Пришла осень, а вместе с ней пришли в мой уход кислоты и разные пилинги.
Не знаю, когда именно вышла серия Oblepikha C-Berrica, но я буквально пару месяцев назад решила попробовать одни из трёх их отшелушивающих дисков. А именно пилинг-диски для сияния кожи.
Пилинг-диски работают на отшелушивание за счёт АHA-кислот, которые убирают омертвевшие клетки кожи, размягчают содержимое пор и работает на осветление пигментации. Также в составе есть органический гидролат алтайской облепихи, который богат на Витамин С. Он, в свою очередь, возвращает коже упругость, сияние, здоровый цвет лица, также выравнивает тон кожи и восстанавливает pH кожи.
Упаковка представляет из себя большую баночку, с откидывающейся крышкой, под которой была плотная защитная мембрана. В общем, ничего особенного, но пластик плотный, упаковку приятно держать в руках.
Сами диски выглядят как большие ватные диски, но с кармашком для пальцев, чтобы удобнее было ими пользоваться и держать в руках.
В упаковке 20 таких пилинг-дисков, каждый из которых отлично пропитан и её, пропитки, хватает на лицо, шею и даже на область декольте.
Ткань, из которой сделаны диски, плотнее, чем материал в тканевых масках, на стороне, которая прикасается к коже лица, диски чуть грубее. Но они не царапают кожу и не доставляют дискомфорта. Также пропитка в дисках тоже очень «нежная». У меня комбинированный тип кожи, но при этом она чувствительная и может краснеть, если средство очень сильное. Так вот, с этими дисками я никакого дискомфорта, даже вокруг носа, не чувствую.
В свою очередь, в перспективе, диски неплохо работает с мелкими воспалениями и с тоном кожи.
Если использовать их постольку поскольку, то толк вряд ли будет. Но если их использовать регулярно, то вам получиться решить некоторые проблемы.
Например:
-тусклый цвет лица
-мелкие высыпания
-делают кожу более гладкой
Однако, если вы рассчитываете, что диски обладают каким-то мощным действием, то тут вы ошибаетесь. И ещё, кстати, не знаю, как они будут действовать на кожу аллергиков, например, на тех, у кого аллергия на витамин С.
Покупала я эту упаковку в одном из уездных городков, недалеко от Москвы примерно за 380 рублей.
А покупала для того, чтобы дали от дома справиться с мелкими агрессивными высыпаниями на лице.
Тогда эти диски мне помогли, за что им огромное спасибо!
То есть Натура Сиберика более деликатные.
А вот если они в ближаышее время опять откроют двери своих магазинов, то соскучившийся покупатель вернется с радостью.
Главное-не тянуть
Наладится все быстро. Я уверена.
Выше пишут, что считают эти пады провальными. Но я ими довольна, на моей коже не плохо работают.