15.11.2021

Мой персональный танзанит. Nailor polish в оттенке 602 "Тёрнер"

Этот лак бы в моих хотелках буквально с первого взгляда. Было лето, жара и, казалось, никак этот мрачный почти чёрный оттенок не должен был волновать моё сердечко. Но латентная тяга к тёмным оттенкам буквально заставила меня купить «Тернера».

И вот он дождался своего часа.

Люблю держать в руках флакончик Nailor в руках.

Такой он приятный, хорошо лежит в руке и радует глаз.

У лака удобная кисть с округлым срезом. Ворс не выбивается и отлично прокрашивает линию у кутикулы.

У «Тёрнера» жидкая полупрозрачная текстура. Тяготеет к стеклу или даже им является. Отсюда — его некоторая капризность в нанесении.

Чтобы уложить его красиво, придётся постараться. Лично у меня жидкая консистенция так и норовила утечь в боковые валики. Такое себе.

Первый слой лёг прозрачно, со вторым ситуация стала лучше. Цвет стал глубже, плотнее, но всё равно в покрытии видны некоторые проплешины. На фото 2 слоя. Вижу, что для закрепления результата надо было три слоя укладывать.

Цвет, конечно, у лака обалденный. Очень удачный оттенок для тех, кто любит темные ногти.

Несмотря на холодный синий цвет, он выглядит хорошо. Не инородно и довольно универсально. Особенно сейчас. В холодное время года. Великолепно выглядит на контрасте с белым.

Будет проскальзывать зеленца в сочетании с золотом. Хорошо будет смотреться и с жёлтым. Украшает руки.

У меня относился в первозданном виде дня 3-4, потом стали затираться кончики.

Так выглядит в сочетании с белым Микеланджело и ярко-синим Хокусай

Явные проблемы возникают, когда маникюр надо снимать. И это боль, т.к. лак сходит неохотно. Плюс ко всему окрашивает кутикулу вокруг ногтя, цепляясь за всё, что только можно.

Оттенок «Тёрнер» от Nailor polish — безумно красивый, но с характером. Не самый послушный в применении лак, но рука периодически к нему тянется из-за потрясающего цвета.

511₽цена
5 месяцев, 3р/в месяциспользование

Носите синие лаки? Какие у вас в любимчиках?

Ваша Виктория

В посте приняла участие репродукция картины Винсента Ван Гога «Куст»

AnyaMalina 15 ноября 2021, 16:16
Тоже хотела про него написать сегодня, популярный парень
Синие и голубые оттенки самые любимые   но тут у меня Chanel вне конкуренции
fur_hat 15 ноября 2021, 18:17
Ты у нас по люксу))))
Morozko_21 15 ноября 2021, 18:47
Вика, ты очень красиво показала его   но в жизни он ещё круче! На фото плохо получатся передать его «стеклянность»,(мне точно было сложно), а в жизни это здорово читается
fur_hat 17 ноября 2021, 23:20
Да, есть такое)
Красивый оттенок, жаль, что капризный… эх
Natalya Ivashuta 15 ноября 2021, 20:32
Конечно цвета у нейлор невероятные… Очень красивый, жалко, что вредноватый.
Ага. Есть такое
Mac_Cecht 16 ноября 2021, 00:24
Надо мне уже у них что-то попробовать   Красавчик!
Мудрое решение)
Irene_blago 17 ноября 2021, 22:27
Все-таки у Nailor все оттенки удачные
fur_hat 17 ноября 2021, 23:21
😂Я ещё все из летней коллекции не попробовала))
CrazySusy 19 ноября 2021, 13:45
Мне такие цвета на удивление хорошо заходят зимой)) ну или в ноябрьский мрачняк, когда снега еще нет, недавно РР Фрею как раз носила)
fur_hat 19 ноября 2021, 16:18
Да, зимой будет вообще в тему!
SoftShimmer 21 ноября 2021, 01:45
В тандеме с Микеланджело и Хокусай смотрится шикарно, сразу в Грецию хочется, на Санторини 😍

Ыыы, ненавижу лаки, которые при стирании пачкают всё вокруг, причём, именно синие и бирюзовые в моей практике грешат этим чаще всего. Разбивают мне сердце, гады, никакой взаимности.
fur_hat 01 декабря 2021, 21:31
Точно, Санторини!
Ya_ne_zdes 29 ноября 2021, 19:24
Я синие, зеленые и тиловые очень уважаю, но в последнее время их потеснил Wula Nailsoul Mystic vibes 893: 2 раза подряд накрасила. Сама себе удивляюсь, но это первый термо в моей коллекции, вот я и не смогла сразу наиграться.
fur_hat 01 декабря 2021, 21:32
Ух, ты, как интересно. Надо попробовать!