Всем привет! С недавних пор я занялась поисками идеального коричнево-холодно-нюдового оттенка для губ, найдя этот оттенок комплиментарным для себя, но именно в полубальзамной текстуре. Искала именно коричневатую, просто беж или нюд стирают губы с моего лица, делая их бледными. Расскажу про одну из последних находок — губную помаду Dior Addict Stellar Shine.
Футляр, безусловно, выполнен очень эффектно — массивный и довольно увесистый, с красующейся крупной гравировкой и фирменной «пуговкой». На бегу такой конструкцией пользоваться не очень удобно, приходится осторожничать, чтобы не повредить стик помады где-то внутри полости футляра. Первое время надо обладать прям снайперской точностью, чтобы аккуратно зарядить ее в крышку и ничего не задеть.
На донышке указан номер оттенка и краткая информация.
Объем — 3,2 г
Логотип на поверхности стика стирается после одного-двух использований.
Выкручивается помада без проблем, не заедает, не шатается, не царапается о горлышко. Как у многих бальзамного типа помад, есть небольшие растаявшие подтеки на основании стика, хотя не вспомню, чтобы помада подвергалась сильному перепаду температур. Неприятно, но прям почти каждая не матовая помада в моей коллекции страдает таким явлением.
На поверхности помады легко рассмотреть мелкие шиммерные частицы, она будто вся состоит из их россыпи. Отдушка сладко-карамельная, ощущается некоторое время на губах.
Ложится полупрозрачным слоем, словно блеск для губ, но именно такой эффект я и хотела — леденцовый оттенок, не утяжеляющий макияж. Финиш получается влажный, оттенок на губах читается как что-то розовато-коричневатое с мелкими-мелкими частицами, которые можно разглядеть только вплотную. Если честно, я не очень рада их наличию и предпочла бы их отсутствие. На губах они не чувствуются, как таковые. Но меня не отпускает мысль, что помада ощущается грубовато на губах, несмотря на то, что наносится равномерно, скользит по губам, тает от их тепла. Не липкая.
Стойкость вполне достойная — если ее не трогать, держится пару часов на губах, после чего деликатно впитывается, оставляя намек на оттенок. Считаю, что для помады бальзамного типа — неплохо, видали и хуже. Думаю, все же стойкость — индивидуальный показатель и зависит в том числе от состояния губ, наличия разговоров и т.д. В конце концов, лишний раз достать помаду от Dior и элегантно поправить макияж еще никому не повредило. Я конечно, шучу.
О расходе пока говорить рано, но когда стик находится в закрученном положении, стенки корпуса не обнажились еще даже на миллиметр.
Губы без макияжа:
Нанесена помада:
Универсальный, ходовой оттенок на каждый день, который вполне подошел моему запросу. Сниму лично от себя балл за мелкие блесточки и за лишнюю потраченную секунду возни с футляром.
Спасибо за просмотр!
Это всё равно что купить розовую помаду и снять ей балл, потому что она розовая, а вы хотели коралловую. )
А я наоборот за «наличие микрошиммера» в таких бальзамных помадах — он даёт такой красивый эффект объёмных губ!
Это коллекция самая любимая у Диор)
Да, коллекция прекрасна)
По названию ожидала чуть более глянцевого и влажного финиша, но и так отлично смотрится. Блёстки, кстати, на губах вообще не заметны))