29.11.2021

Электрический синий Toxic от Sinsation Cosmetics Gel eyeliner

Думаю уже понятно в рамках какого флешмоба планировался этот пост 😀

Итак, сегодня покажу и расскажу о гелевой подводкe Gel eyeliner бренда Sinsation в сумасшедшем синем цвете электрик Toxic. Формат гелевых подводок мой любимый, и эталонным вариантом является подводка от MAC, которая обладает идеальной текстурой, формулой и оттенком, аналогов которой я не встречала. Пусть гелевые подводки немного замороченней, чем жидкий формат, но за покрытие и финиш я готова, как минимум, позабыть о подборке и приобретении скошенной кисти. В подводке от Sinsation меня в первую очередь привлек цвет — синий электрик начинает гипнотизировать уже со свотчей, проигнорировать и воздержаться от него невозможно.

Стеклянная шайба с винтовой крышкой, помещенные в картонную упаковку — все стандартно и классически.

Текстура у подводки кремово-гелевая, при желании кистью можно «провалиться» и достать до дна. Из-за такой излишней кремовости на поверхности быстро начинают образовываться углубления и следы от соприкосновений.

Я лично предпочитаю вариант текстуры где-то посередине относительно крема и геля, эта версия является более кремовой и более пластичной, поэтому всегда при наборе будет чуть больше продукта, излишки которого придется снимать.

Текстура мягко ложится на веко, не утяжеляет собой, при этом наносится неравномерно и плешиво при первом слое

Покрытие приходится сводить, нанося подводку в 2-3 слоя, также обязательно следует выжидать высыхание слоев иначе последующий слой нанесения может двигать ранее нанесенные. Потребовалось время привыкнуть как к самой текстуре, так и нанесению, также потребовалось подобрать скошенную кисть, которая сможет справиться с таким поведением подводки. Моя любимая кисть от Zoeva, которой рисую 90 % стрелок не смогла справиться из-за удлиненного ворса и маленькой плотности. Кистью плотно набитой рисовать гораздо проще и удобнее.

Подводке требуется время для высыхания, она не отпечатывается на веках, не стягивает кожу. В плане комфортности подводка очень прекрасна. На что еще хотела бы обратить внимание в плане текстуры — благодаря такой кремовой, около муссовой текстуре, с которой приходится возиться с нанесением стрелок, её будет легко растушевывать, используя в качестве теней или подложки — подводка не быстро схватывается, её легко подвигать, растушевать и уплотнить. К слову, я не фанат такой версии теней в таком оттенке — мой максимум это стрелки, ведь даже базовые цвета хочется разбавить яркими и красочными оттенками.

оттенок Toxic как раз относится именно к таким.

Электрический синий, выглядящий в макияже еще более ярким и сочным, нежели он выглядит в баночке. Оттенок пигментированный, но ему не хватает плотности, его можно и нужно наслаивать для усиления цвета. Цвет чистый, однородный, без сияющих частиц и посторонних вкраплений. Он активный, его видно и слышно, при этом он все равно адекватно вписывается в дневной макияж.

Пробовала наносить его и в чистом виде и под растушевочный коричневый карандаш, все случаи объединяет одно — синий электрик будет читаться и его ничто не перебьет.

Да, под коричневую подложку концентрация синего снизится, но все равно ее будет видно. Для себя определила, что вариант нанесения без подложек оптимальный — есть цвет, его видно, он яркий и усиливать его нет необходимости. Финиш матовый, без глянца и блеска, высыхает довольно быстро, не отпечатывается на веках и слизистой, но в процессе нанесения может окрашивать еще и ресницы.

Что касается стойкости, то подводка держится на веках, не отпечатываясь, не растекаясь, форма кончика стрелки сохраняется в первоначальном состоянии. Сам по себе цвет также держится, не теряя своей интенсивности. Мой максимум с подводкой был 14 часов, и за это время ни разу не пришлось поправлять макияж — все было на своих местах и в том виде, в котором изначально рисовалось.

Так что подводка в целом оставила положительные впечатления после себя, но гелевая формула подводки от MAC мне нравится больше. В этом варианте кремово-муссово гелевый микс, который гораздо мягче и пластичнее ощущается на глазах, может неровно ложиться, просвечивая покрытие, и который удачно комбинируется с определенной жесткостью и плотностью кисти. Но этот показатель относится именно к стрелкам, если нужен вариант с тушевкой, то будет попроще.

В любом случае подводка позиционирует себя как многофункциональное средство, таким и является, просто я его использую только для конкретного элемента в макияже.

Стоимость: 1344 рублей за 3,2 мл.

Оценка: 6 /10

Срок тестирования: около месяца

Благодарю за внимание 🤗

Estoy 29 ноября 2021, 17:59
Класс ? Я влюбилась в цвет. Очень красиво ❤️
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:22
Цвет классный, он в жизни еще интереснее выглядит
Morozko_21 29 ноября 2021, 18:02
Очень красивый цвет
Ира, вам невероятно хорошо с таким оттенком?
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:22
Елена, большое спасибо
AnyaMalina 29 ноября 2021, 18:03
О, Ира, у меня тоже есть синий пост, который не дошёл до флешмоба))
Подводка бомбическая по цвету, тебе очень идёт   жаль, что качество такое
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:21
Аня, показывай свои синие запасы ))спасибо
AnyaMalina 29 ноября 2021, 20:25
Да я опять с шонелями на ногти   vibrato и fortissimo
Irene_blago 29 ноября 2021, 22:06
Вечно на vibrrrato могу смотреть
Isterika 29 ноября 2021, 18:05
Как же я люблю синие стрелки и как же мне не идёт синий цвет, особенно в макияже…
Отрываюсь на лаках))
На вас синие стрелочки хороши ?
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:21
Лена, я тоже не фанат синего на себе, но решила попробовать и даже понравилось, Спасибо ?ох, синие лаки это уже отдельная любовь и признание
LoveforLips 29 ноября 2021, 18:22
Вот это синий! Очень красиво! Интересно, какие ещё цвета есть в линейке
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:19
Настя, твои глаза просто созданы для синего оттенка ??? на нашей площадке нашла такие оттенки:
LoveforLips 29 ноября 2021, 22:01
Очень много красивых
Irene_blago 01 декабря 2021, 08:22
Мне фиолетовый очень понравился и золотисто-коричневый, но пока не уверена — все ж нанесении есть сложности ?
21_46 30 ноября 2021, 08:13
Вау, какая бирюза ?
Irene_blago 01 декабря 2021, 08:23
Все ж есть магия в синей и около синей гамме
Sprig_of_evil 29 ноября 2021, 18:25
Синие стрелки на вас изумительно смотрятся!
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:18
Спасибо
Cruella 29 ноября 2021, 18:45
Нарисовать Вас захотелось. Я вообще не использую синий в макияже. Кажется, что мне не пойдёт. Но какой красивый пост и как Вам классно.
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:18
Ну что вы, Спасибо   я тоже не использую синие оттенки, даже в принципе синюю гамму, тк уверена, что с моим оттенком глаз и в принципе типажом она не самая удачная, но тут что-то захотелось экспериментов   может и вам тоже подойдет ?
wonderwall 29 ноября 2021, 19:04
А так и не скажешь! Вы очень красиво её показали!
Irene_blago 29 ноября 2021, 20:15
Спасибо! Но с ней пришлось повозиться …?
julia84by 29 ноября 2021, 20:59
Обожаю такой оттенок! Вам очень идет))
Irene_blago 29 ноября 2021, 22:05
Спасибо, оттенок суперский
Mac_Cecht 29 ноября 2021, 21:07
Ой, цвет, конечно, — отвал башки ? Но у меня тоже кисть Zoeva любимая…
Irene_blago 29 ноября 2021, 22:05
Цвет еще круче, чем на фото   в принципе с Zoeva тоже можно нарисовать довольно аккуратно, просто времени уйдет больше обычного(
Banki 29 ноября 2021, 21:07
Очень красиво! Сразу на море захотелось
Irene_blago 29 ноября 2021, 22:02
А у меня этот оттенок вызывает ощущение тусовки и веселья ))
RitaMix 29 ноября 2021, 23:04
Неожиданно! И красиво?)) Очень крутой цвет?
Irene_blago 29 ноября 2021, 23:40
Рита, спасибо :))
YelenaAgliyeva 29 ноября 2021, 23:41
Какой насыщенный оттенок, очень красиво
Irene_blago 30 ноября 2021, 00:26
Только из-за оттенка и обратила внимание на эту подводку
Natalya Ivashuta 29 ноября 2021, 23:55
Какой нереальный цвет!
Irene_blago 30 ноября 2021, 00:25
Даа — в жизни еще эффектней смотрится
Behtina 30 ноября 2021, 08:50
Ох, какой яркий синий электрик! Классно! Очень понравилось на тебе!
Irene_blago 30 ноября 2021, 23:38
Света, спасибо ???
Purshinka 30 ноября 2021, 09:39
Я не люблю подводки потому, что руки кривые   Заглавное фото конечно восторг!
Irene_blago 30 ноября 2021, 23:40
Спасибо ???к стрелкам надо приноровиться, и кисть конечно поуверенней держать ??
Blondasaurus 30 ноября 2021, 09:54
Цвет просто шикарен. Жаль что я с ней не справлюсь ?
Спасибо за обзор! Считаю что вы очень хорошо её обуздали ✨
Irene_blago 30 ноября 2021, 23:42
Большое спасибо ??? а может и справитесь, в стрелках важна практика
Julializa 30 ноября 2021, 09:54
Очень красиво! Можно узнать, что за помада на последней фотографии?
Irene_blago 30 ноября 2021, 23:48
Спасибо! Это Estée Lauder Pure Color Envy Hi-Lustre в оттенке 130 Slow Burn
Julializa 01 декабря 2021, 09:36
Большое спасибо! Вам очень идет этот цвет помады
Irene_blago 01 декабря 2021, 17:19
Спасибо
redishhh 30 ноября 2021, 22:34
Ира, твои стрелы пронзили мое сердечко
Очень красиво, нереально
Irene_blago 30 ноября 2021, 23:37
Кристина, спасибо   стрелки могут ??
TorTorri 01 декабря 2021, 01:13
Вау! Как же тебе идут синие стрелы, красотка! Я раньше любила подводки в шайбах, но растеряла навык рисовать ими ровные стрелки
Irene_blago 01 декабря 2021, 08:20
Вика, спасибо ??? у меня осечки могут и с гелевыми случиться, но с жидкими вариантами все гораздо хуже ?
mari_amell 11 декабря 2021, 11:04
Как же тебе идёт такой невероятно красивый синий… королевский, поистине!
И как много интересных оттенков в палитре… глаза разбегаются)))
Спасибо за обзор, Ира! Глаза оформлены просто невероятно!
Irene_blago 11 декабря 2021, 22:56
Маша, большое спасибо   этот синий, особенно в комбинации с синим лаком, заряжают меня на 100 %
SoftShimmer 17 февраля 2022, 16:12
Шикарный электрик, яркий и пронзительный! Ира, стрелки твои загляденье
Зашла посмотреть другие оттенки в линейке и запала на зелёную, вроде Sex in the Jungle называется, ну и тиловая тоже хороша