23.08.2021

Я никогда не красила глаза. Essentials Eye Tint в оттенках Moon Dust и Powder Pink

Всем привет! Кто меня немножко читает, наверное, заметил, что я очень много пишу об уходе, и почти ничего не освещаю в плане декоративной косметики. Собственно, потому что у меня ее почти нет, и весь мой макияж это всегда была тушь, карандаш для бровей и консилер вокруг глаз.

Но бьютиголизм не лечится, хоть я и плевалась поначалу о том, как тяжело с косметикой в Египте, я уже очень далеко пошла вперёд и много чего интересного нашла. Решила, значит, я делать какой-никакой макияж глаз! Все-таки, работа с людьми вдохновляет выглядеть красивее, чем обычно ?

Я задумала купить подводку, чтобы делать стрелку, и розовые тени под нее, заказала, получила коричневые тени и каял, которым невозможно рисовать линии. Первый блин, так сказать ?Поэтому во втором заказе я добавила другой оттенок теней и уже внимательно заказала фетровую подводку, тем более качество теней меня очень и очень порадовало. Оттенки выбирала по названиям, так как на сайте нет каких-либо свотчей, что, конечно, очень неудобно.

Смотрим, это жидкие тени-тинт для век от египетского косметического бренда Essentials. Спереди на фото — оттенок Powder Pink, сзади лежит Moon Dust.

Изначально были в коробочке:

Упаковка — увесистый флакон из пластика, тяжелый и добротный, матовая крышка. Есть спонж:

Этим спонжем удобно ставить каплю на веко, далее уже работать кистью (ох, как много всего пришлось купить ? — страдания минималиста).

Для свотчей на руке я нанесла каплю и слегка растушевала пальцем:

Слева — оттенок Powder Pink. Он имеет розово-золотую базу, не холодный, усредненный по теплоте, и он имеет немного шиммера. Справа — оттенок Moon Dust, который является сатиновым, без каких-либо сияющих частиц, при этом сам по себе очень переливчатый, мне кажется, это ближе к таупам и холодной бронзе.

Издалека внутри комнаты:

С этими оттенками выходим на солнце и любуемся:

По поводу качества — я, конечно, ожидала, что жидкие тени будут западать в складки. Я не использую какую-либо базу, только консилер Erborian. Меня очень порадовало, базу покупать не придётся, они вообще не западают в складки даже при носке 6-8 часов. Застывают на веке после нанесения через 1-2 минуты и будут лежать так, как вы нанесли. Однако, их можно растушевать даже позже указанного времени, но тут есть некоторый нюанс — если их тушевать интенсивно, то их вообще легко просто удалить. Они смываются простой водой и если, кисть, допустим, синтетическая, то она просто их может собрать на себя, убрав с века. Из чего делаю вывод, что эти тени больше подойдут для моно-макияжей, делать ими сложные сочетания оттенков и переливов просто не получится. Нанесли, распределили по веку, нарисовали стрелку или подвели межресничку — все. Можете о них забыть и не переживать, но ничего сложнее делать не стоит, потому что именно при попытках создать переливы и границы есть все шансы их просто удалить с века. Как-то так.

Оттенок Powder Pink я рассчитывала носить вместе со стрелкой, так и делаю:

В образе:

Оттенок Moon Dust очень легкий, нюдовый. К нему я добавляю немного бликов хайлайтером Burberry в тёплом оттенке, и просто прокрашиваю слизистые:

Вместе с остальными частями лица:

Вроде как свои глаза, только чуть лучше:

Я максимально довольна своей первой пробой. Главное не злоупотреблять желанием теперь скупать много теней или палеток ?

5$цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Спасибо, что зашли! Я Полина, ко мне на «ты» всегда ??

Tellshell 23 августа 2021, 14:26
Тени на вас очень понравились. Вы красавица
Ilovepeachess 23 августа 2021, 14:38
Спасибо огромное!
lillies 23 августа 2021, 14:36
Очень нежные, аккуратные макияжи
Ilovepeachess 23 августа 2021, 14:38
Спасибо! Я решила, что раз пока ничего особо не умею, лучше не перебарщивать ?
Tanushka78 23 августа 2021, 20:28
Как это не умеете? Стрелочка красивая получилась?
khajiit 23 августа 2021, 14:49
Приятный эффект, макияж без ощущения наштукатуренности) вы очень красивая)
Ilovepeachess 23 августа 2021, 15:14
Очень приятно это слышать, спасибо от души ??
Tartuga 23 августа 2021, 14:53
Вай, красота!
byanka89 23 августа 2021, 14:54
Макияжи у Вас прекрасно получились❤️
SoftShimmer 23 августа 2021, 15:05
Знаете, для первого раза у Вас очень аккуратные и ровные стрелки   вариант с розовыми тенями просто просто красота.
Ilovepeachess 23 августа 2021, 15:14
Я училась по косметисте ?
FrekenSnork 23 августа 2021, 15:48
Очень нежно и красиво! Стрелка — ?!
Ilovepeachess 23 августа 2021, 17:42
Только сама по себе подводка оказалась ?
redishhh 23 августа 2021, 16:03
Здорово получилось у вас, Полина!)) Интересно читать про косметику, которую я сама вряд ли когда-то куплю))
Ilovepeachess 23 августа 2021, 17:41
Это да, я понимаю))
VVG 23 августа 2021, 17:01
Все отлично! Макияжи супер получились?
Ilovepeachess 23 августа 2021, 17:42
Я рада, что все воспринимается так, как я мечтала)
ElenaKoza 23 августа 2021, 17:05
Очень красиво и гармонично ? у Вас такая прекрасная внешность, которую не требуется украшать, это редко встречается ? поэтому мне одинаково понравилось и с макияжем, и без ?
Ilovepeachess 23 августа 2021, 17:41
Спасибо большое!
Elenina87 23 августа 2021, 17:06
Какие интересные оттенки! И главное, очень вам идут!?
Благодарю!
Olso 23 августа 2021, 22:57
Руки у Вас растут откуда надо) Макияжи отличные   Оттенки очень Вам подходят и стрелка получилась идеально!
DancingToTheSun 24 августа 2021, 07:16
Лунная пыль вас невероятно украшает, хотя, казалось бы, уж куда лучше-то) Обожаю такой эффект на глазах.
Nataletta 24 августа 2021, 07:20
Очень красиво и утонченно ?
Понравился и первый макияж, и второй ?
Mursilka 24 августа 2021, 14:15
Никогда не красила глаза, и такие идеальные стрелки  .
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...