15.11.2021

Такой долгожданный лак Спасибо Picture Polish

Лак, о котором я хочу сегодня рассказать, нельзя купить и не потому, что это какая-то давняя лимитка. Просто он изначально был создан не для продажи, а как знак благодарности магазина лаковых товаров Lakodom своим клиентам. Как его получить, известно лишь создателям алгоритмов сайта, среди прочего это и общая сумма заказов, и активность на этом самом сайте. Это лак Спасибо/Spasibo от австралийской марки Picture Polish.

Конечно же его можно купить на вторичном рынке, а ещё он какое-то время продавался и на самом сайте, когда Lakodom объявил о своём закрытии. Но мне было интересно получить его именно в подарок и наконец этот день настал.

Я не особый любитель тёмных лаков, больше люблю светлые пастельные или яркие оттенки, но этот лак заставил моё сердце биться чаще. Это тёмно-синее желе с хлопьями рассеянной голографии.

Благодаря плоской веерообразной кисти он наносится буквально в одно касание и для плотного непрозрачного покрытия достаточно всего одного слоя. Он абсолютно послушен и беспроблемен, не побоюсь этого слова — он идеален.

kritel 15 ноября 2021, 04:51
Осень красиво на вас! Я тоже получила его в подарок, но мне в нем голографии не хватило немножко, хочется побольше. ))
KsuEsu 15 ноября 2021, 06:13
Да, тут конечно дело вкуса. Мне он прямо очень понравился
kritel 15 ноября 2021, 06:15
Ну я долила голографика на бесцветной базе и тоже стало хорошо )))
KsuEsu 15 ноября 2021, 06:57
Отличный выход из ситуации 😊
Winter_cherry 15 ноября 2021, 06:48
О, какой чудесгый! Люблю такие темные с изюиинкой.
KsuEsu 15 ноября 2021, 06:57
Да, он красавец 💙🖤
vivacolor 15 ноября 2021, 11:14
Долго его хотела. Но когда подержала в руках, очарование прошло. Все же, он слишком черный для темно-синего…
KsuEsu 15 ноября 2021, 12:45
Я вот не люблю такие тёмные лаки, может поэтому не покупала, когда была возможность. Но когда мне его подарил лакодом и я его накрасила, прямо влюбилась, есть в нём какая-то магия
Isterika 15 ноября 2021, 13:50
Самый ужасный мой лак с метлой вместо кисти) На моих ногтях он и выглядит иначе…
KsuEsu 15 ноября 2021, 14:14
Видимо это разные батчи и мне очень повезло. Печально конечно, что качество нестабильно у такой крупной марки
Isterika 15 ноября 2021, 14:17
Наверное да, тк все пикчеры, что у меня были до этого (и есть) просто идеальные.
KsuEsu 15 ноября 2021, 14:22
Вот я читала, что кому-то три слоя для него понадобилось, а у меня он настолько плотный, что хватило одного
hippy 15 ноября 2021, 15:31
красота   летнее ночное небо)
KsuEsu 15 ноября 2021, 16:22
Это точно, звездное небо как оно есть
Ultrax 15 ноября 2021, 19:27
Вау! Космос!
KsuEsu 15 ноября 2021, 19:29
Это точно. Спасибо 💙
Morozko_21 15 ноября 2021, 19:31
Идеальный лак, идеальный цвет
А ваши фото и маникюр тоже идеальные 👏🌸
KsuEsu 15 ноября 2021, 19:32
Оооо, благодарю 💙💙💙 Лак действительно прекрасный
Irene_blago 18 ноября 2021, 16:48
А ведь красиво   столько слов сказано о Picture Polish, что надо бы его раздобыть ))
KsuEsu 18 ноября 2021, 18:01
Он на самом деле красавчик и очень послушный однослойник, но вот выше девушки написали, что у них не так. Может от выпуска зависит…