Хороший белый лак — это как Рубикон качества. Либо ты его проходишь, либо стираешь маникюр без сожаления. И уже настроение не то, и на бренд обида потаённая поднимается… Знакомо?
Я вот таких ощущений побаиваюсь, поэтому белые лаки были под запретом. До недавнего времени.
И я таки отважилась ступить на эту скользкую дорожку, рискуя разлюбить Nailor.
Но, как вы поняли из заголовка — всё прошло гладко. На радость мне и бренду, конечно.
Оформление в представлении не нуждается, думаю. Всё тот же аскетичный флакон с красивым лого
Всё те же данные на донышке
Всё та же удачная и крайне удобная кисть
Консистенция кремовая. Легко наносится, быстро разравнивается.
Для плотности цвета мне потребовалось 3 слоя. Мне понравилось, что лак лёг тонко. Не скажешь, что на ногтях тонна продукта.
Я, конечно же, залила чуть валики. Как-то он туда быстро уполз😂
Но в целом маникюр мне понравился. Даже без топа у Микеланджело красивый глянец.
Поговорим о цвете.
Я вижу не ярко-белую замазку, а красивый молочный цвет. Такой, кажется, украсит любые пальцы. Будь они тронуты загаром или бледные.
Мне было сложно удержаться и не наделать миллион фотографий. Вы только посмотрите, как это «молоко» божественно сочетается с синим васильковым оттенком!
А здесь я схватила алую ленту и лак заиграл по-другому.
Не скажу, что белый лак — универсальная история. Это скорее акцент в образе.
Но акцент однозначно приятный.
Что же по стойкости?
И это еще одно открытие, потому что лак я относила 5 дней. Да, конечно, кончики были слегка затёрты, но в целом покрытие выглядело достойно. Небольшой скол был только на большом пальце одной руки.
И ещё. «Паутинка» появилась на 3-ий день. Едва заметная. Я боялась, что сейчас покрытие потрескается, но ничего подобного не произошло.
Смылся ЖДСЛ без проблем. Ногтевую пластину не окрасил (я ношу без базы).
Оценка: 9 из 10 (снимаю балл за паутинку)
Цена: 396 р.
Как вы относитесь с белым лаком? Какие ваши любимые?
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Леонардо да Винчи «Мадонна с младенцем»
Три слоя проходят незаметно 😂
И положила глаз на Хокусай (но вот не уверена, что у меня в коллекции нет аналогичного цвета)
Какой самый любимый?
Дега понравился и Рубенс!)
Видимо особенности цветопередачи через монитор
Возможно, так оттеняют синие колоски
)))
Этот лак чисто белый?
Согласна,Nailor красавцы!
Раскроете интригу, чтобы не нарваться?)
Как-то с эмалевыми лаками нэйлор попроще работать.
Я вот все поглядываю на Климта, но понимаю, что там тоже придётся наслаивать, наверное.
Но он все равно меня не отпускает.
А Врубеля хочу из-за художника, но не понимаю, зачем мне серебристый лак🙈
Вижу, Вам близка идея подбора оттенка по имени художника?) Тогда я бы взяла Дали, Дюрера и Левитана)
А ещё и Гейнсборо))
Думаю, пора тряхнуть стариной)))
Вот хороший белый лак (сорри за освещение):
150 руб. С одного взмаха кисти — огонь! Беру третий пузырёк. Для дизайна и слайдеров.
Спасибо большое!)
Перламутр тоже красивый, но я поклонник эмали)
Промофото огонь просто! И маникюр такой классный!
Белый лак мне очень нравится в сочетании с чёрным, смотрится контрастно и стильно))
Действительно, белый с черным — огонь! Наверное, мое любимое сочетание в одежде!)
Ну, и какой-нить красный акцент)
Микеланджело красив, спору нет, но на три слоя меня не хватило бы
Если бы у меня не было двух белых лаков, бежала бы уже за твоим