Этот пост было написать непросто, потому что надо было выбирать, а у меня нелюбимых хайлайтеров и нет; все по-своему прекрасны, цвета не повторяют друг друга, конечно, встречаются и минусы, но это нормально...
Пришлось попотеть.
Первое место достаётся, конечно же, Купанию чародейки Sigil Inspired Tammy Tanuka.
Боженька направлял руку мастеров Тамми Тануки, когда они делали эти замесы. Очень ее люблю, использую почти в каждом макияже. Это палетка теней, но я использую ее в качестве хайлайтера и не могу от неё оторваться.
Внезапно самым любимым цветом оттуда стал не крышесносный Пульсар, а персиково-золотое Персиковое масло. Просто обожаю, как с ним выглядит моя кожа.
Вот здесь есть большой пост об этой палетке.
Pat McGrath Labs Sublime Skin Highlighting Trio.
Это подарок Кати askluna, и я уже год собираюсь написать об этой палетке, но все не доходят руки, а я ее очень люблю. Все три хайлайтера совершенно разные: розовый самый деликатный и на прозрачной базе; золотой очень интересный — уже ярче, но и база может просматриваться, а она синеватая. Хотя в растушеванном виде незаметно. Последний оттенок — это бронзер, скорее, чем хайлайтер. Но для бронзера он слишком сияющий… Я смешиваю его с розовым, и получается красивый персиковый оттенок.
Kaleidos Makeup Space Age #Moon Cruiser.
Хайлайтер Калейдос — это просто космос! Не знаю, сколько бы я до них еще добиралась, если бы косметику из бренда не подарила мне Даша manuka_honey 😊 Хочу все остальные хайлайтеры, и мне все равно, какие будут цвета! Это не деликатная история ни разу, он яркий и броский. В нем есть блестки, но при этом он создаёт эффект и влажной кожи.
Очень сложно поймать на камеру сине-фиолетовый цвет, почему-то он получается ближе к белому/серебристому, но в реальности он синий. Можно наполировать до неона и гладкости.
DIOR Diorskin Mineral Nude Luminizer.
Очень люблю хайлайтеры Dior. У меня в двух цветах — розово-бежевом 02 и фиолетово-голубом 06.
Очень красивое и дорогое сияние, эффект холёной кожи, можно нанести очень деликатно, а можно наслоить от души.
Dior Backstage Glow Face Palette.
От Dior у меня ещё есть палетка-четверка, и она тоже отличная. Розовый цвет подойдёт любителю сияющих румян, темный — бронзер, а вот первый хайлайтер имеет уникальный цвет — серебристо-золотой. Обожаю его.
Becca #Opal Flashes Jade.
Лимитку Весса мне подарила Оксана Cypre, и я его очень люблю и берегу. Это розово-зелёный хайлайтер. Розоватый цвет базы сливается с кожей, зелень на скулах — конечно, на любителя, и я как раз тот самый любитель))
Сложно поймать зелень на фото, но мне удалось!
ИдеальныйProVG & Olga Tomina #Exorcist.
Это жемчужный хайлайтер без отдельных блесток, который можно заполировать в металлик, а ещё очень нежно, деликатно и неярко — мультихромный.
Светлая зелень, золото, розовый, жемчужный — это все он и при этом настолько деликатно отражает эти цвета, что отличает его от всех цветных хайлайтеров. О нем у меня есть пост.
Romanovamakeup Sexy Powder Highlighter #Diamond.
Хайлатер Романовой — это тайное оружие, чтобы посылать сигналы инопланетным захватчикам. Нанесённый кистью он яркий, нет, ОЧЕНЬ ЯРКИЙ. Одним движением можно заполировать в металлическую полосу. С ним приходится держать себя в руках и наносить самую каплю. По свотчам (даже в реальности) он кажется не слишком красивым, но лицо с более гладкой текстурой, в общем, оно красиво.
И есть в этом всем одно но — у него база уходит в оранжевый. Невесомым слоем незаметно, но, если наслоить чуть больше, бросается в глаза, поэтому его время, в основном, — лето. Когда-нибудь я доберусь до поста о нем 😂
Jouer Cosmetics Powder Highlighter #Celestial.
Celestial — это самый деликатный из всех моих хайлайтеров. Даёт очень ровное розовое свечение. Я предпочитаю хайлайтеры намного ярче, но хочется иногда такого невесомого, как крылышки стрекозы…
Честно говоря, хочется включить сюда еще полдюжины хайлайтеров, но на этом я все же остановлюсь. 😂
Хочу голубой диор и палетку Тамми :)
Dior очень классные! Такие, на все случаи жизни. Кстати, на розовый Dior похожи хайлайтеры Вет-н-Вайлд в квадратных упаковках. Есть способ сэкономить))
Первое фото супер — розовые волосы с кислотным шарфом шикарно сочетаются 🤩
Купание чародейки обожаю, но я их всё же как тени, скромненько )))
Обожаю этот платок! Купила его совершенно случайно — нужно было потратить оставшиеся с сертификата деньги. И, оказалось, такой клевый цвет)) Я себе ещё и лак такой подобрала))
Ой, не, я Чародейку прям от души Но я на подвижку прессовку Тамми не могу носить — скатывается(( Хотя Чародейка скатывается меньше других.
Мне везёт — не скатываются. По наводке из твоих постов базу Nars купила, уже второй тюбик пошёл, всё-всё держит. Жаль, что на тебе она не такая железобетонная 😔
Кстати, спасибо тебе большое за неё! ❤️❤️❤️
Я уже и маме такую же подарила, ей тоже понравилась. А ей отправляются только самые лучшие представители косметички, прошедшие суровый отбор ))))
Подборка полна редких экземпляров, приятно было заглянуть в вашу коллекцию🤩
Спасибо за внимание
Калейдос классный)) И, да, упаковка забавная, коробка металлическая)
Теперь хочу хайлайтер Jouer Cosmetics, вижу, что это моя история)
Из совпадений -Диор, только у меня какая то там лимитка, — очень нравится)
Чародейка уникальная, да.
С Dior я очень жалею, что не купила хайлайтеры сразу — когда ещё там были металлические пудреницы и кисть в комплекте Казалось, дорого, да и зачем мне…
Я шопоголик 🙈 пытаюсь как то договариваться с собой, ну вот например вчера я увидела очки — хочунемогу, ушла, сегодня проснулась и поняла что сейчас поеду за ними, но успокоила свою совесть что я их куплю, но несколько месяцев не буду покупать парфюм и косметос- так и живем 😂
Я обычно даю хотелки вылежаться, а потом действую по принципу Василия Алибабаевича: «И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду?» В общем, я решаю, что никакие деньги не стоят моих нервов и покупаю хотелку, если меня не отпускает. А деньги что, ещё заработаю)
Мне неожиданно зашел нежный Jouer, пожалуй, поищу…
Веснушек у меня тоже пока нет, думаю над их покупкой))
А разве новые Диоры — это не старые в новой упаковке? Когда один Ирина показывала, мне он показался прям дублем, и я отказалась от мысли покупать его себе.
Я вот до хайлайтеров Jeffree Star ещё не добралась, а надо, надо))
Если уж писать, то про все 43 цвета, но это оооооочень долго 😂
Но и остальные им не уступают))
Потрясающая коллекция!
Очень понравился Becca #Opal Flashes Jade, дичайшая лимитка, как я понимаю…
Да, старая лимитка и очень классная
Теперь головная боль… что выбрать?
Есть Nars (разбила его) и thé balm.
Посмотрю в сторону Dior… самое доступное для меня пошел-купил