27.08.2021

Очищающая маска Masktini Twilight Zone Tahitian Detox Mask Masque Detoxifiant de Tahiti или дайте сразу две

Когда у тебя сухая кожа, то все очищающие средства стараешься подбирать по принципу «не пересуши её ещё больше»!

С маркой Masktini я знакома уже не первый месяц, писала недавно пост о маске с ретинолом.

Сегодня же подробнее остановлюсь на очищающей маске для лица Masktini Twilight Zone Tahitian Detox Mask Masque Detoxifiant de Tahiti, которая отлично показала себя уже с первого применения.

Итак, это средство отвечает не только за очищение кожи, но и за борьбу с её усталостью.

Упаковка маски — обычная баночка с широким горлышком, сверху лежит защитная мембрана.

Я свою сразу выбросила, во — первых, потому что каждый раз откручивать крышку и потом ещё снимать и защиту долго и нудно, а во — вторых, даже если эту маску положить, например, на бок, то она никуда не вытечет, благодаря своей плотной текстуре.

Аромат у этой маски очень приятный — цитрусовый, схож, кстати, с ароматом маски с ретинолом.

Главные ингредиенты здесь — чёрный жемчуг и бамбуковый уголь.

Именно они отвечают за тщательное очищение кожи и даже за выведение токсинов. Второй момент, к сожалению, я не могу проверить лично, но надеюсь, что так оно и есть, а вот ради первого готова теперь покупать эту маску постоянно!

Как правильно использовать эту маску?

Очищаем кожу, подсушиваем её и наносим тонким слоем маску на загрязнённые места на лице. У меня это обычно т-зона.

После этого начинаем потихоньку массировать кожу примерно 1-2 минуты, я иногда делаю это чуть больше, и чувствуем приятное тепло, которое разливается по ней, благодаря активации активных ингредиентов. Маска сразу же становится заметно светлее.

Оставляем её на 10-15 минут. Коже в это время под ней очень комфортно, настолько, что её даже смывать не хочется. Маска вообще не стягивает кожу во время нахождения на лице, наоборот визуально и и по ощущению она выглядит на нём так, будто бы на вас находится увлажняющая или питательная маска.

А всё это благодаря маслам грейпфрута, апельсина и мандарина, входящим в её состав.

И самое главное здесь для меня конечно же эффект от использования — это невероятно чистая и увлажнённая кожа. Она совершенно не просит быстрее нанести тонер или крем, как это часто бывает после очищающих масок.

Тон лица ровный, свежий, а что ещё мы требуем от подобных масок?

Идеальное очищающее средство для идеального лица! По-другому и не скажешь о ней.

Производитель рекомендует использовать эту маску как в утреннем, так и вечернем уходе в любое время года. Мне хватает 2 раз в неделю для сохранения чистых пор и общего ровного тона кожи.

Работа этой маски на моей коже (до):

Нанесла маску тонким слоем:

Помассировала и оставила на 10 минут:

Смывает эта маска быстро как руками, так и при помощи рукавички или салфетки.

Результат после её использования:

По моему он отличный, кожа стала намного чище!

Я всегда очень рада, если мне попадается средство, которое работает именно так, как о нём написано на упаковке.

Маска Masktini Twilight Zone, на мой взгляд, станет идеальной спутницей для любого типа кожи, но особенно её работу оценят такие же сухокожики, как и я!

Даже не знаю, что ещё рассказать и добавить о ней — это отличный продукт, который точно стоит потраченных на него средств.

3990₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Glycerin, Polyglyceryl-10 Tristearate, Charcoal Powder, Pearl Powder, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Limonenel

С уважением, Елена.

Ksenia_Si 27 августа 2021, 12:12
Интересно было почитать, т.к. с маркой не знакома. А жирнокожику с куперозом подойдет? ? Как вы думаете?
Morozko_21 27 августа 2021, 12:15
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
У меня сухая кожа и имеется купероз на щеке и под носом. Не заметила за время использования этой маски ухудшения с ним.
Ksenia_Si 27 августа 2021, 12:16
Поняла. Спасибо?
julpuh 27 августа 2021, 12:29
Спасибо за пост!
У меня тоже сухая кожа и я не могла найти очищающее средство, которое не сделает сахару. Глиняные маски — это кошмар, ничего не очищают, а только пересушивают
Задумаюсь о покупке такой маски. Хотя пока нашла другой способ очищение пор — гидрофильным маслом.
Morozko_21 27 августа 2021, 12:46
Юля, пожалуйста
Да, для сухой кожи очень часто очищающие маски являются очень агрессивными, но только не эта!
Надеюсь, ее не снимут в ближайшее время с производства, как это часто бывает со многими средствам, к которым ты уже привык и полюбил.
Vera0305 27 августа 2021, 13:47
О! Очень люблю маски с углём, отличный детокс для кожи!
Morozko_21 27 августа 2021, 14:01
Вера, спасибо вам, что читали?
Я тоже люблю такие маски
Elenina87 27 августа 2021, 14:49
Эффект просто отличный! Но цена… У меня стоит какой-то стоппер: могу купить за 4 тыс. сыворотку или крем. Но не маску.

Кстати, у Боди шоп, есть отличная маска с углём, по описанию очень похожа на эту, стоит тоже не дёшево — в районе 2000 руб (если не подорожала).
Morozko_21 27 августа 2021, 15:39
Лена, да, цена не совсем радует, в отличие от эффекта маски
Мне, к сожалению, негде купить маски Боди Шоп у себя в городе, а то я бы у них закупилась по-полной   Давно меня манит эта марка!
Elenina87 28 августа 2021, 09:53
А интернет доставки нет?)
Morozko_21 28 августа 2021, 09:56
Есть, я думаю). Но я хотела бы лично засунуть свой нос в каждую баночку
Elenina87 28 августа 2021, 09:57
О, ну это святое)
Yulia_ss 27 августа 2021, 18:25
Спасибо вам за пост, не знала о такой марке. Вы очень хорошо описали, и судя по характеристикам она мне подходит. Да ещё и не сохнет, вообще прекрасно. Добавлю в виш-лист.
Morozko_21 27 августа 2021, 19:01
И вам спасибо, что не прошли мимо?
Banki 25 сентября 2021, 17:26
Эффект классный, спасибо за рассказ)
Morozko_21 28 сентября 2021, 08:24
И вам спасибо, что зашли ко мне в гости?