Сегодня у нас на повестке дня американский бренд Billion Dollar Brows и их набор бестселлеров Best Sellers Kit.
В наборе 3 средства для оформления бровей+кисть для растушевки и нанесения.
1-механический карандаш Universal Brow Pencil. Производитель говорит, что оттенок этого карандаша подходит под большинство оттенков волос. Но скажу сразу, в моем случае он немного рыжит.
2-карандаш-хайлайтер Brow Duo Pencil для подчеркивания контура брови.
3-прозрачный гель для долговременной укладки бровей Brow Gel.
4-плоская кисть из синтетической щетины Smudge Brush.
Вот с помощью этих 4х продуктов мы и будем создавать идеальные брови в этом посте.
Поехали!
В первую очередь хочу отметить приятное и качественное исполнение всех продуктов, даже картонной упаковки. Но я бы туда добавила еще и чехольчик, в котором можно будет все эти средства транспортировать, не боясь помять упаковку или сломать карандаши.
На коробке, кстати, есть описание продуктов и то, как цвет карандаша смотрится на блондинках и брюнетках.
Давайте начнем рассматривать все продукты с карандаша для бровей, с того, что как раз с цветом и должен подходить почти всем.
Механический карандаш Universal Brow Pencil
Карандаш имеет очень тонкий грифель, который плавно выкручивается из корпуса.
У него кремовая основа, поэтому прокрашивает волоски и кожу под ними он просто идеально! Но, за счет мягкой текстуры, с ним можно переборщить. Поэтому не нажимайте сильно на карандаш и хорошо прочесывайте брови щеточкой, которая находится на другом конце карандаша.
Если его использовать разумно, без нажима, то веса в 0,27 грамм может хватить надолго.
В составе автоматического карандаша касторовое масло, канделильский воск и витамин Е для дополнительного ухода за волосками.
Смотрим фото!
Как видите, грифель у карандаша приятного такого серовато-коричневого оттенка. И по свотчу на руке я была на 100% уверена, что мне он подойдет.
Вот так карандаш вроде выглядит хорошо. Нареканий нет, но если посмотреть на все лицо с накрашенными бровями кажется, ну лично мне, что он немного рыжит на мне.
Но эту проблему можно исправить немного прочесав брови и убрав излишки цвета у границ бровей.
Вообще, карандаш по своим характеристикам просто великолепный! Мягкий механизм, удобная небольшая щеточка, ну и конечно же сам грифель, который буквально скользит по коже.
Так, а что у нас дальше?
Хайлайтер Brow Duo Pencil
Этот продуктов предназначен для подчеркивания формы и границ бровей.
Карандаш двусторонний, телесного цвета, на одном его конце оттенок посветлее, а на другом — потемнее. И тот оттенок, что потемнее, является универсальным консилером. То есть с его помощью можно скрыть несовершенства и темные круги под глазами.
Скажу честно, я таким продуктами, как хайлайтер в карандаше, орудовать не умею, поэтому показала его в действии как смогла, поэтому не судите строго)
Справа хайлайтер, слева консилер.
По текстурам оба эти продукта отлично себя показали. Мягкие, немного сливочные, хорошо наносятся и растушевываются. Однако, у меня возникла проблема, я нанесла карандаш по контуру уже после того, как заполнила цветом бровь, и из-за этого у меня не получилось хорошо растушевать хайлайтер у самых волосков. И это несмотря на то, что я использовала кисть из набора.
На фото вроде этого незаметно, но в отражении в зеркале я замечаю присутствие телесного карандаша на коже. Возможно, чтобы хайлайтер ложился хорошо, надо иметь идеальную форму бровей, чтобы оттуда не выбивался ни один волосок. Но я такие брови не ношу)
Следующий продуктов из набора
Плоская кисть из синтетической щетины Smudge Brush
Она предназначена для растушевки консилера и хайлайтера. Она действительно удобная, в меру упругая, не царапает кожу. Но хорошо растушевать ей хайлайтер под бровью у меня не вышло. Зато она хорошо себя показала при работе с консилером.
Думаю ее прямой срез будет удобен также для нанесения/растушевки теней, карандаша или подводки, когда это необходимо.
Ну и последний продуктов из набора, без которого я вообще не представляю любой макияж бровей
Прозрачный гель для долговременной укладки бровей Brow Gel
Он хорошо фиксирует брови, держит их форму и не склеивает волоски. У него удобная, не супер огромная щеточка, которая равномерно распределяет продуктов по бровям. Также гель не «крадет» цвет бровей, то есть не стирает ранее нанесенный карандаш.
Как видите, у щёточки даже закруглены концы, что бы процесс нанесения продукта был максимально удобным и комфортным.
Гель может придать бровям легкий эффект блеска.
Несмотря на то, что я считаю оттенок карандаша для меня чуть более теплый, чем надо, а карандашом-хайлайтером я просто не умею аккуратно пользоваться, набор и качество продуктов в нем реально классный! Лаконичный дизайн, приятные текстуры и натуральный эффект, вот к чему я стремлюсь, когда выбираю продукты для бровей!
Сейчас этот набор можно купить со скидкой, и обойдется вам он в 4293 рубля. Цена без скидки 5000 рублей с хвостиком.
А теперь вопрос, подходит мне оттенок карандаша или нет?
Но меня из набора только гель заинтересовал. Кисточка такой толщины лично меня не устраивает.
Я вообще кисточки не использую. Люблю растрепанные брови)
Оттенок карандаша вам хорошо подходит.
Лучше бы однушку теней для бровей положили. Но это уже мои претензии))
Оттенок карандаша не выделяется. Значит, подходит
Видимо, все же сохраняется тенденция на чёткие брови, но в определенных кругах.
Вообще, маркой, как я поняла, активно пользуются в Голливуде. Там наверно чуть больше за нарочитость, чем за естественность…наверно
То ли доставка, то ли разница в курсах валюты.
Мне понравились текстуры продуктов. Карандаш для бровей не скатывается, прорисовывает мягкие линии и хорошо растушевывается при необходимости.
Карандашом-хайлайтером я редко пользуюсь. И если пользуюсь, то светлой стороной для легкого осветления кожи у кончика брови. Но теперь попробую наносить на слизистую, цвет у консилеры для этого дела просто отличный.