Применение сыворотки — неотъемлемый этап в уходе за кожей. Я запросто могу пропустить крем, однако сыворотками не пренебрегаю — все таки лёгкое увлажнение мне нужно всегда, как утром, так и вечером.
Когда бренд предложил мне протестировать новинку, я с радостью согласилась, ведь много сывороток не бывает, Хо-хо.
Действующие компоненты
Леврана — мой личный рекордсмен по натуральным составам. Возможно, есть и более «чистые» бренды, однако я, чаще всего, на другие не смотрю. Эдакий однолюб.
- Алое Вера гель
- Экстракт плюща
- Экстракт арники
- Экстракт каштана
- Экстракт хмеля
Думаю, список действующих компонентов впечатляющий. Надеюсь на эффектную работу!
Упаковка
Как и вся подобная продукция бренда — изначально флакон был упакован в тубус из перерабатываемого плотного картона. На упаковке есть качественная наклейка, содержащая подробную информацию о средстве.
Сам флакон выполнен из тёмного стекла, который, очевидно, предотвращает попадание нежелательных солнечных лучей.
Пипетка у средства качественно выполнена — набирает достаточное количество продукта и не плюется.
Объём — 30 мл.
Органолептические свойства
Текстура у сыворотки водно-гелевая. Это не типичный гель, который долго впитывается и сильно скользит. При соприкосновении с кожей он превращается в более водянистую текстуру.
Аромат у сыворотки слабый, травянисто-аптечный. При использовании не раздражает слизистую, да и в принципе не ощущается.
Впитываемость довольно
Применение
Я использовала сыворотку как утром, так и вечером, и в обоих случаях она была уместна. У меня комбинированная кожа с активной т-зоной, щеки не страдают повышенной сухостью. На не подходящие продукты кожа реагирует негативно — через час после нанесения начинает блестеть как жирный блин. В данной ситуации такого не произошло, чему я безмерно рада.
Сыворотка отлично подходит в качестве базы под тон, тональный крем ложится натуральнее.
В тёплое время сыворотка давала отличное увлажнение коже, которого хватало для того, чтобы не наносить на ночь крем.
Эффект
Отличный — кожа после применения становится бархатистой, выравнивается общий тон лица, заметен тонус, воспаления успокаивает.
Особого сияния, как заявляет производитель, я не заметила (наверное потому, что я и без того сияю), однако все остальные заявленные производителем функции выполняются.
Если кто-то ожидает воздействие на морщины, то оно минимальное — глубокие морщинки совершенно точно не разгладит, тем не менее на зарождающиеся окажет разглаживающее влияние.
И ещё! Заметила, что минимально убирается кожаная текстура.
Итог
Ну это любовь однозначно. Редко какое средство может побороться с моим блинным масляным лбом, но этой сыворотке под силу. И плюс, когда ещё и я найду средство, где и излишнюю жирность уберут, и зоны нужные увлажнят? Если страдаете подобным — хайли рекоменд.