Коллекция Yconic Purple была полностью посвящена фиолетовому цвету от международного beauty-директора марки Том Пешо осень 2018 года.
Как только коллекция косметики появилась в продаже я приобрела ее полностью. И сегодня у меня сохранилась только палетка теней, которую я и хочу вам показать.
Так ярко тени смотрятся только на пальцах. На веко они переносятся очень спокойно.
Можно, конечно, перевести оттенок на веки приближенно к тому, что на пальцах, но я так не крашусь. Для меня это очень ярко.
Базой под макияж я не пользуюсь. Мне нравятся на себе легкие и акварельные макияжи глаз. Поэтому покажу как эту палетку наношу на себя.
Нюдовый оттенок. Его я наношу первым. Он идёт как база для выравнивания оттенка кожи век и для того, чтобы следующий цвет легче наносился и легче сглаживались границы.
Следующим я наношу коричнево-рыжий оттенок.
Затем добавляю немного сине-фиолетового цвета.
И завершаю вот этим красивым фиалковым оттенком. На пальце он выглядит ярко и если постараться (на базу под макияж), то можно добиться цвет и на веках. Но мне этого не нужно.
И как итоговый макияж этой палеткой выглядит именно так на мне.
И в общем образе макияж с этой палеткой выглядит так.
Красивая подборка цветов и оформление, спасибо, что показали
По свотчам и правда не ожидаешь, что они могут так нежно украсить собой макияж 👍
Хотя полный образ выглядит очень даже элегантно
Я не придерживаюсь каких-то канонов моды. Первое, это качество. Второе, мне должно быть комфортно. Третье, я должна выглядеть уместно в своём окружении.
Синий и лавандовый красивые! А палетку сохранила несмотря на то, что косметику совершенно не храню и регулярно отдаю или выбрасываю то, что лежит без дела.
Я тоже вначале не была готова приобрести эту палетку, но консультант марки Леночка показала как с ней управиться. И мне очень понравился вариант наносить его на коричневый. Не знаю как в других палетках это будет, но в этой очень нравится оттенок, который получается
Спасибо за красивый и подробный обзор))