Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.09.2021
942

Почему всегда уходят лучшие? Gosh Mix&Fix Colour Drops "001 Light"

Приветствую всех! Я была безумно рада, когда открыла для себя такую категорию продуктов, как аджастеры. Ведь это отличный способ приручить тональные, которые не подходили из-за слишком тёмного оттенка. Наиболее актуально в моём случае это было с миниатюрами из различных бьюти-боксов. Уж не знаю, для кого туда кладут их такие тёмные и жёлтые.


Наше знакомство с продуктом от Gosh состоялось абсолютно случайно: вообще я пришла в магазин за аналогичным продуктом от NYX, но они закончились (по счастливому стечению обстоятельств), потому мне было предложено взять как альтернативу осветляющие капли другой марки. К тому же, там ещё всякие подарочки давали и я как раз проходила по этому порогу 😄 Ну как тут устоять?



Упаковка

Коробки у аджастера не было, лишь защитная слюда на носике. Всего в линейке несколько оттенков:

  • Green.
  • Purple.
  • Light.
  • Dark.
  • Masala.

Собственно, каждый предназначен для разных случаев. Зелёный, чтобы тональный маскировал красноту, сиреневый для устранения желтизны, тёмный и светлый — понятно для чего, а вот оттенок Masala, если честно, для меня остался загадкой. Возможно, кто-то просветит зачем он?


Формат упаковки не самый удобный, так как сложно дозировать необходимое количество средства для однократного использования. Из-за постоянного давления у меня уже появился залом посередине.


Носик маркий, но из под крышечки ничего не подтекает. Закручивается она плотно.



Свойства

Непосредственно сам корректор имеет насыщенный белый цвет и суховатую текстуру. Я даже использовала его соло, когда делала макияж для одного конкурса косплея героев игры и мне нужно было выбелить лицо. Это было чертовски сложно, поскольку приходилось многократно наслаивать аджастер и смывать всё это дело потом было тоже проблематично. Думаю, что даже на свотче заметно, что корректор имеет что-то среднее между сухой и кремовой текстурой.



Вот так всё это дело выглядело при нанесении соло. 😅


На текстуру же непосредственно самого тонального крема Gosh не влияет ни на йоту. Я пробовала смешивать его с разными средствами разных производителей и результат получался всегда предсказуемо хорош и как раз такой, какой был мне нужен.


Собственно, теперь покажу, как всё это выглядело непосредственно в действии. В качестве наглядного эксперимента я использовала несколько тональных кремов, которые для меня тёмные по оттенку и сильно выделяются на фоне моей кожи.



Givenchy и Becca для меня слишком жёлтые, а Lancome быстро окисляется, становясь из розоватого каким-то рыжим.


В каждый добавила примерно по капле аджастера и перемешала.


На лице всё это выглядело вот так, если сравнивать до и после. Думаю, что разница более, чем очевидна. Особенно в последнем случае.


Расход у корректора минимальный. За пару лет использования у меня не ушло, наверное, даже и половины. Впрочем, я такой человек, у которого и тональные кремы расходуются по несколько лет, что уж тогда говорить про аджастер, которого на одно использования нужно всего две капли. Я рекомендую обратить внимание на эти капли не только визажистам, но и тем, у кого есть тональные, которые слишком тёмные для вашей кожи. Gosh действительно дарит им новую жизнь и позволяет израсходовать полностью, а не выбрасывать или избавляться каким-то другим способом. Ныне продукт вроде бы снят с продаж в России, но за границей ещё можно приобрести. Очень жаль.


1050₽цена
10/10оценка
2 года, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Был ли у вас опыт использования аджастеров для осветления или затемнения? Каких любимчиков можете выделить?



Спасибо за внимание! 🌹


Лучшее за месяц

Комментарии

Yokohunter 27 сентября 2021, 22:45
интересный пост, спасибо
я обычно белой базой шанель забеляю слишком темные и желтоватые для меня тональные средства
Aronofsky 27 сентября 2021, 22:47
А у меня как-то не было особо опыта использования декоративки Шанель для лица. Нужно будет запомнить, если буду искать что-то на замену, когда мой аджастер закончится :)
Yokohunter 27 сентября 2021, 22:50
у меня опыт небольшой — тушь (хорошая, но за меньшие деньги есть не хуже)
тональники — все мимо, слишком желтые
тени — у меня есть легендарные мурано и на этом я завязала — они для меня слишком каменные, слишком ненасыщенные слишком много слишком)
а вот база эта — чудесное исключение. Она и увлажняет и не матирует намертво — люблю влажный финиш у средств
Aronofsky 28 сентября 2021, 19:13
Я тушь пробовала какую-то с очень большой для меня щёточкой. Название не вспомню, если честно. Тени я предпочитаю более пигментированные (в основном из проф сегмента), люкс часто этим похвастаться не может :(

Влажный финиш — это здорово)) Тоже люблю такие средства
Yokohunter 28 сентября 2021, 19:30
про тени Вы верно подметили)