Всем привет!😄
Решила показать вам красивый и не банальный, праздничный и в тоже время вполне осенний маникюр. Но если что, он и на новый год более чем уместен.
В маникюре участвовали:
Berenice Ghost town, Relouis La mia Italia 40 и Catrice Gold effect 03.
Про Berenice есть отдельный пост, поэтому на нем надолго останавливаться не буду и сразу расскажу о двух других лаках.
Relouis La mia Italia 40 — мой первый экземпляр от марки и пока я им очень довольна. Это красивый, насыщенный шоколад с микрошиммером, который красиво играет на свету.
Под внешним колпачком скрывается второй круглый. И этот внутренний колпачок — единственный недостаток, он не очень удобно откручивается, в остальном отличный лак, который легко уложить под кутикулу, дает плотный цвет с первого слоя. Кисть удобная. Но главное — он очень красив!
С лаками марки Catrice я уже успела познакомиться и показать вам, этот такой же классный, как и другие — оливковый, тауп и нюд. Красивый золотой шиммерный оттенок, очень праздничный и соло, и в виде акцента в маникюре с другими оттенками.
Сочетание лаков для этого маникюра родилось у меня как-то само собой, но мне очень понравилось, и я решила поделиться им с вами.
Мне кажется, это очень нарядный и нескучный маникюр, при этом сочетание цветов не самое заезженное.
А как вам такой маникюр? Повторили бы? Интересны такие посты?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Berenice Ghost town
Стоимость: 160 рублей
Catrice Gold effect 03
Оценка:10/10
Стоимость: 144 рубля
С Релуи планирую познакомиться в ближайшее время)) спасибо, что показали!