24.10.2021

Умиротворяющий, как сама природа, Masura Дыхание природы

Всем привет!?

Покажу очень спокойный, мягкий оттенок зелёного.

Дыхание природы — лак спокойного, умеренно светлого зелёного оттенка. В качестве наполнения — голографические частички и редкие хлопья слюды.

По тх лак хорош, ложится легко, сохнет быстро. Кисть нового образца, удобная. Носится на мне хорошо, снимается без проблем и танцев с бубном.

Ничего похожего по оттенку у меня в лакодомике нет и навскидку назвать аналоги этого цвета я не могу, хотя где-то наверное есть нечто похожее.

Лак очень комфортный, оттенок не скучный и не заезженный, но при этом есть в нем какая-то мягкость и деликатность, которая меня очень подкупает.

Единственное, к чему могу придраться, это к слюде. Она разного размера и на ногти попадает не равномерно. На некоторые ногти не попадает совсем, а на какие-то наоборот попадает большими хлопьями, которые выпирают на поверхности. Выглядит не очень аккуратно, поэтому я для себя решила, что такие крупные хлопья слюды просто буду снимать с кисти, не донося до ногтей.

В остальном отличный, красивый оттенок. Всем любителям зелёного советую обратить на него свое внимание.

А вы любите зеленые лаки? Кто любимец?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 9/10

Стоимость: 399 рублей

AnyaMalina 24 октября 2021, 09:09
Наташа, очень приятный лак
Люблю зеленые, либо глубокий изумруд, либо пыльные салатовые чаше всего
littlesandmouse 24 октября 2021, 10:54
Мне он тоже понравился, такой спокойный и красивый
Ultrax 24 октября 2021, 10:02
Симпатичный лак. Люблю все оттенки зеленого в маникюре
littlesandmouse 24 октября 2021, 10:54
Я в последнее время тоже ?
TorTorri 24 октября 2021, 11:15
Красивый оттенок, спасибо, что показали
littlesandmouse 24 октября 2021, 12:06
Пожалуйста ?оттенок замечательный
Yakutka 24 октября 2021, 11:23
Уютный и нежный оттенок!
littlesandmouse 24 октября 2021, 12:06
?Да. И мне кажется, вполне всесезонный
khajiit 24 октября 2021, 13:30
Умиротворяющий цвет) но для ногтей такой бы не выбрала себе, я больше люблю тёмные зелёные)
Но классно если Вам нравится и вписывается в гардероб
littlesandmouse 24 октября 2021, 13:38
Да, он именно умиротворяющий))) мне такие нравятся, а, в гардероб вписать кажется просто, цвет не сильно перетягивает на себя внимание
angry_tigra 24 октября 2021, 20:30
Приятный цвет. Напоминает камень нефрит.
littlesandmouse 24 октября 2021, 20:54
Да, он очень спокойный, но с изюминкой ?
kritel 24 октября 2021, 22:47
Прекрасный лак! Я сама, к сожалению, такие оттенки не могу носить, не идут к моим рукам, но на вас любуюсь!
littlesandmouse 25 октября 2021, 07:30
Спасибо!))) у вас красноту вытягивают?
kritel 25 октября 2021, 16:27
Да, к сожалению.
Natalya Ivashuta 28 ноября 2021, 19:46
Какой красивый. Приглушённый… Надо посмотреть будет
littlesandmouse 28 ноября 2021, 20:17
Он приятный очень, медитативный оттенок