07.12.2021
2002

Кисти Zoeva. Лучшее и не очень

Всем здравствуйте.

Свой отзыв я хочу начать с очень удачной покупки — дорожный набор кистей в чехле Voyager Zoeva.

От стандартных кистей, кисти в дорожном формате отличаются размером. Они немного тоньше и короче.

На мой взгляд кисти от Zoeva качественные. У них хорошая и прочная ручка, которая не отваливается, рисунок не стирается. Кисти из синтетического или смешанного ворса. Мягкие, не линяют. Хорошая цена. Единственный минус — это цвет. Мне очень нравятся кисти с белым ворсом, но он быстро окрашивается от сильно пигментированных теней, и очень сложно поддерживать кисти в белом цвете. Если это не смущает, то смело можно покупать кисти с белым ворсом.

В набор входят 4 кисти и чехол:

322 / Brow Line синтетическая кисть

142 / Concealer Buffer синтетическая кисть для нанесения и растушевки консилера

228 / Luxe Crease кисть из смеси синтетического и обработанного козьего ворса

234 / Luxe Smoky Shader кисть из смеси синтетического и обработанного козьего ворса

Все кисти из набора можно купить в стандартном формате.

1. Кисть для бровей скошенной формы № 322.

Кисть синтетическая, с хорошей жесткостью. Ворс не теряет свою форму, хорошо очищается, не деформируется после очистки, волоски не торчат в разные стороны. Ширина ворса 1 см. Кистью удобно растушевывать тени, помадку на бровях. А вот для прорисовки четких и тонких линий, кисть толстовата.

Кисть можно использовать не только для бровей. При необходимости ей можно оформить нижнее веко, стрелочку и т.д. Хорошая кисть, я ей активно пользуюсь. Но мне больше нравятся кисти для бровей чуть короче.

2 Синтетическая кисть для нанесения и растушевки консилера №142.

У меня одна кисть из дорожного набора и две стандартные. В таком количестве у меня кисти только потому, что мне лень мыть их каждый день. Я набираю кисти за 5/6 дней и мою их все в конце недели.

Кисть круглой формы, ворс мягкий, очень приятный, густой. Использую кисть по назначению — для корректоров/консилеров. Также ей очень удобно растушевывать кремовые, жидкие тени. Нравится использовать кисть для растушевки сухих светлых матовых оттенков. Идеально их тушует в очень легкую дымку. Люблю эту кисть (поэтому она у меня в 3 экземплярах).

Для меня она очень удобная и многофункциональная.

3 Кисть для теней из смеси синтетического и обработанного козьего ворса № 228.

На мой взгляд отличная идея смешивать ворс. Кисть из ворса козы немного жестковата и может царапать веко, но хорошо растушевывает тени. В сочетании с мягким синтетическим ворсом получилось идеальная кисть, которая мягкая, не царапает веко и отлично растушевывает тени.

Кисть пушистая, конусообразной формы. Идеальная кисть для растушевки теней в складке века. Я этой кистью тушую тени везде. Очень удобная форма. Обожаю кисть 228. Обязательно куплю в стандартном формате.

4. Еще одна моя любимица среди кистей, также из смеси синтетического и обработанного козьего ворса № 234.

Кисть в форме лопатки среднего размера 10х12 мм. Хорошее качество у кисти. Очень мягкая, плотная, хорошо держит форму, ворс не топорщится в разные стороны. Отлично подходит для сухих теней. Ей очень удобно работать на нижнем веке, на подвижном веке, в складке, в надбровной части века. Также планирую купить в стандартном размере.

Подводя итог, хочу сказать, что на моей взгляд очень удачный и удобный набор. Именно с этого набора я начала знакомство с кистями Zoeva.

Цена набора: 2406 руб.

Оценка: 5/5

У меня есть еще две кисти от Zoeva, которые я покупала уже отдельно, не в наборе и в стандартном размере.

• Кисть для хайлайтера №105.
форма кисти через год
форма кисти через год

Кисточка из смеси натурального и синтетического ворса в форме факела. Как я уже писала выше, мне очень нравится качество кистей из смешанного ворса. Они мягкие и шелковистые, в то же время в них есть нужная жесткость для хорошей тушевки. Такими кистями не только приятно пользоваться, но и эффективно)))

Кисть предназначена для хайлайтера. Удобно ей наносить хайлайтер на большое пространство. Для более мелких участков кисть большевата. Плюс со временем распушилась и форма факела деформировалась.

Форма новой кисти
Форма новой кисти

Для себя я нашла лучшее применение — использую кисть для нанесения закрепляющей пудры на зону под глазами. Нормальная кисть, без восторгов.

Цена: 1598 руб.

Оценка: для хайлайтера 3/5, для припудривания зоны под глазами 5/5

• Кисть для пудры из синтетического ворса №106.

Не стала моей любимицей. Кисть хорошая. Она мягкая, приятная, особенно на кончиках. Но по длине кисть тугая. А мне хочется для пудры кисть, которая и по длине будет сохранять мягкость. Возможно, нужно смотреть для пудры кисть из более высокого класса. Я часто засматриваюсь на кисть La Mer. Она тоже из синтетического ворса. Интересно, насколько она мягкая?

Если у Вас есть кисть для пудры La Mer, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о ней в комментариях.

Цена: 1360 руб.

Оценка: 4/5

serpentine13 07 декабря 2021, 19:14
Обожаю concealer buffer, наношу консилер только ей. А вот 228 для тушевки мне здорово большая, да и просто большая, могу ей только фоновые тени в цвет кожи на все веко наносить, чтоб последующие тени легче тушевалась и не буксовали
Svbeauty 07 декабря 2021, 19:39
Согласна, concealer buffer очень удобная. Я и тени ей тушую. Визажист Mac Антон Зимин любит такие круглые кисти для растушевки теней.
228 я тушую как раз в дымку тени. Мне очень нравится, что острый кончик попадает в складку, часть кисти над складкой, а часть под. Но тут на любителя. Это еще маленькая кисть))) У меня от Just чуть больше 228)))
serpentine13 07 декабря 2021, 20:18
Наверное, дело ещё в том, что у меня слегка нависшее и вообще небольшое веко. Часто обычные кисти мне велики, а пробовала покупать спец кисти для нависших век от Sigma, к примеру, так они уже маленькие, все под складской остаётся. Плюс я не нахожу кончик 228 заостренным, вот эта грязная (сорри, она в ходу?) козочка справа поострее и поменьше будет. Слева-направо: Zoeva 228, What's Up Beauty R103 и R102.
Svbeauty 07 декабря 2021, 20:39
В середине понравилась очень у Вас кисть. Действительно, относительно R103, у 228 совсем не острый кончик. А вот относительно моей just — острый)))
serpentine13 07 декабря 2021, 20:46
Ой, эта just мне б совсем огромная была? а what's up кисточки очень хорошие, но их маленький ассортимент и цены кусючие, они только недавно выпустили кисти (говорят, что в Японии сделаны, не знаю, но мягче, чем Zoeva) и первую палетку теней, так они по ногтям были — плитки, краски для стемпинга, втирки всякие)
Svbeauty 07 декабря 2021, 21:10
Это точно, если Вам 228 большая, то just....? А где Вы кисти эти покупаете? Подскажите, пожалуйста
Svbeauty 08 декабря 2021, 08:56
Спасибо за подробный ответ???
badbunny 07 декабря 2021, 23:05
Voyager прекрасен для знакомства с Zoeva, не раз дарила его подружкам) моё собственное знакомство с кистями именно с Zoeva и началось ?
Люблю кисть #142 для консилера, хоть и не по назначению использую)) она у меня и для растушёвки бывает в ходу, и огрехи под глазами подчистить, если осыпания есть) очень удачная форма ❤️
Svbeauty 07 декабря 2021, 23:51
Как раз я начала свое знакомство с Zoeva с дорожного набора. Вашим подружкам повезло, отличный подарок. Тоже использую 142 кисть для растушевки, и под глазами убираю ей, и корректор распределяю)))
badbunny 08 декабря 2021, 04:18
Удачная форма бочонком, многофункциональная ??
Svbeauty 08 декабря 2021, 08:47
Полностью согласна.
sobiratelnitsa_rakushek 08 декабря 2021, 10:30
Тоже есть этот набор, он очень хорош)
Svbeauty 08 декабря 2021, 21:32
Особенно для знакомства с брендом, идеален
Victoria_K 11 декабря 2021, 13:01
О… еще наборчик нужный
Спасибо
Svbeauty 11 декабря 2021, 14:03
Всегда пожалуйста?
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...