Сегодня я хочу вас познакомить с одинаковыми по цвету, но такими разными по финишу пигментами. Не буду утомлять вас предисловием, давайте сразу переходить к самой сути: свотчам, описанию, макияжам...
Оба пигмента относятся к новой осенней коллекции 2021 «Волшебство Уснувшего Сада».
Свотчи по традиции сделаны на слегка влажную после салфетки кожу, так как пигменты по-другому просто невозможно нанести нормально. Фото сделаны при электрическом свете, если не указано иного под фото.
Озаряющий Экстракт
Шиммерный пигмент, цветная база отсутствует. Переливается всеми возможными оттенками оранжевого и красного. Однозначно любимчик в коллекции. Настолько он мне полюбился, что я взяла и купила полноформат в распродажу. В виду отсутствия цвета у базы оттенка, открывается безграничный простор для творчества, ведь любая цветная подложка даст новый оттенок.
Щекотка
Родственник по цвету и эффекту с предыдущим пигментом, являясь его сатиновой версией.
Дабы не быть голословной в утверждении, что оттенки практически близнецы, давайте посмотрим на них нанесённых рядом. Озаряющий Экстракт на указательном пальце и слева/снизу на свотче на руке. Щекотка на среднем пальце и справа/сверху на свотче на руке.
Оба оттенка относятся к серии ЭКСТРА и представлены в трёх объемах. Цена указана за минимальный объём пигмента.
Макияжи
Данные пигменты плотно запали мне в сердечко, покорив меня своей красотой, что я от жадности купила ещё пару баночек 🙃 но это уже совсем другая история...
Спасибо тысячу раз! ❤
Как приятно, что пост просто о косметике!))Всей «некосметики» и так полно везде, я уже не захожу никуда на всякий случай 🤣Мне Бабочки не зашли, пока не могу придумать, как их красиво для себя применить. Но о Щекотке раздумываю
Значит Экстракт мне точно не нужен
Спасибо за интересное сравнение разных текстур. Сразу стало понятно, что мне необходима Щекотка))) Сатины Тамми- это находка для возрастного века.
А так будут только 4 хроматика
Спасибо за обзор! Щекотка понравилась чуть больше, но это все равно нюансы)
Рада, что было интересно 🙃