14.12.2021

Восстанавливающая эссенция для лица Missha Time Revolution The First Treatment Essence RX

В уходе за кожей важна систематичность и регулярность, особенно, если следовать ступеням корейского ухода.

Лосьоны и эссенции занимают очень важное место в рутине по уходу за кожей, наравне с сыворотками и масками. И вторым этапом ухода после очищения является тонизирование. На эту роль как раз подходит восстанавливающая эссенция Missha The First Treatment Essence RX из линейки Time Revolution.

Представлена в невероятно роскошном стеклянном матовом флаконе с отвинчивающейся крышкой. Из плюсов – эффектно смотрится на туалетном столике. Из минусов – неудобна для путешествий и поездок.

Объём – 150 мл.

Сделана в Южной Корее.

Эссенция помимо базового ухода обеспечивает омолаживающее и отбеливающее действие (борьба с пигментацией и постакне) благодаря содержащимся там компонентам.

В состав входят:

• Дрожжевой экстракт из гималайского пурпурного ячменя – для увлажнения, пробуждения сияния и улучшения тона кожи.
  • Ниацинамид – для выравнивания текстуры кожи, осветления пигментации и дополнительной стимуляции выработки коллагена и эластина.
  • Фиолетовый рис – для насыщения кожи витаминами и микроэлементами.

Текстура – плотная и густая вода-эссенция; прозрачная, без отдушки. Впитывается практически мгновенно и не оставляет каких-либо неприятных ощущений.

Эссенцию рекомендуется наносить первым этапом после очищения. Несколько капель нужно нанести на ладонь и затем похлопывающими движениями распределить по лицу и шее.

Расход экономичный, требуется всего 3-4 капли на все лицо.

После нанесения кожа сразу ощущается более увлажнённой и мягкой, а также не нуждается во мгновенном нанесении крема. Кожа успокаивается, тон выравнивается, снимается чувство раздражения, если таковое имелось. Эссенция подготавливает кожу к дальнейшим этапам ухода, позволяя компонентам проникать глубже и усиливать их действие.

До нанесения
До нанесения
После нанесения
После нанесения

По мере продолжительного использования позволяет достичь более ровного тона и текстуры кожи, улучшить общее состояние и её внешний вид.

Это прекрасное средство для того, чтобы хорошо увлажнить кожу и предупредить её старение и увядание, тем самым сохранить молодость и красоту кожи.

отличный состав и полезные компоненты;
эстетичный флакон;
экономичный расход;
улучшение тона и текстуры;
увлажнение и защита.
неудобный для поездок флакон.

Состав
Состав

5380₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Saccharomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Water, Diethoxyethyl Succinate, Niacinamide, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Phenoxyethanol, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Polyquaternium-51, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Lecithin, Potassium Sorbate, Cassia Alata Leaf Extract, Lactic Acid, Acetic Acid.

Большое спасибо за прочтение! Желаю вам радостного и праздничного настроения!?

Marsy 14 декабря 2021, 10:46
Давно смотрю на нее, пугает цена((
Спасибо, что поделились ?
mari_amell 14 декабря 2021, 20:21
Марина, тебе спасибо большое!
Да, цена немаленькая, но продукт того стоит! Корейцы знают толк в пилингах)
Елена Старцева 14 декабря 2021, 13:07
Я себе тоже приобрела, ещё не пробовала. Сейчас начала эссенцию с полынью Missha. Мне очень нравится, заказала из этой же серии маску.
mari_amell 14 декабря 2021, 20:22
Елена, спасибо большое)))
Спасибо за обратную связь, надеюсь, что и эта эссенция понравится не меньше)
Alisha_peony 04 января 2022, 15:25
С полынью у меня был крем — на лето понравился очень! Это самый лучший крем, что у меня был на лето. С удовольствием попробую остальные средства из этой линейки
LoveforLips 14 декабря 2021, 14:15
Нереально крутое средство! Я обязательно повторю ещё! Очень понравилось
mari_amell 14 декабря 2021, 20:23
Спасибо огромное за отзыв о средстве, рада, что и тебе оно тоже очень нравится!
Elena2525 15 декабря 2021, 14:52
Ниацинамид — это здорово! но как-то сложно мне стало в последнее время воспринимать тонеры и эссенции…
Мне нравится использовать активные ингредиенты в виде сывороток, тонер иногда только, когда сыворотка не очень увлажняющая попалась ?и потом сложно сочетать активные ингредиенты, я беру один за раз и все.
А вы ее как с сыворотками сочетаете? Или не сочетаете и сразу крем после неё?
redishhh 22 декабря 2021, 16:46
Маша, спасибо, что рассказала о тонере)) Я у «Миши» только декоративную косметику пробовала, поэтому с интересом прочла твой пост!
VVG 22 декабря 2021, 17:02
Простите, поворчу немного. Вот, жуки, прости хосподи. Дают на тестирование только 1 этап. Вы для них трудитесь, пишете пост, а они жадины. Могли бы дать весь уход, тогда это было бы логично и справедливо. Небось разобрали между собой.
ElenaLegenda 27 декабря 2021, 08:55
Маша, спасибо за пост ?мне уход Missha нравится! Точно попробовала бы! :)
Alisha_peony 04 января 2022, 15:27
Маша, спасибо за знакомство с этой эссенцией! Я сейчас обязательно после умывания использую увлажняющие тоники. Далее сыворотка и крем.
Понравился состав!