочку с названием оттенка сверху.
На самой крышке лака ещё раз дублируется название оттенка. Это очень удобно, и мне импонирует такой подход.
Под верхней крышкой спрятана маленькая круглая. Кисть среднего размера, в целом нормальная, но на мой вкус жестковата и слишком прямая, скругленной кистью гораздо удобнее и быстрее рисовать полукруг у кутикулы.
Про технические характеристики лака. В прошлый раз я жаловалась, что лак плохо сохнет и ложится не слишком равномерно. С этим оттенком не было проблем с сушкой. Но за счёт его желейной текстуры есть шанс уложить его не идеально ровно. В жизни это не заметно вообще, но на некоторых фото камера видит кое-где неравномерность. Собственно, этого можно избежать, но красить ногти этим лаком надо очень вдумчиво, тонкие слои на бегу как люблю я, не очень подходящий вариант.
А теперь давайте наконец перейдём к оттенку. Это бордовый цвет с коричневым подтоном, сложный в описании. Есть в нем иногда что-то клюквенное, иногда он кажется светлее и отдает в терракотовый, иногда я вижу в нем малиновый подтон даже, а иногда лак шифруется под коричневый. Все можно будет увидеть на фото ниже.
В желейной базе много слюды, которая переливается в золото, зеленый и голубой цвет. На ногтях чаще всего заметна именно зелёная слюда, что делает оттенок очень новогодним и праздничным, и очень небанальным.
В целом у марки есть интересные лаки, которые выделяются из всех остальных. На этот оттенок я навскидку не могу сообразить аналог.
Вот такой красивый, необычный лак-хамелеон, который все время разный.
А у вас есть такие оттенки? Которые трудно описать и которые часто меняются? Любите лаки марки?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 290 рублей
Оценка: 7 /10
С радостью заметила у Вас колечко, точку ветра не проглядишь) у меня тоже есть парочка украшений от них, но пока не носила. Вопрос не сильно по теме — видела, что некоторые жалуются на чернение на ободке кольца, якобы слезает — у вас есть такая проблема? А то я как начиталась, теперь боюсь красоту носить, пока на полке берегу 😅
Я ещё заказывала у них браслет с полнолунием, там тоже с чернением напортачили, но наоборот — слишком много, рельеф вообще не читался, пришлось чистить самой… жаль, действительно красивые вещи, но исполнение и, как оказалось, качество у них все же хромает 😑 извините, что не по теме 😅
фото @ginger_fyyf
Носите чаще.