18.10.2021

Мои пушистые помощники в макияже от Manly Pro

Я убеждена, что в макияже кисти играют роль такую же важную, как и сама косметика. Я не визажист, редко крашу других людей. Но даже «для себя» у меня кистей предостаточно. Сегодня я хочу рассказать конкретно про бренд Manly Pro.

*Все кисти я приобрела сама.

Все кисти Manly Pro имеют очень длинные рукоятки, в среднем около 20 см. Дизайн также схож, если это не лимитка.

MANLY PRO к85

Плоская кисть дуофибра для тона и кремовых текстур.

Ворс: нейлон

Материал ручки: дерево

Это моя первая кисточка бренда. В данный момент я очень редко ее использую, так как сейчас не могу ее ни к чему приспособить. Тон с этой кисточкой полосит и начинаются танцы с бубнами — кисточку вытри, попытайся разровнять или пытайся выровнять спонжем. Конечно, ею можно попытаться поработать и получить тонкое покрытие, но это потребует времени.

Иногда использую его для растушевки кремового скульптора. С таким она справляется более менее.

Мойку переживает хорошо, ворс не лезет, но на ручке появилась предательская трещина. Это трещина в моей любви к этой кисти.

Оценка: 2/5

Цена: 747 рублей со скидкой, без скидки 830 руб.

MANLY PRO x gold apple GA2

Круглая факелообразная кисть для нанесения сухих текстур.

Ворс: нейлон(имитация козы)

Материал ручки: дерево

Если не ошибаюсь эта кисточка была лимиткой, коллаборация с «Золотым яблоком». Дизайн у нее максимально минималистичный — она полностью белая, все. Из всех коллабораций такое решение мне понравилось намного больше.

Я приобретала ее для скульптурирования сухими текстурами. С этой задачей она справляется на ура — хорошо набирает и «передает» продукт, не полосит.

Отлично переживает мойку, ручка нигде не потрескалась, а ворс не лезет. Отличная кисточка для скульптора и румян.

Цена: 541 рубль со скидкой

*не уверена, что сейчас ее можно приобрести, но в ассортименте Мэнли полно похожих кистей

MANLY PRO K8

Кисть круглая для контурирования.

Ворс: высококачественный отборный ворс козы.

Материал ручки: дерево

Чудненькая малышка кисточка, одна из моих любимых. Использую ее для нанесения и скульптора, и румян, и фиксирующей пудры, и (если хочу на улице заменять людям солнце) хайлайтер. Она очень мягенько и красиво растушевывает, не пятнит и не полосит.

Достойно переживает мойку, ворс не лезет, но со временем немного распушилась.

Оценка: 5/5

Цена: 774 рубля со скидкой, без скидки 1000.

MANLY PRO к123

Многофункциональная кисточка для сухих и кремовых текстур.

Ворс: таклон.

Материал ручки: дерево.

Еще одна любимица от Manly Pro. Обожаю ее использовать для нанесения кремовых текстур. Она шикарно наносит и растушевывает тон, консилер и скульптор. У нее удачная форма для нанесения кремовых текстур и достаточно плотно набитый ворс. Не полосит и не пятнит. Думаю, что такая кисточка вряд ли подойдет для нанесения сухих текстур.

Достойно переживает мойку, ворс не лезет, ручка не потрескалась.

Оценка: 5/5

Цена: 864 рубля со скидкой, без скидки 960 рублей.

Из данных кистей я могу 100 % порекомендовать к покупке K8 и К123, это просто мои фавориты. Обязательно присмотрюсь к новым кисточкам от Manly Pro (там вроде 24 новых кисти вышло и уже есть заинтересовавшие меня экземпляры).

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

на Косметисте с 2020 года
980 рейтинг   285 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 69 постов.
Все посты автора Подписаться

Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

gentle_puh18 октября 2021, 11:12
Коллаборация с Золотым Яблоком — оооочень красивая. Хотелось их все купить, даже просто для коллекции. Удержалась только волевым усилием — совсем не нужны были новые кисти ??
В посте с удовольствием снова на неё посмотрела ?? ворс совсем не испачкался от использования? ?
Alexv0118 октября 2021, 11:38
Вообще не испачкался, меня это прям очень порадовало)
Да, кисточки из коллаборации были чудесные☺️
gentle_puh18 октября 2021, 11:44
Вот это действительно редкость! Отличное качество ?
Funny_Elf18 октября 2021, 12:39
Приобрела недавно Manly PRO К12 и к117, какие же они оказались отличницами. Наношу ими тон, прекрасно распределяют, никаких полос. Очень довольна ими, цена и качество прекрасно сочетаются.
Alexv0118 октября 2021, 12:58
Нужно обязательно к ним присмотреться)
Yulia_Lorer18 октября 2021, 13:14
Хочется мне иметь их у себя, хотя коллекция разных у меня внушительная. Если буду в России, обязательно куплю. Кистей много не бывает)
Alexv0118 октября 2021, 13:16
Это правда)
Сейчас потихоньку выбираю из их новинок кисточки. Пока интересует К77
TorTorri18 октября 2021, 18:24
Очень люблю кисти от Мэнли, и коллаб с яблоком очень удачный, не удержалась и купила оттуда 3 штуки :)
Ольга Жукова18 октября 2021, 21:16
Постоянно их беру, они хороши. Но одна прямо сейчас в мусор полетит, т к лезет ворс, прямо ворсопад. Номер 5, чёрная вся.
Alexv0119 октября 2021, 10:20
Странно, может брак?
Elena Vi19 октября 2021, 07:45
Очень уважаю манли, у них ещё совсем недавно вышли кисти с «кукурузным» ворсом, теперь засматриваюсь на них)
Alexv0119 октября 2021, 10:19
Да, они интересные)
Но в какой то группе читала нелестный отзыв о них и теперь вот думаю. Нужно их пощупать вживую
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...