Лето и прошло и как-то стремительно переобулось в осень: не припомню, чтобы было так холодно в сентябре и включали отопление. Проблема, конечно, в том, что отопление включают не везде, но… Но я люблю осень, просто сейчас какой-то вышел очень сильный контраст.
Не знаю, может быть на работе так холодно, что термолак у меня пребывает исключительно в самом темном состоянии без всяких градиентов, а желание согреться и не околеть толкает на странные решения, но сегодня речь о плампере.
В свое оправдание хочу сказать, что он без холодка, он с отоплением разогревающим эффектом.
Lilo – ещё один представитель белорусской косметической индустрии, тоже очень и очень бюджетный.
Упаковка пластиковый приземистый цилиндр, на черной крышке золотистые языки пламени, а через нижнюю часть виден сам блеск-плампер. Все достаточно просто, но функционально и в сумке не затирается. Золотые буквы и языки пламени не пострадали, сам футляр без царапин и сколов.
Аппликатор классической формы в меру ворсистый, набирает достаточно продукта для прокраса, не течет. Текут в 21 веке, кажется, только блески Givenchy.
Аромат конфетно-ягодный есть, но слабый, после нанесения исчезает.
Сам производитель не обещает никаких спецэффектов, не считая цвета и увеличения объема. В палитре 15 оттенков, от прозрачного до бордового, но мне было жарко, когда я выбирала, поэтому купила какой-то серо-лиловый. Я честно не в курсе, кто та женщина, которая купила не красный блеск.
По свотчам оттенок правда кажется серо-лиловым, так что, когда я пришла в себя и осознала, что купила, то у меня были опасения получить не любимый мной эффект «немного умерла», но на губах он меняется. Сначала наносится сероватым, а потом как-то усаживается и выглядит просто прозрачным с холодным подтоном. Может немного выбеливать.
Консистенция у блеска похожа на жидкую кремовую помаду: относительно плотная, не гелевая. Носится хорошо и послушно: не течет, не скатывается на стыке в полоску. Будете облизываться – язык тоже подогреет.
Если нанести в один слой, то никакого жжения не ощущается, если же добавить второй, то губы явственно припекает минут 10, потом остается легкий подогрев, но без прожарки. Наверное, благодаря этому подогреву я сейчас и стала тянуться к нему чаще.
Что мне понравилось в нём, кроме живительного тепла в эти сентябрьские холода на неотапливаемой работе – увлажнение. Да, губы у меня беспроблемные и не страдают от шелушений, трещин и прочих ужасов, такое для меня что-то из ряда вон выходящее и случается пару раз в год, но если очень бодро в выходные мазать на себя все матовые помады из закромов, а потом их стирать, то губы начинают недоумевать и интересоваться, а не офигела ли я.
Офигела, конечно, но нанесение этого блеска-плампера примиряет нас с губами снова, ощущения приятные.
Какого-то явного увеличения объема я не вижу, но я его и не ждала. Когда первая волна жжения проходит, то губы чуть-чуть становятся ярче
Спасибо, что прочли мой пост!
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Ну и чай!
Но оттенков там много, все ещё удивляюсь, что выбрала этот)