Приветствую.
Сегодня хочу познакомить вас с прекрасным бюджетным красавцем от Stellary, это мой первый лак для ногтей от этого бренда, и на покупку меня сподвигла одна из авторов косметисты не знаю почему но после ее отзыва на этот оттенок я загорелась желанием его купить. Раньше, я даже не смотрела в сторону лаков с подобным финишем, всегда выбирала однотонные спокойные тона, разве что красный оттенок был самым ярким в моей коллекции. В этом году, я решила немного расширить свой кругозор, и обратить внимание на небанальные более интересные текстуры.
Stellary Nail polish в оттенке № 88 «Мадагаскарский хамелеон» по оттенку больше мне напоминает крылышки «майского жука» мадагаскарских хамелеонов видел не каждый, а вот майских жуков видели все)
Общая информация:
Объем: 8 мл
Срок годности: 40 мес.
Производство: Россия
Баночка выполнена из прозрачного стекла, благодаря чему можно разглядеть цвет тона представленного внутри упаковки. Пластиковая крышка с винтовой резьбой плотно закручивается, защищает лак от контакта с воздухом и преждевременного высыхания. На обратной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией по оттенку и сроку годности.
Кисть у лака длинная, с подвижным эластичным мягким ворсом, рабочая площадь средняя по размеру, что позволяет более аккуратно прокрасить ногтевую пластину. Кисть очень удобна в использовании, ею легко управлять, и контролировать движение ворса во время маникюр.
Текстура у лака средней густоты, равномерно распределяется, и обволакивает ноготок в благородный зелёный цвет, с вкраплениями мельчайших шиммерных частиц.
С первого слоя полноценно перекрывает всю ногтевую пластину, но я всегда наношу любой оттенок в 2-3 слоя. Оттенок лака действительно хамелеонит, в зависимости от освещения и угла зрения красиво бликует и переливается. За счёт шиммера и плотности оттенка лак хорошо выравнивает рельеф ногтя, быстро сохнет и очень стойко держится.
Ниже можете полюбоваться на этого красавца 👇🏼.
Качество GIF оставляет желать лучшего, но тем не менее блики и переливы заметны)
На моих ногтях лак продержался больше пяти дней, без сколов и отслоек. В конечном счёте я убрала покрытие на седьмой день просто потому, что оттенок мне немного поднадоел, и я захотела перекрасить ногти в другой цвет :)
Благодарю всех за внимание, и желаю вам хорошего дня:)