Люблю нюд, люблю лаки, люблю нюдовые лаки)
Не поклонница Катрис, но мимо такой красоты разве можно было спокойно пройти?!
Я не очень разобралась сколько оттенков входит в линейку More Than Nude, на их официальном сайте об этом нет информации.
Бутылёк удобной для хранения прямоугольной формы, съемная крышка, объём 10,5 мл.
Широкая кисть с закруглёнными уголками, для меня такой вариант самый удобный. Ровно пострижена, не топорщится.
По консистенции лак больше жидкий, но во время покраса он не растекается во все стороны и быстро схватывается на ногте. Текстура крем.
На базовое покрытие ложится с проплешинами и неравномерно, поэтому я им пользуюсь на «голые» ногти. Лучше нанести три тонких слоя, чтобы не было «наплывов» и полос.
Цвет сложно описать словами.
При солнечном свете это тёплый ореховый оттенок.
При пасмурном — грибной тауп.
Ну и конечно здесь всё решает шиммер: холодный голубой размера «нано». Я даже сначала подумала, что это перламутр, но нет.
Шиммер настолько деликатный, что кажется льдистым бликом.
На солнце такой маникюр смотрится залипательно))
Как я уже отметила выше, лак достаточно послушный в работе и быстро сохнет. Стойкость под топом обычная, 3-4 дня. Сходит аккуратно, без сколов.
Без топового покрытия не носила.
Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает.
Производитель делает пометку «vegan».
Место рождения Франция.
Оценка: 9/10. Все же было бы лучше, если бы двух слоёв было достаточно.
Цена: 200 руб.
Мне достаточно)))
Хм… У меня нет ни одного лака этой марки. Надо будет хотя бы для коллекции взять.
У меня Катрис тоже один. Зато какой😁
Было бы в нем больше пластичности, можно было бы лить его в бутылёк Шанель)
У Вас очень аккуратный маникюр, передаю свои восхищения)
Спасибо большое!🌺
А я как раз отключилась от Эсси, но глядя на твой пост, конечно же, захотелось снова дать им шанс)))
но там оттенки не всегда удачные, то желтят, то рыжатВ Шанель такие оттенки самые отвратительные, зато цветных шанелек старых у меня тоже много)
Оттенок совершенно нереальный, то теплый, то холодный тауп с голубоватой льдистостью, воспринимается как отлив, а не шиммерные частицы.
Купила ещё 2 из этой линейки, 07 Nudie Beautie и 04 Shimmer Pinky Swear, там было 6, сейчас до 8 оттенков расширили. 09 — самый интересный и необычный.
Я, правда, в 2 слоя ношу, посветлее получается.
Мне вечно некогда сушить(Мне вся линейка понравилась, но пока остановлюсь на этом, хочу немного пока воздержаться от лаковых покупок, а то уже за сотню перевалило и в виш-листе примерно столько же🤭
Да, все верно, в два слоя лак чуть посветлее)
Спасибо)
У меня из этой линейки оттенок 07 nudie beautie, идеальный нюд. И качество просто отличное
Да, качество супер!
Сама виновата!😂
Своим вопросом «будешь показывать на косметисте?» ты меня смотивировала начать активничать)))
Пока есть такое желание)
Спасибо за поддержку!❤️