21.08.2021

Моя муза - палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Всем большой солнечный привет!

Когда-то давным-давно я рассказывала о своём разочаровании палеткой Sultry от бренда Anastasia Beverly Hills. С тех пор, не скрою, я поглядывала на него с лёгким недоверием. И всё же мне хотелось найти «ту самую» палетку, с которой я смогу понять все восторги относительно теней ABH. И вот на скидках я заказала палетку теней ABH Carli Bybel. Немного поругала себя: «Ну зачем? Ведь может повториться история с её предшественницей...». Но что заказано, то заказано😂

Внешний вид меня, честно говоря, оставляет равнодушной. Эти странные розовые кругляши в сочетании с золотистыми линиями… Вроде как мило и по-девчачьи, а вроде и странновато...

Внутри, само собой, есть зеркало и двусторонняя кисть — классика для ABH. Ни тем, ни другим, я не пользуюсь. Хотя к качеству нареканий нет.

Палетка привлекла меня тем, что её гамма достаточно разнообразна, но оттенки при этом не чрезмерно драматичные.

На солнце
На солнце

Что мы имеем?

• Boli — розовато-жемчужный сатин с серебристыми блёстками. Не понравился мне на веке — красоты от него мало, блёстки летят во все стороны. А в качестве хайлайтера для уголка глаза — просто супер!
  • Bybel — серовато-лиловый матовый. Прекрасно подходит для оформления складки.
  • Mandala — фиолетовый с мельчайшим голубоватым шиммером. Однозначно один из моих фаворитов.
  • Libra — серо-коричнево-лиловый шиммер с серебристым переливом. Думала, что он мне не понравится вовсе, но в макияже оттенок показал себя отлично. Смотрится благородно.
  • Jode — голубовато-серый шиммер с серебристыми переливами.
  • Oa — голубовато-серый шиммер с зеленоватыми и розоватыми блёстками. Неприлично похож на предыдущий оттенок. Разве что в него горстку блёсток бросили. Вопрос, зачем в палетке почти идентичные оттенки, остаётся открытым😂
  • Boie — серо-коричневый матовый. Для минимального затемнения подойдёт.
  • Bear — оттенок слоновой кости, матовый. В рефиле мне почему-то видятся мелкие блёстки, но на свотчах — уже нет.
  • Moo — бронзовый шиммер.
  • Chai — карамельный коричневый, матовый.
  • Cindy — персиковый матовый. Очень часто носила его на всём веке в сочетании с коралловыми румянами и ярким блеском — всё вместе смотрится ооочень сочно!
  • Stev — бордовый матовый.
  • Aura — красновато-розовый шиммер.
  • My Angels — шиммер оттенка состаренного золота.

А так все оттенки выглядят вместе:

Хотелось бы добавить пару слов о качестве теней. Почти все матовые можно назвать пигментированными, мягкими и довольно рыхлыми. Исключение составляют оттенки Boie — он самую малость суховат — и Stev — конкретный такой сухарик. Не думаю, что он будет идеален в нанесении соло, но, нанесённый во внешний уголок, оказался весьма неплох.

Среди шиммеров менее мягкими оказались Mandala и Oa. Хотя определение это весьма относительное, ведь набираются они без проблем, просто на контрасте с другими — мягчайшими! — шиммерами ощущаются посуше. У оттенков Oa и Aura есть ещё одна особенность: когда набираешь тени пальцем, чувствуется некая крупинчатость. Но на веке всё смотрится однородно.

Я делала все макияжи с огромным удовольствием. Тени не пятнили, не осыпались. Словом, не доставляли никаких неудобств.

Стойкость теней на базе оказалась просто превосходной: они держатся весь рабочий день (и даже больше!) и не слишком явно тускнеют.

Страна-производитель: тени — США, кисть — Китай

Вес: 14 х 0.75 г

Стоимость: 3 900 P без скидок, мне досталась за 2 500 P

Вывод: я просто в восторге от этой палетки! Она такая красивая, многогранная и беспроблемная, что я готова пользоваться ей неделями напролёт.

Спасибо за внимание.

Желаю вам чудесного настроения и только вдохновляющих покупок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

SvetaMystery 21 августа 2021, 15:19
Карли я почему-то не взяла (и зря), но у меня есть Ривьера и Джеки — нежно люблю. Хоть они и сыпятся как не знаю кто.
min8herzing 21 августа 2021, 16:35
Света, спасибо за комментарий!
Да, насчёт сыпучести согласна! Я как раз думала над Джеки, но вовремя одумалась — не для моей внешности красотка
Makeup-mood 21 августа 2021, 16:26
Я как то поостыла к теням бренда, хотя есть большая часть палеток. Эту держу у себя ради мандалы и либры))
У вас с ней очень нежные и милые образы получились   надо пожалуй достать ее из закромов
min8herzing 21 августа 2021, 16:37
Мандала — это просто огонь! Один из любимых шиммеров, наряду с My Angels
Спасибо большое!
Masha87 21 августа 2021, 16:46
Прекрасная эта палетка у неё, тебе она очень идёт ??
min8herzing 16 сентября 2021, 23:32
Машуля, спасибо! Согласна, палетка — просто огонь! Даже не думала, что так в неё влюблюсь))
Terracotta 21 августа 2021, 17:07
Красивая цветовая гамма. Каждый раз смотрю и убеждаюсь.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:33
Она просто потрясающая! На все случаи жизни))
Zhuzhu 21 августа 2021, 19:31
Красивые тени и макияжи!   Это точно, что зачем два одинаковых оттенка. Это вообще частое явление в палетках более 5 оттенков. Какое-то надувательство просто.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:34
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Да, бывает такое))
Annlad 21 августа 2021, 19:57
Обожаю Карли, нежная и женственная. Руки постоянно тянутся.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:34
Согласна целиком и полностью!
a_re_beauty 21 августа 2021, 22:45
Да что ж такое! Только перестала ее хотеть! Даш, макияжи великолепные!❤️
min8herzing 16 сентября 2021, 23:36
Ну она правда классная оказалась, что ж поделать
Настя, спасибо тебе большое за добрые слова!
YelenaAgliyeva 22 августа 2021, 08:19
Супер макияжи, последний с фиолетовой стрелкой вообще ?
Я её тоже приобрела на скидках и не жалею ни капли. С момента покупки только ей и пользуюсь   Влюбилась в оттенки Mandala и Cindy
Кстати, на мне между Jode и Oa разница заметна. Oa выглядит поинтереснее, не так плоско как Jode.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:39
Елена, благодарю за добрые слова!
Мне вот даже как-то обидно стало, что эта палетка так незаметно для всех проскочила)
Да, минимальная разница есть, блёстки при определённом освещении видно) Но я бы всё равно предпочла бы какой-нибудь другой оттенок для максимального разнообразия
8bitsound 22 августа 2021, 08:56
Моя любимая палетка. Я нашла почти полный дубль оттенка Mandala (чисто случайно) в другой палетке, чему была очень рада. Потому что в Анастасии он уже показал дно. Это палетка Jeffree Star Cosmetics Mini Breaker.
Annlad 22 августа 2021, 10:41
А вот это бесценная информация) мне кажется Mandala нежно любим всеми Carli-маньяками.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:40
Не удивлена донышку, обалденный оттенок!
Анна Пасхалиди 22 августа 2021, 13:28
Все смотрела на неё, но так и не взяла. У меня странные отношения с абх, есть норвина — вроде и классная, а рука вообще не тянется))
min8herzing 16 сентября 2021, 23:41
У меня был провал c Sultry, так что здесь на успех мероприятия не надеялась, а оно вон как вышло) На классику типа Norvina и Soft Glam не смотрела, так как, думаю, сильно бы заскучала с ними, как с Sultry
Natalya Ivashuta 23 августа 2021, 01:37
Я ее хотела, потом расхотела, а потом захотела снова, но нигде не было:) а месяца два назад на Луке она была за 50% и я ее взяла… И пока даже попробовала :D
min8herzing 16 сентября 2021, 23:42
Дааа, я видела эту шикарную скидку)) С приобретением Вас! Надеюсь, Вам понравится палетка
Natalya Ivashuta 17 сентября 2021, 01:28
Спасибо:)
mari_amell 23 августа 2021, 10:50
Красивая палетка, взяла ее себе на распродаже за примерно такую же стоимость, пока лежит, жду вдохновения, чтобы начать пользоваться ей)))
Отличные и показательные макияжи, возьму себе для вдохновения и первых опытов)))
min8herzing 16 сентября 2021, 23:43
Маша, я почему-то уверена, что она будет шикарно на тебе смотреться!
fur_hat 23 августа 2021, 12:54
Даша, палитра тебе очень подходит!
Я вот думала над ней, думала, и… не взяла. Не знаю, что-то душа не лежит к этой гамме.
min8herzing 16 сентября 2021, 23:44
Вика, спасибо большое!
Понимаю, у меня такое же, как правило, со слишком уж пёстрыми или мрачно-драматичными палетками…
Evgenyia 24 августа 2021, 07:16
любимая палетка! очень красиво ее показали. я, как это не странно, полностью использовала оттенок libra. и везде ищу его аналог
min8herzing 16 сентября 2021, 23:45
Libra и правда хорош оказался: с виду простенький, но на веке выглядит очень благородно)