27.09.2021

Мое знакомство с Glow Peel Pads от Natura Siberica

Пришла осень, а вместе с ней пришли в мой уход кислоты и разные пилинги.

Не знаю, когда именно вышла серия Oblepikha C-Berrica, но я буквально пару месяцев назад решила попробовать одни из трёх их отшелушивающих дисков. А именно пилинг-диски для сияния кожи.

Пилинг-диски работают на отшелушивание за счёт АHA-кислот, которые убирают омертвевшие клетки кожи, размягчают содержимое пор и работает на осветление пигментации. Также в составе есть органический гидролат алтайской облепихи, который богат на Витамин С. Он, в свою очередь, возвращает коже упругость, сияние, здоровый цвет лица, также выравнивает тон кожи и восстанавливает pH кожи.

Упаковка представляет из себя большую баночку, с откидывающейся крышкой, под которой была плотная защитная мембрана. В общем, ничего особенного, но пластик плотный, упаковку приятно держать в руках.

Сами диски выглядят как большие ватные диски, но с кармашком для пальцев, чтобы удобнее было ими пользоваться и держать в руках.

В упаковке 20 таких пилинг-дисков, каждый из которых отлично пропитан и её, пропитки, хватает на лицо, шею и даже на область декольте.

Ткань, из которой сделаны диски, плотнее, чем материал в тканевых масках, на стороне, которая прикасается к коже лица, диски чуть грубее. Но они не царапают кожу и не доставляют дискомфорта. Также пропитка в дисках тоже очень «нежная». У меня комбинированный тип кожи, но при этом она чувствительная и может краснеть, если средство очень сильное. Так вот, с этими дисками я никакого дискомфорта, даже вокруг носа, не чувствую.

В свою очередь, в перспективе, диски неплохо работает с мелкими воспалениями и с тоном кожи.

Если использовать их постольку поскольку, то толк вряд ли будет. Но если их использовать регулярно, то вам получиться решить некоторые проблемы.

Например:

-тусклый цвет лица

-мелкие высыпания

-делают кожу более гладкой

Однако, если вы рассчитываете, что диски обладают каким-то мощным действием, то тут вы ошибаетесь. И ещё, кстати, не знаю, как они будут действовать на кожу аллергиков, например, на тех, у кого аллергия на витамин С.

Покупала я эту упаковку в одном из уездных городков, недалеко от Москвы примерно за 380 рублей.

А покупала для того, чтобы дали от дома справиться с мелкими агрессивными высыпаниями на лице.

Тогда эти диски мне помогли, за что им огромное спасибо!

ElenaKoza 27 сентября 2021, 14:11
Саша, я адепт корейских ПЭДов, трусь ими с утра до вечера))) если пользовались — можете сравнить хоть немного? Похожи Ваши герои на традиционные азиатские?
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 15:19
Я пробовала лишь одни подобные патчи от cosrx. Мне они показалась более агрессивными, но более действенными.
То есть Натура Сиберика более деликатные.
ElenaKoza 27 сентября 2021, 15:31
Значит, для меня слабоваты будут) Спасибо
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 15:46
Пожалуйста)
VVG 27 сентября 2021, 23:56
У меня сейчас такие. Вообще ничего не делают. Были корейские Елизавекка (винные) — понравились, и Секрет Кей лимон спаркл — ну, тоже не ахти. Сиберика точно самые никакие. Я ещё в поиске.
ElenaKoza 28 сентября 2021, 00:52
Ну точно не «мои» тогда. Не так давно хотела их купить из-за витамина С, попробовать. И не зря сомневалась, выходит) спасибо ?
VVG 28 сентября 2021, 01:06
???
ElenaKoza 28 сентября 2021, 01:11
У меня ещё не случалось провальных. Это мое открытие 2021 года, использую минимум 2 раза в день, за год попробовала много и все однозначно отлично работают на моей коже. С витамином С были только от A’pieu, мои самые первые и самые эффективные, как оказалось, хотя дешевле всех опробованных более, чем в 2 раза. Не представляю как жила раньше без ПЭДов, если честно)
VVG 28 сентября 2021, 01:20
Вот я Сиберику закончу и тоже хочу A’pieu
Tanushka78 27 сентября 2021, 14:25
Думаю, теперь про Натуру Сиберику можно забыть надолго
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 14:27
Думаю не стоит их хоронить. Все у них нормально будет. Им это нужно.
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 15:20
Я искренне надеюсь, что их продукция не канет в небытие!
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 15:22
Да ну. Бабки поделят и все нормализуется. А то смысл этих войн.
Tanushka78 27 сентября 2021, 15:24
Да я не то что хороню, тем более, что некоторые продукты мне симпатичны у Сиберики и Агафьи, но рынок сейчас настолько перенасыщен, что потеряв даже временно свои позиции, не факт, что можно вернуться на тот же уровень. Покупатель очень быстро переключается, столкнувшись с закрытыми дверями магазинов
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 15:38
Мне кажется они для этого слишком на слуху. Да и как откроют, так все и вернутся.
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 15:47
Если они будут затягивать свою дележку, то реально, интерес к ним может поугаснуть.
А вот если они в ближаышее время опять откроют двери своих магазинов, то соскучившийся покупатель вернется с радостью.
Главное-не тянуть
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 15:53
Щас интерес сфокусирован на дележке)))) и покупках впрок!
Наладится все быстро. Я уверена.
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 16:41
Вот про покупки в прок это тема) надо маску и бальзам купить, а то вдруг что)))
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 16:50
Да ладно! Я думала все первым делом запаслись как история началась?
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 18:04
Неа))) я все ждала развязки. Потом забыла про эту историю.
Solnechnoe_Utro 27 сентября 2021, 18:13
Как опрометчиво!)
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 18:33
Ага) чувствую, поплачусь за свою нерасторопность.
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 15:19
Надеюсь, что они восстанут как птица Феникс! Я люблю эту марку, особенно некоторые их позиции из ухода за волосами.
Tanushka78 27 сентября 2021, 15:26
Надеюсь)), к сожалению свой любимый продукт от Агафьи я тоже ещё долго могу не увидеть
Евгения Викторовна 27 сентября 2021, 18:15
Диски мне понравились, а пропитки так много, что я еще паффами долго вымакивала. Из этой же серии неплохо идëт сываротка и был увлажняющий гель что-ли. Раздражения не вызвали, цвет лица улучшили. Хорошие продукты.
alex_samohvalova 27 сентября 2021, 18:32
У меня из этой серии есть еще энзимная пудра-она огонь и маска гелевая, но ее я пока не поняла. То ли нравится, то ли нет)
Katerina-katerina 27 сентября 2021, 20:43
Согласна отличные диски. Мне прям хорошо освежают цвет лица. Пользоваться приятно, банка такая классная
alex_samohvalova 28 сентября 2021, 09:00
Да, банка прикольная, хотя в ней нет каких-то изысков.
Выше пишут, что считают эти пады провальными. Но я ими довольна, на моей коже не плохо работают.