Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.12.2021
1265

Уход за кожей с брендом Skind8

Недавно мне довелось попробовать косметику австралийского бренда Skind8, о которой я раньше на слышала. Наверное, в России он только набирает обороты)) Ассортимент пока не очень большой, зато подход к разработке составов основательный — в них нет вредных компонентов, максимальная экологичность.


Упаковка мне очень понравилась, для каждого продукта свой цвет, яркий, но не вырвиглазный. Упаковано всё было в отдельные мешочки, и даже цвет ленты на них соответствует цвету флакона. Что немаловажно, предусмотрено удобное использование каждого продукта: очищающее молочко и крем имеют дозатор, а для маски есть специальная кисть для нанесения.

Очищающее молочко для лица Skind8 Mylk Cleanser

Имеет объём 150 мл, предназначено для снятия макияжа вне области глаз. Не знаю, почему производитель рекомендует избегать области вокруг глаз, т.к. средство мягкое и имеет хороший состав.

По текстуре средство похоже скорее на гель, чем на молочко. При контакте с водой не пенится, просто при растирании по коже снимает тональный, пудру и другую косметику. Запах мне очень нравится, очень напоминает какой-то известный парфюм из начала 2000-х, но не могу вспомнить какой))

Постараюсь продемонстрировать работу молочка на руке. Нанесла тональный крем:

Распределила молочко:

После смывания водой:

После смывания молочка кожа становится увлажнённой, будто на неё уже нанесли крем. Ощущения плёнки или жирности нет, просто будто что-то есть. К сожалению, моя кожа и поры, которые без умывания специальными сильно пенящимися гелями сразу забиваются, не позволяют завершать уход таким молочкой, и я всё равно после него умываюсь гелем. Но ощущения очень приятные, и я думаю, что люди с другим типом кожи максимально оценят это средство.


Маска для лица из розовой глины Skind8 Pink Clay Cleansing Mask

Вот это настоящий маст-хэв! И думаю, что маску оценят обладательницы совершенного любого типа кожи. Она на основе глины, но легко смывается водой и хорошо очищает, не стягивая при этом кожу. По текстуре будто взбитая, наносить специально предусмотренной кистью очень удобно.

Кисть позволяет нанести как очень тонкий слой, так и побольше. Тонкий высыхает всего минут за 5-10. Маска вытягивает содержимое пор, при этом после смывания нет ощущения стянутости. Если есть высыпания, то они не подсушиваются, но за счёт глубокого очищения есть хороший эффект и на проблемной коже. В целом, комфортный и рабочий продукт))

 Увлажняющий крем Skind8 Hydrating Moisturiser

По текстуре напоминает молочко, оба эти средства похожи на лёгкий гель. Распределяется по коже отлично, ложится тонким слоем и быстро впитывается без чувства плёнки после. Пахнет эфирным маслом иланг-иланга в смеси ещё с чем-то, нашла его в составе. У меня было какое-то средство с иланг-илангом, которое им почти не пахло, и это вызывало сомнения, но крем внушает доверие — ведь аромат этого масла очень яркий, его сложно скрыть.

Крем заметно питает и увлажняет кожу, снимает раздражение. После нанесения быстро появляется чувство комфорта, особенно радует лёгкая текстура и отсутствие ощущения крема на коже. Состав очень натуральный, и я переживала, не окажется ли крем комедогенным для моей кожи, ведь у меня поры забиваются от всего на свете. Больше всего смущало масло шиповника на втором месте в составе, но я вспомнила, что девушки на Косметисте советовали мне использовать его для массажа гуаша именно для проблемной кожи, т.к. оно не провоцирует высыпания. Действительно, ничего плохого не случилось. Использую крем только на ночь, поры не забились.

Лучшее за месяц

Комментарии

TetianaGu 03 декабря 2021, 18:47
Интересные продукты. Посмотрела цены на сайте марки — сейчас такой набор со скидкой за 99$ можно купить. Полная цена 163$. Ух((
Irina1988 04 декабря 2021, 19:41
Спасибо))
YesPlease 03 декабря 2021, 19:09
Тоже готовлю пост на эти продукты, интересно было почитать ваши впечатления  
Irina1988 04 декабря 2021, 19:42
С интересом почитаю Ваши впечатления))
lanavirgo 03 декабря 2021, 20:32
Отличные средства   Тоже осталась от них в полном восторге  
Irina1988 04 декабря 2021, 19:42
Спасибо))
Xopek 03 декабря 2021, 22:36
Я люблю ваши рассказы о тенях, обожаю, но тут я возмутилась. Где минус посту ставить?
В Австралии об этом бренде тоже ничего не слышали, инста англоязычная фейковая с ботами, англоязычный сайт хуже российского, в contact us форма обратной связи, а на странице с правовой информацией российская почта. Ну кто-нибудь что-нибудь хотя бы пытается узнать про марку, когда берет на тестирование? Какой-то ИП что-то клепает, состав умывалки от крема принципиально почти ни чем не отличается…
Инста instagram.com/skind8au и instagram.com/skind8rus
Пруфы о сайте:
TetianaGu 04 декабря 2021, 03:12
Нереально найти какую-либо информацию о них или отзывы, исключительно на российских ресурсах. Но есть регистрация марки и патента в госагенстве Австралии, весной этого года
Xopek 04 декабря 2021, 05:18
Патент можно зарегистрировать из любого места, а вот заиметь настоящих пользователей — нет.
Не знаю, почему нельзя писать «придумано в России, вдохновлено Австралией, из Китайских Австралийских ингридиентов», а не обманывать, создавая видимость другого происхождения
Irina1988 04 декабря 2021, 11:19
Извините, если какая-то информация вызвала у Вас негативную реакцию… я просто указала в посте то, что увидела на упаковке и все. Я мало разбираюсь в перипериях кто, где и как регистрирует, производит и т.д., полагаясь на честность производителя. Еще раз прошу прощения! Теперь буду или очень внимательной при предоставлении косметики на тестирование, или вообще откажусь от нее. Не хочу, чтобы мои посты вызывали у читателей негативные впечатления.
Xopek 04 декабря 2021, 13:44
Я абсолютно «за» тестирование, так Вы быстро можете рассказать о новинках со своим авторитетным (для меня точно и уверена, что для многих тоже) мнением, в любом случае спасибо за труд!
eueu 05 декабря 2021, 01:57
Вы молодец, что стали искать информацию, я так один раз тоже нарвалась на «немецкий» (украинский) бренд, распространяемый косметологами. Очнулась, когда кожа как наждак высушенная стала.

Автору и всем тестирующим советую поберечь свое лицо впредь, бесплатный сыр тем более надо проверять…