Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.10.2021
16005

Ответ на главный вопрос жизни от Elian Russia: увлажняющая помада Supreme Color Crème Lipstick 42 Bloom

Всем привет!

Сегодня я продолжу рассказывать про продукты для губ российского бренда Elian Russia, в этот раз речь пойдёт об увлажняющей губной помаде Supreme Color Crème Lipstick. И снова про любовь к числам и пасхалкам.

Если кто-то не в курсе, то напомню, что пасхалка – это секретные послания в фильмах, видеоиграх, компьютерных программах, книгах и технике. Пришло из слэнга геймеров, корнями уходит к европейской традиции поиска пасхальных яиц, которые у них приносит пасхальный кролик. Это небольшие загадки для внимательных и погруженных в тему людей, которые могут найти взаимосвязь и узнать, откуда отсылка. Например, именно на этой теме стоится фильм Первому игроку приготовиться.


Так вот, я отвлеклась от помады. Я перед покупкой начиталась и насмотрелась разных обзоров на продукты бренда, поэтому отношение заранее было положительным. Предвкушала, когда делала заказ.

Помада вообще говоря скорее помада-карандаш, потому что упаковка отличается от стандартных футляров обычных представляемых при первом упоминании помад. Всё было упаковано в картонную черную коробку с красивыми глянцевыми узорами, как и все продукты марки, но у меня её уже не осталось. Внутри меня ждал толстенький карандашик помады в черном футляре с глянцевым колпачком и цветным основанием. На корпусе есть только название бренда и линейки, на донышке, буду называть так, есть название и номер оттенка, вес продукта (2 грамма). Сделана помада в России.


Стик у помады узкий и скошенный, он выкручивается поворотом цветной части корпуса. К плюсам упаковки хочу отнести то, что выкрученную часть помады можно убрать обратно. Очень не люблю конструкции, где выкрученное уже не убрать.

Карандаш легкий, гладкий и даже немного скользкий. Закрывается колпачок до щелчка, в сумке сама помада не откроется.

Аромата у помады нет, как и вкуса – спасибо за это большое.


Оттенок я выбрала 42 Bloom. Во имя номера я и взяла, разумеется. Цветной хвостик на корпусе, кстати, по оттенку очень близок к самой помады – это приятно, когда есть такое соответствие. Цвет розово-бежевый, нюдовый, но достаточно насыщенный. Но для меня бледные оттенки в любом случае неподходящий вариант, поэтому учитывайте, что если ваш родной пигмент губ очень бледный, а кожа очень белая, то на вас будет смотреться достаточно темным этот оттенок.


Пигмента очень много. И помада по текстуре прямо плотная, с ней легко переборщить, если наносить слишком усердно, и получить замазку. Честно скажу, что нанесение для меня не самое комфортное, потому что есть легкое ощущение пластилиновости, хотя кожу губ не тянет и отдает пигмент легко. Просто она ооочень плотная.


Честно говоря, если бы не надпись в названии Crème, то я бы скорее отнесла эту помаду к матовым. Увлажнения здесь нет даже для меня с непроблемными губами, но ощущается при этом она комфортно, если наносить тонким слоем. Финиш тоже скорее полуматовый, почти не оставляет отпечатков на чашке. Держится бодро до плотного обеда, после стоит подправить. В данном случае лучше не наслаивать, чтобы не получить пирог-замазку на губах. Не скатывается в белую полоску, не убегает за контур губ, пигмент не собирается в складочках, если не наслаивать.

Помада хорошая, но не ах. Я как-то не прониклась, хотя придраться особенно не к чему.

Оценка: 4 из 5, но это субъективные ощущения.

Стоимость: около 600 рублей без скидок.

Спасибо, что прочли мой пост.

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

khajiit 21 октября 2021, 10:37
Только вчера купила такую помаду в другом цвете) у меня это яркий 44 Dragon Berry. У Элиан красивые оттенки, добротно оформление, но почему-то все помады бренда мне сушат губы, хотя у меня они не требовательные
Не поняла связь между пасхалками и названием оттенка? На что он намекает?
Arian 21 октября 2021, 11:04
Это отсылка к «Путеводителю по галактике…» Адамса  
Eris 25 октября 2021, 09:36
Действительно, 42 — это отсылка к Адамсу и Автостопом по Галактике)  
Nice2meetU 21 октября 2021, 16:45
Как интересно. Мне померещились минимум три разных цвета   Алиса, а с помощью какого устройства вы делаете фотографии? Спасибо, что пишете про разные помады. Elian не пробовала, подозреваю, что они не очень ухаживающие.  
Eris 25 октября 2021, 09:37
В общем образе — телефон, остальные все на зеркалку, но в разные дни, при разной погоде получилось