Не хотите ли немного историй о погонях, преследовании и торжестве справедливости?
На самом деле я кое с чем из уходовых продуктов марки была уже знакома, они оставили о себе приятное воспоминание, поэтому, когда мне предложили попробовать бальзам для тела, то я смело согласилась. В тот момент я ещё не знала, что меня ждёт очень весёлая (со стороны) и упорная беготня за курьером, который делал всё, чтобы не довезти до меня посылку. Я больше недели (!!!) слушала всевозможные отговорки, иногда просто никто не брал трубку, общалась с головной конторой службы доставки, менеджеры которой меня уже узнавали и истерически хихикали – когда головной офис решил у подразделения забрать отправление и доставить мне своими силами, то подразделение и до них не могло довезти. Так что, пользуясь случаем, передаю пламенный привет Pony Express, который мотал мне нервы больше недели, а доставивший мне посылку курьер головной конторы рассказывал мне о коллегах с ужасом в глазах и эпитетами про «дохлого пони».
Да, это всё ещё отзыв на косметику, но с элементами затейливого квеста, который мне пришлось пройти, чтобы добраться до тестирования. Почта сейчас у меня вызывает вопросов меньше, чем курьерские службы: там я хотя бы знаю, что отделение не убежит, вижу по номеру трекинга, где гуляет посылка, а время работы строго оговорено, так что я могу прийти и забрать, а не прыгать на иголках с мыслями о том, когда взбалмошному курьеру придёт в голову заявиться без предварительного звонка (о котором в заказе есть настоятельная просьба) и игнорируя указанное время доставки.
И вот, наконец, я отвоевала свою добычу! Понимаете, у меня уже проснулся азарт на максималках, да и сам продукт был очень интересен и актуален.
Лето в Подмосковье в этом году зверское, а я вообще жару переношу очень не очень, так что кожа сходит с ума. По сути, у меня очень тонкая (чуть сильнее сдавил – синяк) и чувствительная кожа, склонная к сухости, особенно на руках и ногах. В тёплый период желание утопиться не вылезать, по возможности, из душа, депиляция и безжалостное солнышко дело усугубляют. У меня нет какого-то постоянного любимчика, чаще всего я использую разные масла для тела.
Baume Corps Super Hydratant как раз разработан, как я поняла, для сухой и очень сухой кожи. В составе есть масла карите, органической малиновой воды, кислот тамаринда и органических полисахаридов овса – всё направлено на увлажнение и смягчение кожи.
Бальзам был упакован аж в две картонные коробочки, сам представляет из себя мягкую тубу в строгом и лаконичном дизайне. Крышечка отщелкивается без проблем, ногти об неё не сломать, закрывается обратно тоже хорошо и надёжно: если нужно взять с собой в поездку, то потом собирать по всей сумке бальзам не нужно будет. Это хорошо, потому что подобный формат упаковок иной раз грешит таким образом.
Средство представлено в двух объёмах: 200 и 400 мл. У меня 200 мл и, хочу сказать, что это большой объём, потому что бальзам расходуется очень экономно. Текстура у него лёгкого крема, но не текучий, капля форму держит. Аромат напомнил мне аромат тюльпанов почему-то, хотя муж, когда сунул нос к руке с каплей крема, сморщился и выдал: «химоза». Видимо, не под то настроение попала. В любом случае, аромат ненавязчивый и с тела не ощущается после впитывания: я не любитель интенсивных и долгоиграющих отдушек у всего, что не парфюм, поэтому в этом аспекте очень привередлива обычно.
Я наносила его после душа на влажную кожу, он легко распределялся и впитывался. Следов на одежде после него не было.
Я пользовалась им в самое жаркое время, а потом ещё в менее жаркое, ещё немного в моменты, когда природа продралась сквозь склероз и вспомнила, что надо и дождиком поливать землю иногда. В жару особенно приятным было ощущение лёгкого холодка после нанесения. Я не знаю, это был психологический фактор и просто облегчение после душа, или же так и было задумано. Когда жара спадала, то такого ощущения уже не было. В любом случае, он распределялся легко, не чувствовался тяжёлым и липким на коже (в жару впитывался чуть дольше), а кожа на ногах, например, которая при неудачном стечении обстоятельств у меня иногда пытается шелушиться, не капризничала и была в хорошем состоянии мягкой и гладкой.
Цена, конечно, не очень радует: 200 мл стоят на официальном сайте марки 3250 рублей, а 400 мл стоят 4400. Хотя, насколько я помню, у них часто бывают акции и скидки до 40%, так что можно поймать по более приятной цене. Ну и расход не настолько большой – моя туба пока не планирует заканчиваться, хотя я пользуюсь уже больше полутора месяцев нанося после каждого похода в душ.
Спасибо, что прочли мой пост!
Я Алиса и ко мне можно на «ты».