Всем здравствуйте.
Румяна, о которых пойдет сегодня речь, покорили меня с того момента, как я увидела первую информацию о них. Уже в тот момент я решила, что точно их куплю.
Представляю вашему вниманию Dior Rouge Blush Fall 2021
в оттенке 462 Coral Flight
из осенней коллекции Dior Birds Of A Feather Makeup Collection Fall 2021.
Оформление у Dior стандартное: фирменная коробочка, футляр и чехол. Было время, когда футляры, например, палеток теней Рождество 2020 года шли без чехла.
Румяна представлены в классическом футляре в комплекте с кисточкой.
Кисть удобная, ей можно нанести румяна, но мне привычнее и удобнее более большой кистью, так как растушевывать такой маленькой не очень удобно. Немного лезет ворс у кисти, но не очень сильно.
Вес: 4 грамма
Производство: Франция
Цвет румян очень красивый. На мой взгляд, это настоящий коралловый цвет: розово-оранжевый.
Очень тяжело передать истинный оттенок румян через камеру, так как в зависимости от освещения, румяна меняют цвет: розовее ( в тени), более оранжевые ( на солнце).
В рефиле румяна сильно спрессованы и смотрятся ярко.
При наборе на кисть или палец, они как будто воздушные, словно хлопья снежинок.
Финиш у румян с сиянием, но не очень ярким, деликатным. Всегда считала, что моим щекам противопоказано любое сияние из-за расширенных пор. Теперь я так не считаю. По моим ощущениям румяна блюрят кожу и сглаживают поры.
Очень понравилось, что цвет румян можно сделать как легкий, так и насыщенный. По желанию.
На мне продержались румяна весь день.
Итог: очень мне понравились румяна и по цвету, и по качеству. Крутые. Dior с каждым разом удивляет все больше.
Оценка: 10/10
Цена: 3000-2500 руб.
Очень красивое оформление и оттенок
Румяна чудесные и очень вам идут!
Оттенок балансирует между оранжевым и розовым, и вы хорошо это показали!
А румяна — наоборот! Украшают! Такие яркие!
Там ведь ещё розовые румяна в коллекции. Их не щупали?
Тебе очень идёт такой (казалось бы на 1 взгляд сочный и динамичный) тон, натурально и естественно)) особенно круто сочетается с макияжем!