Не знаю, сколько бы я ещё собиралась попробовать Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow (до шиммерных я так и не добралась), но Вика fur_hat решила исправить ситуацию и познакомить меня с новым продуктом. Который, забегая вперёд, оказался весьма удачным. 😊
Упаковка совершенно обычная для линеек этих теней, похожа на упаковку блеска для губ.
Спонжик плоский, мягкий, закруглённый, гибкий. Теней на нем немного с избытком, чтобы им же растушёвывать, но я все равно делаю это кистью.
Палочка со спонжем пачкается, иногда я тени набираю прямо с неё, но ничего не проливается.
Цвет #105 Ash Lilac — розово-лилово-коричнево-серый. Плотным слоем — холодный коричневый, при растушёвке более тёплый, наверное, за счёт того, что просвечивает кожа.
По текстуре тени очень жидкие, у меня из подобных были тени Nyx, но, по-моему, даже они были погуще.
Расход крошечный.
Растушёвываются в спокойном режиме любой кистью. С натуральных кистей отмывается нормально, не склеивает ворс насмерть.
Сверху тени растушеваны пальцем, снизу — линия прямо со спонжа.
Покрытие получается тонкое, с немного бархатистым, словно немного прорезиненным финишем. Пуль не собирает, в складке не залипает, зато спокойно служит подложкой под любые сухие тени или пигменты.
Рассыпчатых теней не налепит на себя столько, сколько вкладная база, клей для глиттера или липкие кремовые тени, но приклеенное держит крепко весь день.
Если нанести тонким слоем, текстуру века мне не подчеркивает.
До нанесения теней.
Нанесла спонжем.
Растушевала.
Немного наслоила пальцем на подвижное веко.
Использовала в качестве подложки.
Стойкость хорошая. Совсем без базы я носить эти тени не могу, в конце рабочего дня они начинают скатываться, но пять-шесть часов без базы на моих веках тени выдерживают — и это уже очень крутой результат.
Можно смыть их мицелляркой, но тогда нужно или тереть, или немного отмачивать — они довольно стойкие; двухфазный жидкостью смываются без проблем и очень быстро.
Тени не оставляют тинта, не стягивают мне веки, не ощущаются на коже, не сушат — просто отличные! Обязательно прикуплю себе ещё какой-то более розовый оттенок. ☺️
Цена: 200-250 рублей.
Сравнила с жидкими матовыми от Relouis. Буду рассказывать)
Буду ждать пост) Почему-то мне кажется, что люксвизаж будет лучше
Такие мы с тобой первопроходцы оказались по теням бренда ;))
У меня с таким форматом либо идеально, либо ужасно, причём я не особо понимаю, почему)))) загадка)
Спасибо за обзор! Этот оттенок заслуживает море комплиментов)