20.10.2021

Когда душа желает праздника. Маникюр с помощью Berenice Ghost town, Relouis La mia Italia 40, Catrice Gold effect 03

Всем привет!?

Решила показать вам красивый и не банальный, праздничный и в тоже время вполне осенний маникюр. Но если что, он и на новый год более чем уместен.

Флакончики лаков
Флакончики лаков

В маникюре участвовали:

Berenice Ghost town, Relouis La mia Italia 40 и Catrice Gold effect 03.

Про Berenice есть отдельный пост, поэтому на нем надолго останавливаться не буду и сразу расскажу о двух других лаках.

Кисть лака Relouis
Кисть лака Relouis

Relouis La mia Italia 40 — мой первый экземпляр от марки и пока я им очень довольна. Это красивый, насыщенный шоколад с микрошиммером, который красиво играет на свету.

Мизинец и безымянный - Catrice, средний - Relouis, указательный палец - Berenice
Мизинец и безымянный — Catrice, средний — Relouis, указательный палец — Berenice

Под внешним колпачком скрывается второй круглый. И этот внутренний колпачок — единственный недостаток, он не очень удобно откручивается, в остальном отличный лак, который легко уложить под кутикулу, дает плотный цвет с первого слоя. Кисть удобная. Но главное — он очень красив!

Вдалеке свет от кольцевой лампы
Вдалеке свет от кольцевой лампы

С лаками марки Catrice я уже успела познакомиться и показать вам, этот такой же классный, как и другие — оливковый, тауп и нюд. Красивый золотой шиммерный оттенок, очень праздничный и соло, и в виде акцента в маникюре с другими оттенками.

Естественный дневной свет

Сочетание лаков для этого маникюра родилось у меня как-то само собой, но мне очень понравилось, и я решила поделиться им с вами.

Естественный дневной свет

Мне кажется, это очень нарядный и нескучный маникюр, при этом сочетание цветов не самое заезженное.

Отдалённый свет лампы
Отдалённый свет лампы

А как вам такой маникюр? Повторили бы? Интересны такие посты?

Рядом с лампой
Рядом с лампой

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Berenice Ghost town

Catrice Gold effect 03

Оценка:10/10

Стоимость: 144 рубля

CrazySusy 20 октября 2021, 11:08
Как же красиво смотрится Катрис!   Я когда искала на эту серию свотчи, что-то совсем неприглядное находилось
С Релуи планирую познакомиться в ближайшее время)) спасибо, что показали!
littlesandmouse 20 октября 2021, 11:28
Спасибо)) мне тоже катрис этот очень понравился. У меня еще есть малиновл-красный с блестками, тоже очень нарядный лак
fieldrose 20 октября 2021, 14:29
Релуй прям удивил, такой красавчик! И Катрис очень носибельное золотишко
littlesandmouse 20 октября 2021, 15:00
Они оба на мой вкус очень хороши. И соло, и как акцент
AlexaShu 20 октября 2021, 21:49
Ого, прям праздник-праздник на ногтях!   Relouis красавчик, мне такой надо, был когда-то похожий оттенок от Limoni, очень нравился))
littlesandmouse 21 октября 2021, 08:09
Да))) но в целом мне кажется носибельное сочетание
Ultrax 20 октября 2021, 22:19
Каждый сам по себе прекрасен. Но в одном маникюре я бы их не соединяла…
littlesandmouse 21 октября 2021, 08:11
Мне они понравились вместе) в естественном свете смотрятся поскромнее
Olgagavlovich 20 октября 2021, 22:37
О, я как раз заказала сегодня на ягодном сайте лаки катрис из этой серии, но цвета другие. А этот прям красавчик?лак релуи из ла миа Италии есть у меня уже года 2, но я его ни разу?ещё не пробовала))) надо уже достать его из закромов) а маникюр у вас действительно праздничный и нарядный!
littlesandmouse 21 октября 2021, 08:12
Спасибо! Я тоже заказала пару оттенков, золотой и красно — малиновый с блестками, меня пока очень радуют
kritel 21 октября 2021, 00:17
Очень красивое и уютное сочетание!
littlesandmouse 21 октября 2021, 08:12
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз