Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.10.2021
5950

Dior Addict Stellar Shine в оттенке 535

Всем привет! С недавних пор я занялась поисками идеального коричнево-холодно-нюдового оттенка для губ, найдя этот оттенок комплиментарным для себя, но именно в полубальзамной текстуре. Искала именно коричневатую, просто беж или нюд стирают губы с моего лица, делая их бледными. Расскажу про одну из последних находок — губную помаду Dior Addict Stellar Shine.


Футляр, безусловно, выполнен очень эффектно — массивный и довольно увесистый, с красующейся крупной гравировкой и фирменной «пуговкой». На бегу такой конструкцией пользоваться не очень удобно, приходится осторожничать, чтобы не повредить стик помады где-то внутри полости футляра. Первое время надо обладать прям снайперской точностью, чтобы аккуратно зарядить ее в крышку и ничего не задеть.



На донышке указан номер оттенка и краткая информация.


Объем — 3,2 г


Логотип на поверхности стика стирается после одного-двух использований.


Выкручивается помада без проблем, не заедает, не шатается, не царапается о горлышко. Как у многих бальзамного типа помад, есть небольшие растаявшие подтеки на основании стика, хотя не вспомню, чтобы помада подвергалась сильному перепаду температур. Неприятно, но прям почти каждая не матовая помада в моей коллекции страдает таким явлением.


На поверхности помады легко рассмотреть мелкие шиммерные частицы, она будто вся состоит из их россыпи. Отдушка сладко-карамельная, ощущается некоторое время на губах.


Ложится полупрозрачным слоем, словно блеск для губ, но именно такой эффект я и хотела — леденцовый оттенок, не утяжеляющий макияж. Финиш получается влажный, оттенок на губах читается как что-то розовато-коричневатое с мелкими-мелкими частицами, которые можно разглядеть только вплотную. Если честно, я не очень рада их наличию и предпочла бы их отсутствие. На губах они не чувствуются, как таковые. Но меня не отпускает мысль, что помада ощущается грубовато на губах, несмотря на то, что наносится равномерно, скользит по губам, тает от их тепла. Не липкая.


Стойкость вполне достойная — если ее не трогать, держится пару часов на губах, после чего деликатно впитывается, оставляя намек на оттенок. Считаю, что для помады бальзамного типа — неплохо, видали и хуже. Думаю, все же стойкость — индивидуальный показатель и зависит в том числе от состояния губ, наличия разговоров и т.д. В конце концов, лишний раз достать помаду от Dior и элегантно поправить макияж еще никому не повредило. Я конечно, шучу.

О расходе пока говорить рано, но когда стик находится в закрученном положении, стенки корпуса не обнажились еще даже на миллиметр.


Губы без макияжа:


Нанесена помада:





Универсальный, ходовой оттенок на каждый день, который вполне подошел моему запросу. Сниму лично от себя балл за мелкие блесточки и за лишнюю потраченную секунду возни с футляром.

2300₽цена
8/10оценка
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Спасибо за просмотр!






Лучшее за месяц

Комментарии

SashaNell 19 октября 2021, 01:43
Классный оттенок, Вам действительно идеально подходит такой цвет и текстура.
YesPlease 19 октября 2021, 02:03
Спасибо!  
enn83 19 октября 2021, 06:11
Классная серия у Диор. Была помада в другом оттенке, закончилась в ноль. Нужно будет повторить к лету- в тёплое время года незаменима.
YesPlease 19 октября 2021, 14:05
В холодные времена тоже спасает губы от мороза и ветра  
Masha87 19 октября 2021, 07:16
Люблю эти бальзамные помадки, когда не знаю что взять в руки — всегда выручают 🙂
YesPlease 19 октября 2021, 14:06
Точно! Я сейчас почти только в их сторону и смотрю)
Юлия Якушева 19 октября 2021, 16:20
Спасибо за обзор! Вам очень идёт. Давно смотрела именно на этот оттенок, но не купила. Не знаю, почему. Возможно, смутил крупный и обильный (как мне показалось) шиммер. Ну и цена 😬 получается, как гиниеничка, только за 2тыс
YesPlease 19 октября 2021, 22:27
Вот я тоже долго крутилась вокруг нее)) Спасибо!
LolaNabokova 20 октября 2021, 00:18
А Вам не сушит губы? У меня другой оттенок, более розовый, и страдаю от пустыни на губах.
YesPlease 20 октября 2021, 00:19
Не сушит, но и ухода не чувствую  
MrsOxana 20 октября 2021, 09:50
Очень красивый оттенок, чем-то мне напомнил помаду от Chanel в оттенке Boy
YesPlease 20 октября 2021, 13:01
Да! Только мне показалось, что Boy совсем бежево-коричневая и без шиммера.
Daena 20 октября 2021, 12:19
Не поняла, почему вы сняли помаде балл за наличие в ней шиммера. ) Вы ведь купили помаду с шиммером. И он там есть. Помада вас не обманывала, его хорошо видно в стике. А на губах, кстати, нет. Он как раз создаёт этот эффект влажных губ, когда шиммер превращается на губах во «влажный блеск». Лежит очень красиво и вам идёт. Отличная помада. А вы к ней так…
Это всё равно что купить розовую помаду и снять ей балл, потому что она розовая, а вы хотели коралловую. )
YesPlease 20 октября 2021, 13:00
Потому что я выбирала коричневатую помаду с бальзамным финишем, а блестки — тот параметр, который идет в комплектации и на который я не могу повлиять. Сравнение с покупкой заведомо розовый помады — некорректно  
mari_amell 23 октября 2021, 10:56
Ксения, красивая помада, и вам очень идёт))
А я наоборот за «наличие микрошиммера» в таких бальзамных помадах — он даёт такой красивый эффект объёмных губ!
Это коллекция самая любимая у Диор)  
YesPlease 23 октября 2021, 15:35
Спасибо большое)) Ну эффект объема также дает влажный финиш, на блестки я обычно не уповаю))
Да, коллекция прекрасна)  
SoftShimmer 06 ноября 2021, 17:58
Ксюша, цвет у помады идеальный — один в один к твоему родному цвету губ!  
По названию ожидала чуть более глянцевого и влажного финиша, но и так отлично смотрится. Блёстки, кстати, на губах вообще не заметны))
YesPlease 06 ноября 2021, 20:08
Спасибо, Наташка)) Вот кстати, когда помада чуть впитывается, блестки становятся более выраженными почему-то)