Приветствую.
Думаю что этот тональный крем в представлении не нуждается, кажется его знает каждый бьютиголик, визажист и просто любитель косметики — Он идеален и прекрасен, он дорог и любим!
Моё знакомство с Dior Forever Skin Glow началось больше двух лет назад и после этого он занял своё почетное место в моей косметической коллекции.
Знаю, что вроде как, его перевыпустили. Но новую версию боюсь пробовать, вдруг не понравится и будет хуже старой.
Давайте для начала разберём кому подойдёт этот тональный крем, он понравится всем у кого;
- Сухая, смешанная, комбинированная склонная к сухости и нормальная кожа.
- Кожа без видимых недостатков, к примеру сильное акне.
- Если вам нравится видимый glow эффект.
- Любителям лёгких, невесомых текстур.
- Тем кто любит эффект «голой кожи» или «макияж без макияжа.
Тональный крем находится в массивной стеклянной бутылочке с пластиковой крышкой. Оснащен помпой, дозатор работает исправно, не плюётся и выдаёт достаточное количество средства.
Дизайн минималистичный, я бы даже сказала классический. Сзади и на дне бутылочки находится информация по оттенку, стране производства, объему и сроку годности после вскрытия.
Тональный имеет идеальную кремовую консистенцию, нежная, тонкая, пластичная но при этом хорошо пигментированная текстура. Средство имеет приятную цветочную отдушку которая практически сразу выветривается.
Этот тональный я предпочитаю наносить плотно набитой кистью, можно использовать спонж но тогда покрытие будет минимальным. Мне достаточно двух нажатий на помпу чтобы нанести тон на все лицо, по возможности можно обойтись и одной каплей.
В данный момент моя кожа сухая, поэтому уделяю особое внимание уходу и увлажнению.
Выдавливаю каплю тона на руку и уже с руки набираю на кисть.
Как можете заметить тон отлично выровнял текстуру, сгладил поры, выровнял цвет лица но при этом остался полностью незаметным на коже.
Теперь посмотрим как тон выглядит на коже в макро.
Даже вблизи он выглядит просто потрясно, как родная кожа только в 100 раз лучше. Ну и конечный результат, вид тона в солнечную погоду.
Плюсом к тону могу добавить наличие SPF 35 и железобетонную стойкость. Да, он не фиксируется на коже и его нужно закреплять пудрой но это не мешает ему держаться целый день.
В общем настоятельно рекомендую попробовать Dior Forever Skin Glow, если вы его ещё не пробовали. На мой взгляд он полностью оправдывает свою стоимость и популярность.
Спасибо за внимание☺️.
Обязательно поделитесь своими впечатлениями о тональном креме) Напишите какие средства марки Dior вам нравятся, а какие нет.
Естественный вид
Ненавязчивая отдушка
Экономичный расход средства
Тональные крема от Диор пробовала очень давно и мне не понравились, думаю, консультант мне в то время просто подобрала не под мой тип кожи.
Люблю помаду 999 Диор, для меня прям классика 🔥
Мне у Dior нравится только два тона этот ☝🏻и новенький backstage, правда вторым пользуюсь редко так как он матовый и немного сушит кожу. Ещё обожаю их консилер, он просто восторг 🤩! Из помад люблю только бальзамы Lip Glow )
Будет пару часов свободного времени, засяду почитать Ваши отзывы, у Вас страница классная.
Мне немного плотноват, поэтому выбрала Nude для себя, но и этот шикарен)