Осень постепенно сдаёт свои позиции, халловин миновал, а мандарины решительно пробираются на полки холодильника — значит, зима близко. А вместе с ней приходит и моё новогоднее настроение, пора красить ногти в красный. Да, подобные оттенки я предпочитаю носить исключительно в моменты Джингл Белса в своей голове, но да не суть.
Когда я увидела этого товарисча, сердце моё остановилось, в голове пронеслось заветное «Надо брать!». Собственно, поэтому мы сегодня и здесь.
Вот она, чистейшая артериальная кровь с частичками золотухи! Согласитесь, золото с красным, это не только невероятно красиво, но и дико дорого-богато…
Флакон
Стандартный миниатюрный флакон на 8 мл, выполненный из стекла. Данный оттенок относится к лимитке, поэтому крышка у него несколько иная, обозначающая коллекцию:
Губу раскатывать на такой объем не стоит — улетает, к сожалению, быстро. Поэтому мой Вам совет, влюбились в оттенок — берите сразу 2!
Кисть
Лимитка — не есть исключение, поэтому кисть вполне себе стандартная миниатюрная, из разряда и не Вам, и не нам — для большой ногтевой пластины не самый удобный вариант, а для маленьких ноготков может быть слишком длинной, если рука дрогнет, то придётся все подтирать.
Плотность цвета
Цвет, мне кажется большинство согласится, невероятный! Плотная алая база со множеством золотых и алых блесток — на первый взгляд, вполне себе обычное сочетание, однако я давно его не наблюдала. Хвала stellary, что оживили его!
В один слой покрытие выглядит немного полупрозрачно, но все равно пигмент ложится плотно и не полосит. Для полноценного законченного маникюра необходимо нанести 2-3 тонких слоя:
Стойкость
На моих ногтях покрытия stellary держатся 3-4 дня без сколов, с учётом того, что я не использую базы и топы. При наличии подобных, смею предположить, стойкость покрытия продлится.
Что касается снятия, то лак беспроблемно растворяется жидкостью и легко снимается. Стирается без тинтования ногтевой пластины и кожи вокруг.
Итог
Красиво, элегантно, качественно — всё это про данный лак. Из бюджета лаки stellary определённо мои фавориты, не только за относительно неплохое качество, но и за невероятные оттенки. Данный лак имеется в коллекции с лета, однако буквально сегодня видела его ещё в наличии. Поэтому если ищите нетривиальный королевский красный — рекомендую руками и ногами!
Никогда не обращала внимания на лаки марки, но, видимо, стоит присмотреться.
Поэтому думаю от оттенка зависит