Доброго дня всем читателям Косметисты!
Я ежедневно использую в своем уходе сыворотки, об одной из них расскажу сегодня.
Сыворотка против морщин с гиалуроновой кислотой 5D Wrinkle Repair Biome Serum Chicolle.
Объём флакона стандартный, 30 мл, имеется пипетка для нанесения, встроенная в колпачок. Флакон синего цвета прозрачный, изготовлен из пластика, видно, сколько средства осталось во флаконе.
Расход средний.
Сыворотка прозрачного цвета. Текстура сыворотки приятная, водянисто-гелевая без намёка на маслянистость.
Аромат нежный и приятный, с деликатной цветочной отдушкой, которая не раздражает.
Сыворотка комфортна в применении. Наношу пару капель и распределяю путём похлопывания до полного впитывания средства. Сыворотка впитывается быстро, не оставляет липкости и плёнки на лице. Она хорошо увлажняет сухую кожу, делая её бархатистой, избавляет от покраснений и шелушений. Аллергии не вызвала. Никакого воздействия на морщины я не заметила. Но в качестве ежедневной рабочей лошадки она будет хороша. Рекомендую её именно в качестве дополнительного увлажнения.
В составе сыворотки:
— гиалуроновая кислота для мощного увлажнения
— аминомасляная кислота для уменьшения глубины морщин, расслабления мышц и регенерации кожи
— трегалоза для поддержания уровня увлажненности, смягчения и восстановления кожи
— экстракт центеллы азиатской
— экстракт зелёного чая
— экстракт ромашки
— экстракт розмарина
— спарассис кучерявый защищает от ультрафиолетового излучения
— экстракт листьев альпийской розы повышает эластичность, успокаивает кожу и устраняет покраснение.
Уходовая косметика отечественного бренда Chicolle без силиконов, парабенов, SLS, SLES, триклозана. На животных не тестируется.