Я пропустила флешмоб, посвященный сиреневым тонам, и сегодня хочу немного наверстать, показав любимый пигмент Тамми в подобном оттенке. Дух стрекозиной запруды — это красивый холодный сиреневый, в котором горят мелкие бирюзово-синие искорки.
Пигмент не оттеняет светлую кожу в какой-то нездоровый цвет, при желании его можно обыграть и чем-то более теплым, так что, на мой взгляд, это универсальный интересный оттенок.
В использовании пигмент очень простой. Не нужно заморачиваться со специальными базами или влажным способом. Он плотный, насыщенный, хорошо приклеивается на любую базу, т.к. в нем нет крупных частиц. Я наношу его просто пальцем, набирая прям с крышечки, чтобы не переборщить (если на крышке мало пигмента, просто переверните пару раз закрытую баночку). При таком способе можно полностью избежать осыпания.
На веко пигмент ложится хорошо, сразу же дает яркий равномерный оттенок, легко растушевывается. Текстуру кожи не подчеркивает. На базе стойко держится весь день, в течение дня не скатывается, не бледнеет, не осыпается.
Макияж с Духом стрекозиной запруды всегда получается интересным, даже если сделать его совсем простым. Оттенок очень хороший, при ярком дневном освещении или же при приглушенном искусственном в нем красиво блестят бирюзово-синие искорки. Это делает оттенок сложным и нескучным.
Он как реальные цветы сирени которые в красноватую сторону.