17.07.2021
2072

Masktini Night Ranger. Я сплю - она работает

Решила всё-таки написать отзыв об этой маске, пока она у меня совсем не закончилась.

Обновляющая ночная маска Masktini Night Ranger Overnight Renewal Mask

Цена: 4990 рублей.

Объём: 50 мл.

Время использования: несколько месяцев.

Оценка: заслуженная 5-ка!

Я люблю ночные маски за их положительный эффект на мою кожу, но часто они грешат тем, что долго впитываются или вообще не впитываются и лежат плотной тяжёлой пленкой на лице и по этой причине нелюбимы многими из нас.

Та же маска Biotherm очень здорово липнет ко всему, хотя мне нравится, как она работает с моей кожей.

А эта мне понравилась уже после первых минут именно своей лёгкостью в этом плане, а позже и своей действенной работой на моей коже.

Впитывается она быстро, по крайней мере моей сухой кожей. Даже если прикоснуться к лицу спустя несколько минут, вы не ощутите неприятной липкости, что позволяет ложиться спать практически сразу же после её нанесения. Коже под ней не тяжело даже сейчас в жару за 35+, что является ещё одним плюсом в копилку к этой маске.

Обновляющая маска для лица, которая преображает вашу кожу, пока вы спите.

Главным ингредиентом здесь является экстракт австралийского лайма — он содержит АНА-кислоты, он работает на мягкое отшелушивание мертвых клеток кожи.

Экстракт морской спаржи не даёт коже сохнуть, а наоборот хорошо её увлажняет.

Ретинол, а по простому витамин А, в ответе здесь за выработку коллагена, делает кожу более гладкой и подтянутой и неплохо очищает поры.

Упаковка у маски удобная и герметичная, дозатор выдаёт ровно столько, сколько вы у него попросите.

Хранить уходовый продукт рекомендуется вдали от яркого солнца и прямых солнечных лучей.

Текстура маски похожа на щербет, она быстро тает на коже и отлично распределяется по ней.

Для всего лица мне достаточно двух полных нажатий на помпу.

Моя кожа в течение года преимущество сухая, возраст 35+, из явных проблем — пигментация, с которой я веду непрерывную борьбу круглый год, мелкие морщинки и глубокие мимические, которые уже неподвластны ни одному крему или маске. Но вот с небольшими неплохо справляются подобные маски, некоторые мои сыворотки или кремы для лица.

Я использую её так:

Очищаю кожу от макияжа или загрязнений, далее увлажняю своим привычным тонером. Жду пока он полностью впитается кожей и лишь потом сверху наношу эту маску. Больше не использую ничего, лишь крем для век.

У средства приятный цитрусовый аромат, который абсолютно не раздражает своей отдушкой, а наоборот очень нравится мне.

Что я вижу с утра после использования этой маски?

Кожа после неё гладкая, отполированная, на ней нет никакой жирной плёнки, она не блестит и совсем не шелушится.

Вы получается ровный тон кожи, мелкая сетка морщин практически незаметна и общий вид кожи вызывает лишь положительные эмоции, он выглядит более свежее, что однозначно важно для сухой кожи.

Производитель рекомендует использование этой маски ежедневно, а если на ней появились шелушения, то сократить её использование до 2-3 раза в неделю.

Я изначально наносила её две недели подряд и лишь потом сократила это число, но не потому, что на коже появились сухие участки, а из — за пролонгированного положительного эффекта от её использования.

Несмотря на то, что кожа у меня сухая, на ней не появилось ощущение ещё большей сухости из — за кислот в составе маски.

Она выглядит чище, свежее и приятнее на ощупь. Эту ночную маску я теперь ни на что не променяю. Она заменяет мне сразу несколько средств, особенно в поездке это очень ценное качество — одна маска отлично работает за двоих, а то и за троих!

После неё коже необходима обязательная защита от спф лучей, но для меня это не проблема, я и так круглый год пользуюсь подобными средствами.

Думаю, такая маска хорошо подойдёт любой коже, даже жирной.

Полный состав:

Люблю ее всей душой и очень рада, что она она появилась на моей уходовой полочке.

С уважением, Елена

Laisve 17 июля 2021, 16:43
Воу, никогда такой не встречала! Как вы на неё набрели? Пост очень располагает к попробовать.
Morozko_21 17 июля 2021, 17:51
Я тоже
Узнала от подруги, она большая любительница подобных уходовых средств!
Екатерина Лисова 17 июля 2021, 17:58
Здравствуйте
От мимических вам ничего не помогает? Не пробовали что то из аппаратной. Косметологии?
Morozko_21 17 июля 2021, 20:25
Нет, такую косметологию я не пробовала, к сожалению или к счастью
Я в этом плане та ещё трусиха(
А просто кремы и сыворотки не способны решить такие глобальные проблемы с кожей.
Devinette 18 июля 2021, 11:51
Какая интересная маска, спасибо, что поделились! Захотелось попробовать.
Morozko_21 19 июля 2021, 13:03
И вам спасибо, что не пошли мимо!
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон3Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...