Как только я увидела эту палетку, сразу поняла БЕРУ. Она казалась мне прекрасной осенней, палеткой, в ней были нужные мне матовые и красивые сияшки. Заказала я ее в конце августа, на старте продаж. Сейчас 1 ноября и давайте посмотрим какое о палетке у меня мнение теперь.
Пара слов о дизайне. Палетка выпускается в новой серии Sigil Adventures, с покрытием из искусственной кожи. В ней 7 оттенков, рефиллы по 20 мм. Вес палетки +-7 гр.
При запуске палетки производитель сразу писал что эта гама «не для всех», она мрачная и сложная, но кого ж это остановило? Мне в целом идут такие оттенки и ношу я их как раз осенью.
По подбору оттенков претензий нет абсолютно никаких, я же видела что покупала, а вот с качеством давайте разбираться.
Я сразу хочу сказать что у меня много продуктов от Tammy, как в россыпи, так и в прессе и это далеко не первая моя палетка, но она меня смогла неприятно удивить.
Оттенок 077 «Предчувствие» — простой светлый серый сатиновый оттенок, в рефиле я вижу немного зеленцы, но на мне он смотрится больше серебром. В целом, в уголок глаза или как блик в хэйло выглядит неплохо.
076 «Следы на песке» — холодный, серо-коричневый матовый, тушуется великолепно
080 «Тихий плеск» — сатиновый лиловый оттенок, на темной базе, на мне отказывается быть коричневым.
082 «Ночь, покрывающая тайны» — матовый грязно-синий оттенок. Обещанного производителем зеленого подтона я в нем тоже не увидела.
079 «лунная кувшинка» — «золото на сине-зеленой базе» говорит нам производитель и да. Это именно оно и есть. Выглядит потрясающе.
081 «Тот, кого не нужно любить» — Серо-зеленый матовый оттенок.
078 «Сомкнутые веки» — темно-зеленый сатин.
А теперь мои претензии к палетке. Все сатины в ней прекрасно наносятся, они маслянистые, мягкие, чудесные, НО из всех цветов на мне держится только 077, все остальные у меня просто выцветают за 3-4 часа. И да, я читала рекомендации производителя по нанесению продуктов и делала именно так как советовали, я перепробовала множество способов, но итог один — несколько часов и яркие, сочные цвета покидают мои веки.
Что касается матовых… Мне понравился только 076, два оставшихся оттенка ведут себя… непостоянно… Опять же я пробовала разные способы и кисти и при одинаковом методе нанесения в разные дни оттенки ведут себя по разному. Условно говоря, я подобрала способ и кисти при котором оттенки не пятнят, не залипают и хорошо тушуются сегодня, завтра, а вот послезавтра начинаются пятна и залипания. И каждый раз когда я беру в руки палетку это как игра в русскую рулетку психану и смою я макияж или останусь довольна. Это действительно сильно меня огорчило, потому что я люблю этот бренд и с другими палетками у меня не было подобного.
А теперь макияжи. Скажу честно, экспериментов было много, а вот фото заслужили лишь некоторые.
А вот, яркий пример того, как на мне выцвели и слились цвета.