Иногда не все позиции из бьюти боксов могут быть удачными, тому пример сегодняшняя героиня поста — Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick в оттенке Dirty Thirty.
Знаю, что многие любят помады этой линейки (не знаю за что), но у меня, к сожалению, с данной помадой сложилась неприятная ситуация.
Футляр
Это как стеллари, только на богатом. Выполнен из качественного матового пластика, ю с красивым градиентным напылением. Открывается и закрывается без проблем — оснащён магнитом. Можно не переживать, что помада раскроется и перепачкает всё вокруг.
Органолептические свойства
Аромат у помады пудрово кофейный (конкретно чувствую капучино 3 в 1), при использовании не раздражает обоняние, в носке не ощущается совсем.
Текстура у помады плотная кремовая, пигмента достаточно — с первого слоя отлично перекрывает пигмент губ, не полосит и не плешивит.
Стик
Стик у помады стандартный, имеет оформление, похожее на loreal color riche les nus insolent lipstick. Скользит по коже губ плавно, прокрашивать арку купидон и уголки удобно.
Финиш
Помада заявлена как матовая, однако! Она вообще не схватывается… Ну то есть прям совсем.
Поэтому получаем мы по факту кремовую помаду.
После того, как промокнула губы салфеткой, я наконец получила матовый эффект! Ура! Однако лежит помада и ощущается как гуашь. А если быть точнее, то как паленка на кайли с китайского маркетплейса.
Лежит, как по мне, отвратительно. Особенно если сравнивать с бюджетной матовой помадой от Elian — небо и земля. К слову, на слизистой она себя тоже показывает не лучшим образом.
Попытки подружиться
Я честно пыталась найти способы подружиться с этой помадой, даже пыталась попробовать наносить её дымкой и тушевать пальцем. И в первые разы мне даже понравился результат, однако дальше — больше и я пришла к тому, что даже такой результат сушит губы. Да и выглядит, откровенно говоря, не очень.Итог
На вопрос, что общего у Huda beauty и beauty ГЭ — смело отвечаю, что эта помада! Даже несмотря на то, что многие её любят, я откровенно её не переношу — извините, а за что такие деньги, собственно?
Надеюсь, что мой обзор окажется кому-то полезным, и Вы задумаетесь о том, стоит ли тратить деньги на это.
А что такое бьюти гэ?
Таки продукт жизнедеятельности, тут вот Худа постаралась)
Очень жаль, что помада так себя ведет, оттенок очень и очень.
Помадка интересная. :)
Полина, классно ты ее припечатала)))
А цвет такой вроде ничего
…
Жалко только, что она хоть как к ней не подступись — сушит адски.
У меня все оттенки этой серии отличаются тоже по качеству, 2 прям удачные
А вот поведение на губах — шок!
Жалко, что зараза такая.
Я полностью вымазала такую в оттенке Joyride, в целом мне понравилась, в том числе тем, что не засыхала на губах, но безусловно, это не что-то супер, и тем более не новаторское, как писали.
Странная линейка, судя по всему. Дамы выше писали, что от оттенка к оттенку качество разнится.