Всем здравствуйте.
Помад много не бывает.))) Хотя сейчас я стала больше отдавать предпочтение бальзамам для губ. Наверно, уже переизбыток от помад, но иногда появляется желание купить новую.
С помадами от бренда Estee Lauder у меня хорошие отношения. Мне нравится упаковка. Очень стильная. А магнитная застежка футляра — очень удобная.
Палитра оттенков мне тоже нравится у бренда. Бывают, конечно, не очень удачные оттенки. Например, слишком светлый и плотный нюд, на мой взгляд, не очень получается у Estee Lauder. Тем не менее меня все равно тянет купить помаду у бренда.
Отдушка! Для меня она играет важную роль у помад. Если помада на вкус противная для меня, то я не смогу ее носить. Я люблю отдушку помад Estee Lauder. Для меня она более чем просто приятная. Сладкая.
У меня помада в оттенке 208 Blush Crush.
Очень красивый, кораллово-розовый, который сочетается со многими оттенками моих карандашей.
Помада ровным слоем ложится на губы. Буквально скользит по губам.
Оттенок плотный и насыщенный. С первого раза перекрывает родной пигмент губ.
Помада заявлена как матовая. Но для меня она не совсем матовая. Немного влажный блеск в ней присутствует.
В плане, сушит ли помада губы, то тут все индивидуально. Когда у меня в норме губы, то многие матовые помады прекрасно ведут себя на моих губах. Если есть трещинка, то стараюсь в это время не пользоваться матовыми помадами, так как они только усугубят ситуацию.
Помада не скатывается в полоску, не растекается. Ее можно носить без контурного карандаша. С ней очень комфортно.
Отличная помада, которую я ношу с огромным удовольствием.
Оценка: 5/5
Цена: 2317 руб.
Спасибо🤗
Возможно, таким образом марки пытаются расширить свою целевую аудиторию и продать нематовую матовую помаду тем, кто боится пользоваться такими продуктами для губ?