Сегодня на повестке дня аж четыре оттенка рассыпчатых пигментов TammyTanuka:
-Свидание дождя и солнца
-Львиногривый воин
-Обольстившая цельнометаллического дракона
-Неизвестная рыбка
Почему такая странная подборка?
Эти пигменты пришли ко мне в одном заказе, да еще и бесплатно.
Дело в том, что во время выхода новой палетки сайт Тами Танука упал, и люди были, естественно, недовольны этим обстоятельством. Поэтому во все заказы, сделанные в это время, бренд вложил подарки — три оттенка из постоянной коллекции (Львиногривый воин, Обольстившая цельнометаллического дракона, Неизвестная рыбка), а Свидание дождя и солнца — лимитка, которую можно либо купить за баллы, либо получить в дроп-игре.
В другом случае сочетать эти пигменты мне бы, наверное, и в голову не пришло.
Давайте посмотрим свотчи. Все они в порядке «Свидание дождя и солнца, Львиногривый воин, Обольстившая цельнометаллического дракона, Неизвестная рыбка»:
А теперь подробнее о каждом оттенке:
- Свидание дождя и солнца
Бежевый сатин с холодными голубыми искорками. Очень красивый нюдовый оттенок. Хорошо наносится на любую базу, даже не слишком липкую. Интересный повседневный вариант с «изюмом». Я не любитель бежевого нюда, но к этому оттенку питаю нежнейшие увства.
- Львиногрвый воин
Золотисто-оранжевый шиммер. На сайте значится как слюда. Крупные сверкающие блестки. Только набивка на глиттерную базу, причем набивка плотная — на свотчах с руки видны плеши — я чутка сэкономила волшебного порошка для свотча и не стала набивать слишком много продукта :D
- Обольстившая цельнометаллического дракона
Крупный темно-серый шиммер. Очень сверкающий и эффектный, но тяжелый и достаточно сложный в применении. Только набивка на глиттерную базу. Можно слегка растереть для более гладкого эффекта.
Никогда бы сама себе такой оттенок не взяла, но рада, что сейчас он присутствует в коллекции.
- Неизвестная рыбка
Зелено-голубой сатиновый оттенок с серебристыми кусочками слюды. Очень милый и освежающий. Наносить желательно на глиттерную базу, чтобы слюдинки не улетали.
Макияжи
С вашего позволения, я буду сокращать в тексте названия оттенков — очень уж они все длинные :D
Первым был макияж с Львиногривым воином, Свиданием и Рыбкой
Далее первая проба Цельнометаллического дракона
Также более свежая вариация первого макияжа, но только с Рыбкой и Свиданием.
И сверкающий макияж с Цельнометаллическим драконом, Львиногривым воином и Свиданием
Все четыре оттенка мне очень полюбились и остаются в коллекции, буду ими с удовольствием пользоваться.
Оценка всем пигментам — 10/10
Срок использования — 2 месяца
Стоимость —
Свидание дождя и солнца 250 баллов
Львиногривый воин 250р за 1 мл
Обольстившая цельнометаллического дракона 250р за 1 мл
Неизвестная рыбка 250р за 1 мл
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
А вот шиммерную тройку пока пробовала только на руке — боюсь такого крупного глиттера :) не умею с ним работать
Больше всего понравился последний макияж — можно сказать восточная классика
Свидание, наверное, мой любимый нюд у Тамми)
Я крупношиммерные оттенки тоже с осторожностью ношу — могут веко мне сжевать))
Надо будет попробовать, а то я ещё этот стак даже не открывала :))
А мне было так любопытно, что же там на халяву пришло :D
Все макияжи прекрасны, а больше всего понравился первый — чудесное сочетание! 😍
Спасибо за обзор ❤
На самом деле макияжи просто потрясающие!