Весной мне захотелось привнести больше красок в свой макияж и я задумалась о покупке яркой палетки, выбирала долго и придирчиво и в итоге остановилась на Jawbreaker от Jeffree Star. Остановилась я на ней по нескольким причинам:
1) знакомство с новым брендом.
2) большее количество матовых оттенков, чем шиммерных.
3) в палетке не только яркие цвета, но и пастельные.
В самом начале лета я все таки купила палетку, и вот что из этого вышло...
Пришла палетка в белой картонной упаковке, сама палетка так же выполнена из картона, но уже розового оттенка с яркими цветовыми акцентами. Мне очень понравилось то, что палетка хоть и большая, но довольно компактная (в отличие от его гробиков). Внутри довольно большое хорошее зеркало, крышка откидывается на 360 градусов. На коробке есть сноска о том какие цвета лучше не использовать рядом с глазами.
Размеры палетки 21х14.5 см
Вес 24 рефила по 1,56гр.
Производство США
Здесь я опишу все тени сразу, что бы не повторяться, в исключительных случаях буду делать пометки к конкретным цветам. Матовые очень мягкие, пылят, но при нанесении не осыпаются, лучше всего ведут себя с мягкой синтетикой, отлично смешиваются и создают цветовые переходы. Пастельные цвета отлично уводят яркие оттенки в кожу. Также все пастельные цвета намного ярче смотрятся с цветными подложками или белой базой. Все сияшки в палетке великолепны, мягкие, маслянистые практически не осыпаются при нанесении, но наносить их лучше пальцем. Так же замечательно смешиваются друг с другом.
А теперь подробнее о цветах
Virgin — белый матовый. Удобен для смягчения границ тушевки или постановки белых акцентов.
Good morning — чуть розоватый матовый. Хорош для закрепления базы или для подчищения границ.
Bubble gum — светло — розовый матовый пигмент. Его чуть сложнее наслаивать в тушевке, поэтому я набиваю его кистью и просто смягчаю границы.
Wow — матовый желтый. Наверное как и все желтые гораздо лучше работает на подложке, но и без нее вполне неплох.
Suck — оранжевый матовый пигмент. Насыщенный, яркий, прекрасный оттенок.
Licorice — красный матовый пигмент. Великолепный, очень легкий в работе.
Cute — мятный матовый. Лучше всего смотрится на подложке или при набивании цвета. Очень хорош при уведении тушевки в кожу.
Fuck — персиково-розовый матовый пигмент.
Gum drop — лавандовый матовый пигмент. Очень удачный и один из моих самых любимых оттенков в палетке.
Snack — нежно-розовый пигмент с жемчужным металлическим отливом.
Brain freeze — нежно-голубой матовый. Это, наверное единственный матовый, который ощущается чуть более меловым, ему так же нужна подложка.
Jawbreaker — оттенок шампанского. Очень красивый цвет. Как акцент во внутренний уголок глаза, или под бровь. Пару раз я носила его в качестве хайлайтера.
And what? — малиновый пигмент-металлик. Немного тинтует веко.
Orange juice — оранжевый пигмент-металлик. Яркий, классный апельсинчик. Еще один мой любимец. А какой оттенок получается на стыке его и желтого металлика ммммм...
Sour — пастельный зеленый матовый.
Soaked — ярко-голубой матовый синий.
Raspberry — бордово-красный матовый пигмент. Великолепный оттенок.
Cotton candy — яркий розовый пигмент-металлик. Немного тинтует веко.
Lemon drop — ярко-желтый металлик. Еще один любимец.
Bite me — фиолетовый пигмент-металлик. Любимец.
Cherry wet — насыщенная фуксия (пигмент). Чистый, красивый цвет, легкий в работе.
Tasty — нейтральный коричневый. Хороший тушевочный.
Cone — персиковый матовый.Хорош для построения формы, закрепления базы, растушевки границ.
Delicious — темный синий матовый.
А теперь немного макияжей
В итоге я игралась этой палеткой все лето и начало осени, но в последнее время начала замечать, что сияшки жгут мне глаза, а от матовых начался дискомфорт и усталость. Меня это конечно очень расстроило, возможно после перерыва до весны мои ощущения изменятся, если же нет, придется избавиться от палетки. Снимаю 2 балла за реакцию на глазах и за качество некоторых матовых.
Палетка очень-очень красивая 🥰
И макияжи прекрасны! 😍