07.03.2021

Rude Cosmetics Makeup

До попадания ко мне этих двух продуктов, о бренде Rude я не знала ничего. Ну или по крайней мере он как то прошел мимо меня. А ведь это непростительное упущение, так как бренд интересный и этичный. Эта смесь в нашем мире сейчас набирает обороты.

На обзор мне прислали два продукта, которые я не выбирала. Вернее даже так, я вообще не знала о сотрудничестве до того момента, как курьер мне постучал в дверь. Так сказать без объявления войны, но я этому все равно рада, так как удалось познакомиться лично для себя с неплохим брендом.

Продукция бренда относится к категории cruelty free, о чем нам сообщает этот милый кролик

Rude Cosmetics The Roaring 20's Reckless 20 Pressed Pigment&Shadows

Палетка The Roaring посвящена гламурным 20-ым годам прошлого века. Блеск, шик, красота!

Короткие стрижки и не менее короткие платья :)

20 оттенков в палетке это для меня too much. А тем более таких разных. Я знаю, что многие любят эти палитры художников, но мне с ними сложно.

Материал палетки — добротный картон. Внутри есть большое и достаточно функциональное зеркало. Спонжи в комплект не входят. Оно и лучше, я их всегда выбрасываю.

Оттенки имеют разную текстуру — матовые, мелкий шиммер, глиттер и даже один кремовый сектор.

В цветовом отношении это конечно же невероятная сборная солянка.

Каждый сектор имеет свое название. Давайте по свотчам пойдем сверху вниз.

— молочный матовый Feathers

— розово-красный глиттер Flappers

— красно-коричневый хамелеон Moonshine

— ярко зеленый с шиммером Cut A Rug

— болотный зеленый матовый Hot Dawg!

Из этой пятерки все оттенки очень носибельные. Feathers слишком выбеливает и я использую его как базу. Самый красивый конечно же Moonshine.

— теплое золото (шиммер) Jazz Night

— матовая фуксия Gussied Up

— фиолетовый с шиммером Attagirl

— голубой с шиммером Glitzy

— матовый коричневый Charlston

В этом ряду конечно же самый универсальный оттенок — Jazz Night. И в пир, и в мир. Ну и матовый коричневый никогда не повредит. Матовая фуксия для меня вообще очень спорный оттенок в макияже глаз.

— матовый коралл Big Shot

— кремовая бронза Doll

— матовый лавандовый Swanky

— шиммерный тил Razzle

— матовый ярко зеленый Mojo

В этом ряду оттенки уже более сложные, практически все очень трудно где то использовать ввиду их яркости. Только акцентами. Оттенок Doll это именно тот единственный кремовый сектор в палетке, даже не полностью кремовый, а гибридный.

— розово-сливовый матовый Lindy Hop

— оранжевый матовый Buzz

— бордо матовый Chippy

— терракотовый матовый Spats

— изумрудный глиттер On The Ritz

В последней подборке только один оттенок не матовый и он самый жизнеспособный.

Все оттенки, вне зависимости от текстуры, обладают очень яркой пигментацией, отлично набираются на кисть. Для нанесения и набора глиттера нужно подобрать более жесткую кисть, чтобы он не осыпался.

(Moonshine, On The Ritz, Jazz Night)
(Moonshine, On The Ritz, Jazz Night)

Все оттенки хорошо растушевываются и наслаиваются. Глиттер чуть осыпается, но не критично.

Тени очень стойкие. Не скатываются и не тускнеют в течение дня. Не забиваются в складочки века.

(Cut A Rug, Mojo, Hot Dawg, On The Ritz)
(Cut A Rug, Mojo, Hot Dawg, On The Ritz)

К сожалению, не все оттенки для меня востребованы в этой палетке. Например, оранжевый Buzz или коралл Big Shot я даже не знаю как использовать в виде акцента. Совсем не мой стиль. Но думаю, что поклонники у таких оттенков есть.

(Feathers, Spats, Flappers, Doll, Jazz Night)
(Feathers, Spats, Flappers, Doll, Jazz Night)

(Feathers, Swanky, Attagirl)
(Feathers, Swanky, Attagirl)

Использование теней в виде стрелки возможно только влажным способом. Сухим тени так не скользят по веку.

Rude Cosmetics Berry's Juicy Lip Gloss №Pure

Бесцветный блеск с ягодным ароматом это наверно сейчас в реалиях пандемии зимой самый востребованный продукт.

Флакон не протекает, текстура не липкая, наносить можно с закрытыми глазами.

Спонж большой и твердый. Если бы у средства был оттенок, но не знаю, не очень комфортно и удобно было бы наносить продукт на губы.

Как я уже сказала, текстура у блеска комфортная и не липкая. Хорошо защищает губы от перепада температуры, немного увлажняет. Но это не смягчающий и ухаживающий за губами бальзам, это просто блеск с минимальным уходом.

Не скатывается в белую полосочку, не течет и в принципе ведет себя прилично.

А вы знакомы с продукцией бренда Rude Cosmetics?

Ваша Надя

Maro 07 марта 2021, 12:05
Спасибо за знакомство с брендом, тоже первый раз о нем слышу)
А вот оформление я такое уже где- то видела)) палетка навевает мысли о Benefit, а блеск- прям передаёт привет Lime crime?
wonderwall 07 марта 2021, 12:09
Вот-вот, тоже хотела написать про Lime Crime
Maro 07 марта 2021, 12:10
Значит мне точно не показалось??
wonderwall 07 марта 2021, 12:12
Я буквально вчера про них обзор писала, поэтому их образ до сих пор у меня в голове
Purshinka 07 марта 2021, 22:54
Да, дизайн прямо точно у них брали)
wonderwall 07 марта 2021, 12:11
Мне так понравился зелёный макияж! Слов нет!
Палетка хороша для тех, кому надоели привычные гаммы.
Purshinka 07 марта 2021, 22:56
Спасибо)))
Mursilka 07 марта 2021, 12:40
Тоже не встречала эту марку. Простор для экспериментов.
А какие у них цены?
Purshinka 07 марта 2021, 22:57
За палетку где то 2720 руб. Очень бюджетно)
Masha87 07 марта 2021, 12:55
У меня были 2 палетки этого бренда, для меня это уровень bh cosmetics, блески тоже Неплохие, lime crime лучше конечно)
Лайм крайм и дороже)
Masha87 07 марта 2021, 23:01
Да, конечно, за свою цену они хороши
Tartuga 07 марта 2021, 12:55
Немного непривычно видеть на вас такие макияжи.
Зелёный мне понравился!
Мне тоже непривычно)
Natalya Ivashuta 07 марта 2021, 13:53
Вам очень хорошо с зеленым макияжем! Непривычно на Вас такое видеть, но очень круто!
Purshinka 07 марта 2021, 22:58
Спасибо) Это просто волосы сейчас темные) Можно себе позволить
byHelle 07 марта 2021, 14:29
У меня была палетка со свинкой на упаковке, не вспомню уже как называлась. По качеству была адекватная относительно цены, но я её всё равно в итоге продала, т.к. оказалось, что почти все оттенки в ней у меня дублировались с другими, более качественными, из других палеток или однушек.
Purshinka 07 марта 2021, 22:58
Спасибо) Я видела еще в более приемлемых оттенках в рамках этой же коллекции Roaring, но мне вот досталась такая)
RAGE 07 марта 2021, 14:44
Палетка безумно красивая!
Оттенки яркие, сочные, хотела бы себе ее в коллекцию.
Блеск тоже заинтересовал.
С брендом не знакома пока, хотя одну палетку покупала, в подарок)
Purshinka 07 марта 2021, 22:59
Спасибо)
Patissonya 07 марта 2021, 16:23
Как Вам идёт зелёный макияж! Красота!
Purshinka 07 марта 2021, 22:59
Спасибо)
rin_a_rin 07 марта 2021, 18:10
Палетка красивая! И Вам ну очень идёт зелёный макияж. Спасибо за отзыв
Спасибо
Diana-Nathalie 07 марта 2021, 18:11
Неожиданно видеть на вас такие макияжи. Визуально палетка симпатична, на вас тоже понравилось. Но себе точно не куплю, мне не справиться. А вот блеск прозрачный — лучший вариант блесков на мой вкус. Я люблю именно прозрачные.
Purshinka 08 марта 2021, 22:19
Для меня тоже крайне неожиданно)
redishhh 07 марта 2021, 19:06
Я тоже не знакома с брендом: блески не люблю, а вот палетка мне очень и очень понравилась, как внутри, так и снаружи!))
Purshinka 08 марта 2021, 22:19
В принципе тут соотношение цена-качество говорит в пользу бренда) Спасибо!
Elenina87 08 марта 2021, 18:44
Оформление блеска прям содрали с другого известного бренда).
Надя, на Вас очень понравился зелёный макияж — красиво очень!

Интересно у компании работают рекламщики, а если Вы не хотите тестировать эту косметику?
Вот я, к примеру, на тени почти не пишу обзоры… Тем более на такие большие и яркие, сложные палетки!
Purshinka 08 марта 2021, 22:18
Ну вот как то так и работают) Хотелось бы конечно, чтобы предупреждали. Но бренд для меня был интересный)
253katya 09 марта 2021, 17:42
Палетка просто шикарная. Люблю такие разноцветные. А зелёный макияж очень красив, и Вам идёт. Спасибо за обзор