Так уж вышло, что обзоры на лаки — одни из наиболее читаемых в моем блоге. Я была уверена, что эта тема избита, да и что нового я могу показать/рассказать… Однако, не так давно в мою коллекцию лаков попал очередной экземпляр от Kinetics, и я решила, что просто обязана Вам его показать.
Флакон
Стеклянный, увесистый, при желании можно им кого-нибудь хорошенько стукнуть.
На правой грани имеется брендированная гравировка. Производитель не даёт забывать о своём бренде.
Кисть
Для обладательниц крупной ногтевой пластины — практичная и удобная. Отлично прокрашивает ноготь с первого раза, набирает достаточное количество лака для прокрашивания пластины с одного раза. Из под колпачка не капает излишество.
Текстура
Лак очень густой, набирается на кисть с некоторым излишеством. Текстура гелевая, несколько вязкая. С первого же слоя даёт плотное покрытие, через которое едва ли проглядывает ногтевая пластина. Для плотного маникюра 2-х слоев хватит с лихвой.
В отличие от своего коллеги, который в 3 слоя просыхает за 15 минут, этому товарисчу нужно такое же время для 2-х слоев.
Стоит отметить, что лак с эффектом металлик, но ему свойственно самовыравниваться. Поэтому переживать за полоски и некрасивый блеск не стоит. Но, нужно обратить внимание, что ели на ногтях есть бугры — лак их подчеркнёт из-за наличия металлического блеска.
Плотность цвета
Оттенок
Цвет морской волны! А ещё, как вы можете заметить по фото — есть в нем что-то и от голубого агата.
Цвет невероятно красивый и привлекательный, будет уместен как холодной зимой, так и жарким летом.
Стойкость
Т. к. Лак является металликом, стойкость у него немного дольше, чем у представителей однотонного стандартного покрытия — на моих ногтях он хорошо сидит 4 дня, далее начинают стираться свободные края. Редко откалывается.
Итог
Мне очень понравился данный лак, он отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Однако… На данный момент мои ногти не в самом лучшем состоянии из-за холодов, появились погрешности при росте, а именно проявилось несовершенство ногтевой пластины (она искривилась), поэтому по фотографиям выше можно заметить, что лак лежит не идеально. Не советовала бы его тем, кто имеет проблемы с пластиной.
Когда ногти были здоровые и плотные, лежал он в разы лучше.