Хайлайтер в очень массивной и красивой упаковке — серебристый корпус, серебристые блестки на крышке, залитые прозрачной смолой. В целом, упаковка надежная, но смола на крышке подвержена микроцарапинам. Обычно новые продукты я храню в коробках, и здесь крышка начала царапаться об коробку. Царапины действительно мелкие, не заметные при обычном взгляде, но от пыльника я бы не отказалась.
Ольга Томина — известный визажист из Беларуси, ее логотип — анатомическое сердце, проткнутое кистями и предметами декоративной косметики.
Этот же рельеф выдавлен на хайлайтере.
Это один из самых необычных хайлайтеров в моей коллекции. Смотришь на упаковку и хайлайтер — они выглядят массивно, кажется, что хайлайтера очень много, при этом упаковка легкая и хайлайтера в ней — 7 грамм.
Все дело в текстуре хайлайтера, такого я точно ещё не встречала: хайлайтер похож на пенопласт или безе — это что-то взбитое, воздушное… При наборе кисть или палец шуршат по поверхности. Расход крошечный, хайлайтер использую довольно давно, а он все ещё кажется новым. Рельеф нисколько не поврежден. С самого начала он был таким — выглядел крупинчатым.
Цвет — это отдельная история. Я очень старалась поймать это на фото, но не уверена, что получилось. Это одновременно жемчужно-серебристый, розовый, зеленоватый и иногда золотой хайлайтер.
Все цвета неяркие, немного разбеленные, тот же Алхимик от КВД намного более цветной.
Розовый и серебристо-жемчужный — наиболее частые его проявления. Поначалу я вообще думала, что зелень мне мерещится 😂 Цвет зависит не от типа света как такового (дневной, искусственный et cetera), а от угла его падения.
Хайлайтер не пылит, если и есть отдельные крошки, то они остаются на рефиле и собираются в следующий раз кистью. Хайлайтер отлично наносится и заполировывается. Можно получить очень яркий эффект и совсем незаметный.
В этот раз я начну с искусственного света вместо дневного 😊 Обычное комнатное тепловатое освещение, никаких специальных ламп. Хайлайтер нанесён пальцем.
Вам показался ярким предыдущий свотч? Тогда смотрите, что может сделать хорошая кисть!
И здесь уже цвета разные: зелёнца и серебро и примесью.
Здесь виден и розовый, и зелёный цвет — они действительно очень деликатные.
А здесь уже дневной свет.
Выглядит на коже отлично, рельеф не подчеркивает. Но ваш, конечно, останется с вами.
Посмотрите, как нежно он ложится на кожу. Розовинка очень лёгкая.
На верхней губе хайлайтеры обычно стремятся развалиться на блестки, но этому просто не на что разваливаться, здесь именно подсветка.
Хайлайтер на прозрачной базе, в таком ракурсе хайлайтер у глазницы просто пропал.
#Экзорцист подойдёт тем, кто любит естественное свечение, хочет немного цвета, но не хочет ярко-зелёные скулы. Для тёплого подтона в этой коллаборация есть цвет Эгоист, золотистый.
Для более легкого эффекта Ольга Томина советует наносить хайлайтер на пудру, для более яркого — на незакреплённый тон. На мой взгляд, и то, и другое возможно в обоих вариантах.
С кистями хайлайтер дружит. В общем-то, с любыми. Но я заметила, что качественными натуральными кистями проще заполировать металлик.
Насколько я поняла, эти хайлайтеры — лимитка. Они начали продаваться в августе, поэтому нельзя сказать, что их очень быстро сметают, однако, я бы поторопилась — вдруг закончатся 😉
Цена: 3500 рублей.
Очень понравился, как выглядит на коже.
Люблю Олю.
Интересный хайлайтер, уверена, это ценная жемчужина в твоей коллекции
Тебе очень идут такие необычные и выразительные оттенки!
Ну а если совсем серьезно, то на фотках (если делаю фото полного образа) я практически всегда с хайлайтером, просто для обычной жизни на себе его не вижу 🤷♀️