26.09.2021

Вот и пригодился Modern Renaissance

Вике  TorTorri я сразу посетовала, что у нас не найдётся совпадений на этот флешмоб: она любит теплые макияжи, а я предпочитаю холодную гамму.

Вика вздохнула.

Согласилась.

И нашла кучу одинаковых продуктов в наших коллекциях. ?

Палетка Modern Renaissance Anastasia Beverly Hills нас натурально спасла, потому что расхождение по теням у нас было самое большое. ☺️

Общие продукты:

• Modern Renaissance Anastasia Beverly Hills;
  • Kat Von D Alchemist Holographic Palette;
  • Dior Diorskin Mineral Nude Luminizer Shimmering Glow Powder в оттенке 02;
  • Rimmel Wonder'Full Brow в оттенке#03 Dark Brown
  • Eva Mosaic Power Gloss #56;
  • Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil в оттенке Psychedelic Sister, который Вика же мне и подарила 😊 ;
  • Sigil Inspired Tammy Tanuka #Метеор;
  • Sigil Inspired Tammy Tanuka #Хроматический эликсир.

Собственно, кроме этого мне понадобились только Missha Perfect Cover BB Cream #23 и тушь Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara black. Весь макияж глаз я сделала кистью из палетки, а для лица использовала кисть Relouis Pro Multifunctional Brush S.

Итак, исходный холст и даже без ухода, потому что забыла.

Очень жестоко, что база под тени не вошла в список продуктов-исключений — этот макияж придётся достаточно быстро смыть, потому что всё скатается, но правила есть правила.

Наношу немного ВВ крема на веки.

Для бровей использую фантастическую Rimmel Wonder'Full Brow в оттенке #03 Dark Brown. Она у меня уже за гранью последнего издыхания, обязательно куплю ещё!

Дальше беру оттенок Buon fresco из палетки Modern Renaissance Anastasia Beverly Hills и делаю им… все. Начинаю с уголка складки.

Свет будет скакать, потому что это Питер, детка. ?

Потом небольшая заготовка под halo eye, но центральный участок я тоже покрываю тенями, только не так интенсивно. Под бровью смешиваю этот оттенок с Tempera.

Вика использовала Venetian red, придётся и мне. ? Немного затемняю им уголок.

А дальше я беру базу… ой, фиксато… Черт, ничего же нельзя! Так что добавляю чуть-чуть ВВ на центр подвижного века, чтобы пигмент хоть как-то прилип. Наношу Метеор и поднимаю достаточно высоко, все равно с моими нависшими веками он там окажется. ?

Лицо, конечно, засыпано всё — кисть из Модерн Ренессанса просто создана для этого, так что вооружаюсь влажными салфетками, благо, Метеор стирается легко. Во внутренний уголок наношу Хроматический эликсир.

Промежуточный результат выглядит как-то так, только ярче, фото съедает макияж.(

Консилер я использовать не собираюсь, меня устраивает покрытие Missha Perfect Cover BB Cream #23 .

Заканчиваю с глазами: наношу карандаш Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil в оттенке Psychedelic Sister на слизистую нижнего века, добавляю чуть-чуть Buon fresco и крашу ресницы тушью Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara black.

Итог макияжа глаз при разном освещении.

С глазами я выгляжу приемлемо, расходимся. ??

Но нет, я люблю сияшки, поэтому дальше приходит время хайлайтера Dior. Наношу от души на нос, скулы и губы.

Вика в качестве румян использовала тени из палетки, я с таким вариантом точно не справляюсь. Поэтому я беру второй хайлайтер ?

Opal из палетки Kat Von D Alchemist Holographic Palette заменяет мне румяна. В реальности розовинка была явной, но на фото виден почти только дополнительный блеск, увы.

К такому нежненькому макияжу у нас брутальный чёрный блеск, mea maxima culpa. Я поставила Вику перед фактом, забыв наши остальные совпадающие продукты для губ. ??‍♀️

Он не совсем мрачный, такой, чуть сероватый нюд, но именно поэтому я и нанесла хайлайтер на губы — смягчить его мрачность.

Сначала получилось вот так. Симпатично, но очень выбеливающе.

Пришлось облизать губы для менее светлого варианта. ??

Итог.

Свтчи использованных продуктов.

Тени из палетки АБН и Опал из Алхимика.

Хайлайтер Диор.

Хроматический эликсир и Метеор от Тамми Тануки; карандаш УД.

Это был интересный опыт. С некоторыми девочками сразу было понятно, что у нас много одинаковых продуктов, и сделать такой макияж не составит труда, но, как оказалось, и в разных с первого взгляда косметичках можно найти много одинаковых продуктов. ?

Sprig_of_evil 26 сентября 2021, 15:18
Ой-ей, хайлайтер в качестве румян это не для слабых духом ?
Ну до чего же красив Метеор, просто волшебство какое-то! Так классно смотрится с фиолетовым карандашом на нижнем веке)
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 15:58
Люблю, умею, практикую   А вот с румянами у меня отношения не очень, трюк Вики мне не по плечу.
Метеор шикарный! В жизни он ещё круче, конечно)
Svetlana22ru 26 сентября 2021, 15:21
Какая вы красотка, но цвет волос вообще отрыв башки, я тоже хочууу?
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 16:01
Спасибо)
А с цветом волос я бы очень рекомендовала, если нет злого дресс-кода и очень хочется. Потому что это очень классно ощущается.)
fur_hat 26 сентября 2021, 15:56
Получилось свежо, кстати.
Метеор ❤️ Очень классный пигмент.

Вообще, классный у вас с Викой коллаб вышел! Молодцы)
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 19:30
Хайлайтер в двойном объёме свежит
Метеор — огнище! Надеюсь, когда-то я и Авиатор поймаю.

Спасибо) Надеюсь, наш с тобой выйдет не хуже, хотя мне до твоего уровня…
Whimsy 26 сентября 2021, 16:32
Не посмотрела, что за карандаш, думаю, мне такой тоже нужен! А он, оказывается, уже и есть
Очень понравилось, как хайлайтеры смотрятся, опал фантастически сияет
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 19:32
Популярный карандаш у УД))
Опал молодец, да! Я так увлеклась Чародейкой, что давненько не доставала Алхимика.
TorTorri 26 сентября 2021, 17:37
Отличный макияж получился, и тебе идёт, гармонирует с цветом волос
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 19:33
Фиолетово-розовое, как я люблю
Natalya Ivashuta 26 сентября 2021, 19:07
Очень круто!
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 19:33
Спасибо
Makeup-mood 26 сентября 2021, 19:18
Волосы   Очень яркий и красивый цвет.
Илона, а карандаш этот хорошо на слизистой у тебя держится? У меня глаз от него слезится и он исчезает очень быстро((( и с зеленым такая же беда.
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 19:39
Сегодня сделала масляную маску, и уже совсем не то
Средне. У меня влажная слизистая, и карандаш туда не хочет цепляться( Но я всегда наношу в два слоя. Немного жду пока первый схватится и потом второй. Так стойкость лучше)
Olga_Chernika 26 сентября 2021, 19:28
Красотища! Сочетание цветов супер. Волосы ?!
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 22:45
Спасибо) А сочетание цветов любимое — розово-фиолетовое)
Alisha_peony 26 сентября 2021, 22:39
Илона, спасибо за пост!
С удовольствием понаблюдала, что вы с Викой наколдуете с таким интересным набором косметики! Особенно интересны для меня пигменты, так как не представляю как вы их наносите на глаза, да еще чтобы лицо не засыпать?.
Тушь для бровей Rimmel тоже люблю!
Яркие и космические макияжи у вас вышли, здорово!
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 22:50
Здесь — засыпала   На самом деле, они хорошо липнут к кистям, базе и пальцам) Я люблю подушечкой пальца наносить, но с длинными ногтями в банку неудобно)) Ну и просто всегда крашу глаза до лица, так что, если что-то просыпалось, то
А с некоторыми сыпучими клею патчи под глаза)
Тушь у Роммеля просто топ!
Я скоро пойду ваши с Викой посты читать) Вы там тоже что-то интересное сделали.
Masha87 26 сентября 2021, 22:42
Как красиво пигменты на веках играют! Отличный образ ?
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 22:52
Спасибо) Пигменты Тамми — любовь; хоть и не люблю рассыпушки, но от них не могу отказаться.
Frankie_Stein 26 сентября 2021, 23:01
Очень красиво получилось!
Фиолетовая слизистая
Mac_Cecht 27 сентября 2021, 01:17
Очень удачный карандаш)) Боялась, что мрачноват будет, но нет)
SoftShimmer 26 сентября 2021, 23:44
Я залипла на свотчи пигментов, они так офигенно сияют на глазах
На тебе с такими яркими волосами этот мейк смотрится почти что как нюд))
Mac_Cecht 27 сентября 2021, 01:19
А в реальности сияют ещё больше!
Дааа, на мне это обычный нюд))
Drums_please 26 сентября 2021, 23:58
Как всегда очень красиво! ?Сочетание макияжа и цвета волос и глаз потрясающее просто, вам очень подходит.)
Mac_Cecht 27 сентября 2021, 01:19
Спасибо))
С такими волосами есть и минус — что-то к волосам совсем не подходит ?
Drums_please 27 сентября 2021, 06:10
Я знаю, я была с таким цветом тоже :) На вас супер органично выглядит! ???
Mac_Cecht 28 сентября 2021, 00:19
Спасибо, я случайно в него влетела, и оказалось очень моим. А ведь когда-то я не любила розовый
JustAsh 27 сентября 2021, 12:50
Крутой цвет у карандаша!
Ну и Метеор, конечно, шикарен
Mac_Cecht 28 сентября 2021, 00:19
Метеор просто если не всем нужен, то очень многим. Он настолько классный и многогранный.
И карандаш супер, отдельно нравится его насыщенность!
Irene_blago 27 сентября 2021, 15:45
Меня до сих пор держит серо-красный макияж, он прям энергетически очень сильный. Этот вариант милым получился )
Mac_Cecht 28 сентября 2021, 00:20
Это так, для работы, а тот для досуга тёмным вечером с топором
redishhh 27 сентября 2021, 16:43
Илона, прямо твой образ! Так все гармонично и здорово! Ваши с Викой макияжи мне тут же захотелось повторить ;) Только вот сияшек холодных от Тамми нет.
Mac_Cecht 28 сентября 2021, 00:21
Да, для моего образа простой рецепт — more and more сияния, блесток и фиолета!
Можно же подобное и с тёплым сделать
Helenitte 28 сентября 2021, 00:40
Красивый у вас макияж получился, тоже люблю, когда все сияет! )
Модерн Ренессанс терпеть не могу, но тут оттенки из нее с Метеором подружились прямо.
Mac_Cecht 29 сентября 2021, 13:46
Спасибо)
У меня с МР не случилось любви, потому что она на половину очень сильно теплая)) Но в сове время я знатно ей попользовалась.
Helenitte 29 сентября 2021, 13:50
Меня просто качество не устроило.
Mac_Cecht 29 сентября 2021, 16:03
Меня, в целом, устроила. Она пылит, но, честно говоря, мне это не мешает)) Вообще, на момент выхода она была хороша, а матовый лиловый я даже думала отдельным рефилом докупить, а сейчас появилось много намного более классных теней
mari_amell 29 сентября 2021, 11:19
Илона, волшебный макияж, магические переливы и фейские всполохи))
Губы очаровательны
Mac_Cecht 29 сентября 2021, 13:48
Спасибо
Впервые попробовала хайлайтер от души на губы нанести и поняла, что это легкий способ сделать любимый мною выбеливающий эффект.