Пишу прощальное письмо этому лаку, так как он уже ушел на пенсию выкинут. Письмо-предупреждение о том, почему важно проверить, дневной ли свет на свотчах и не доверять промо-фотографиям.
! Лак не надо выбирать по промо-фото. На промо-свотче этот красавец выглядел так.
! Если вы ориентируетесь на свотчи людей в интернете, проверьте, дневной это свет или искусственный.
По свотчам в интернете несколько лет назад, лак представлял себя как смесь розового и золотого. Просто микс моих любимых оттенков. Очень люблю коралловый, персиковый, золотистый в смеси с ними. Поэтому мимо этого оттенка не могла пройти мимо (покупала онлайн).
И в бутыльке он действительно смотрится таким. По текстуре это — шиммер, достаточно разбавленной консистенции, то есть лак не плотный, покрытие разреженное, один слой слегка покроет ногти, для плотного покрытия необходимо 3-4 слоя. Лак достаточно сильно подчеркивает неровности ногтя, впрочем, как и все шиммеры без кремовой базы.
Я помню, как я разочаровалась уже с первого раза. Ну и с тех пор моя любовь к нему подостыла, ведь вместо того заветного кораллового микса большую часть на ногтях я видела это:
Достаточно обычный золотистый оттенок. При дневном свете он выглядит так, при вечернем слегка может отдавать розовинкой, но не сильно. Хамелеона в нем не так много. Короче, в моем бутыльке не доложили розовинки.
В общем, за несколько лет я даже до половины бутылька не дошла. Еще и не самый стойкий. Текстура такая мне не по душе — смесь шиммера и металлика на полупрозрачной базе. В общем, в этом году я с ним попрощалась. Золотые ногти мне не нравятся. 😅
Цена: 300-400 руб
Как понимаю, сколько лаков так было куплено, а потом также было выкинут о просто потому что цвет не нравится до омерзения))))) спасибо цветопередаче этих зловредных «кружочков» ИМ)
А уж про промо и говорить не приходится)
Чтобы найти реалистичные фото лако-хотелки, иногда нужно прямо носом землю рыть.
Коралл и просто золотинка две очень разные по настроению вещи.
Я вообще золотой не очень люблю в маникюре(
А по поводу лака, что тут скажешь. Классическая история «ожидание-реальность».
Золотые ногти на любителя, конечно. Производитель тот еще весельчак))
Да уж! Показали лак с той стороны, с которой его увидеть — надо еще постараться.
Ну почти.Ой, розовый-фиолетовый, это неожиданно!
Мой внутренний хомяк не разрешает мне лаки выбрасывать, даже не особо любимые докрашиваю, и даже полюбляю со временем . И у подруг забираю, что им не зашло. Ужас
Обычно я тоже допользовать стараюсь, видите, как старалась — несколько лет) Просто это трата времени — в бутыльке он такой симпатичный, я трачу время, сушу это пирог с 4 слоями, в итоге он некрасиво лежит, нестойкий и еще и цвет этот золотой. В общем, ну лежит он и лежит.