Как же тяжело искать совпадения в чужой косметичке… но с Анна Пасхалиди мы в конце концов сделали подборку продуктов, с помощью которых и был сделан макияж.
Итак, встречайте виновников данного урока:
- палетка «Norvina» от Anastasia Beverli Hills (извиняюсь за весьма странный вид моей палетки, но она была в своё время разобрана на рефилы с целью экономии места)
- палетка «Купание Чародейки» от Tammy Tanuka
- финишная пудра от Hourglass
- тинт от StasyAlex в оттенке Bistre
- консилер
Итак, давайте приступать к макияжу. Исходные данные (я позволила себе позаимствовать фото глаза без макияжа из другого поста, так как конкретно для этого я просто забыла его отснять, но, думаю, это не очень принципиально).
Оформляем брови привычным способом, наносим консилер в качестве базы. А также наносим самый светлый оттенок Base в район нашей будущей тушевки.
Оттенком Insence выстраиваем форму нашего будущего макияжа.
Оттенком Volatile затемняем внешний уголок.
Оттенки Drama и Wild Child наносим на подвижное веко. Мною была выбрана техника Halo Eye: темный оттенок наносим по краям и в центр наносим светлый.
Усиливаю блик по центру оттенком 066 Истома из палетки «Купание Чародейки»
Слизистую и нижнее веко прокрашиваю тинтом от StasyAlex в оттенке Bistre. Немного захожу тинтом на внутренний уголок.
Наношу оттенок 066 Истома на все нижнее веко. Этот же оттенок наношу и под бровь.
Рисую стрелку, крашу ресницы и макияж глаз готов.
Надеюсь пост был интересен, а главное полезен.
Вашим глазам очень идёт Halo!
(Ко мне на ты 🙃)
Не перестаю восхищаться «истомой» на других, хотя у меня она тоже есть
Люблю такой мейк осенью