Первое знакомство с продукцией бренда Rude меня так вдохновило, что я хотела попробовать еще какую-нибудь палетку, но уже в более подходящих мне оттенках и моя подруга мне отдала свою.
Тот же формат крупной палетки из 20 оттенков, этичный бренд и моя любимая розово-бежевая гамма.
Коллекция палеток The Roaring посвящена гламурным 20-м годам прошлого века. Короткие стрижки, шик и море блеска. Веселые были времена, которым периодически косметические бренды посвящают свои коллекции.
20 оттенков в палетке для меня слишком много и несмотря на то, что данная палетка Carefree значительно отличается от яркой и задорной Reckless, которая у меня появилась первой, тем не менее, оттенки между собой настолько перекликаются, что макияжи не отличаются разнообразием. И конечно же бал здесь правит розовый оттенок в различных его проявлениях.
Палетка выполнена из качественного картона, спонжей/кистей нет. В наличии имеется достаточно функциональное зеркало.
Оттенки в палетке имеют разную текстуру: матовые, с шиммером, крупный шиммер и парочка кремовых оттенков. Сплошное разнообразие на любой вкус.
Каждый сектор имеет свое название. Пройдемся по рядам сверху вниз
— молочно розовый матовый Bee's Knees
— матовый сливовый Jitterbug
— кремовый коричнево-розовый с шиммером Speakeasy
— коричневый матовый And How!
— матовый бежевый Packard
— абрикосовый матовый Bootleg
— холодное золото с хлопьями шиммера Cat's Meow
— коричнево-серый матовый Daddy-O
— лавандовый матовый On The Level
— сливовый с шиммером Live Wire
Эти два ряда насчитывают 10 вполне уместных оттенков для ежедневного макияжа.
— какао с молоком матовый Dame
— фиолетовый матовый Nice Gams!
— винный с шиммером Vamp
— лилово-розовый с крупным шиммером Swell
— персиковый матовый So Keen
В этом ряду самыми интересными оттенками на мой взгляд являются Vamp и Swell, они прекрасно дополняют друг друга.
Ну и самый последний ряд
— кремовый розово-персиковый с шиммером Hooch
— холодный розовый с мелким шиммером Shnookums
— темно розовый с шиммером Nifty
— желтый матовый You Slay Me!
— коричневый матовый Dapper
Все оттенки значительно отличаются по текстуре и способу нанесения. Самые интересные и красивые оттенки в этой палетке конечно же кремовые Speakeasy и Hooch, но к ним еще можно добавить три оттенка, которые содержат хлопья крупного шиммера. У них тоже интересная полу кремовая текстура.
Все оттенки обладают достаточно насыщенной пигментацией, но под каждый из них необходимо подобрать правильные кисти.
Матовые оттенки имеют очень мелкий помол и очень плотно спрессованы, поэтому при наборе на кисть немного пылят. Лучше выбирать мягкие кисти.
Оттенки с крупным шиммером — Cat's Meow, Swell и Nifty лучше наносить плоской и более жесткой кистью, обычно они используются как завершающий штрих в макияже. Стоит обратить внимание, что эти хлопья могут осыпаться.
Любой из оттенков при этом хорошо наносится и растушевывается вне зависимости от его текстуры. Несмотря на то, что оттенков в палетке 20 штук, макияжи у меня выходят все околорозовые.
Любой из шиммерных оттенков отлично переливается на глазах, тени в течение дня не скатываются и не тускнеют.
При помощи темных оттенков легко создать винные смоуки на глазах, Vamp соло для этого идеально подойдет. Ну и конечно же эта палетка хороша там, где хочется чуть больше красного :)
Матовые оттенки в палетке мне не очень нравятся, они либо слишком светлые, либо грязноватые. Поэтому конечно же в основном приходится пользоваться только розовыми секторами. А вот все, что с шиммером, более интересное к использованию.
И конечно же эта палетка больше приближена к повседневной жизни, но все таки такое большое количество однотипных оттенков не совсем мое. Хотя качество продукции Rude Makeup меня более чем устраивает.
Ваша Надя
Спасибо за обзор!
Сейчас тренд на палетки в картоне, а не в пластике)
Вам идут эти оттенки, но все они околопохожие на глазах. Может последние обзоры палеток настолько эффектные и это нас балует, что потребитель на повседневные оттенки реагирует очень спокойно.
Спасибо за обзор
Да, вообще все одинаковое)
Красивая палетка — и содержимое и упаковка)
Кисти да, это иногда бывает прямо критично)
А тебе очень идут такие оттенки)))
Вам очень идет такая гамма 🤗
как оказалось еще больше меня привлекла ваша палетка тем, что у меня практически точно такая гамма в палетке, очевидно, «вдохновленной» Худой, Cherry Nude от Wibo (Польша) 😁 Пользуюсь редко, но мое сокровище! 😍металлики классные, матовые неплохие, но мне такая гамма надоела уже.