16.08.2021

All Hours Foundation от Yves Saint Laurent в оттенке Porcelain: моя любимая тональная основа, несмотря на все ее недостатки

Наконец-то я собралась с силами, и сейчас хочу рассказать о тональной основе All Hours Foundation от Yves Saint Laurent в оттенке Porcelain.

Я люблю плотные тональные основы, и, в общем-то, не могу представить свой макияж без тона: у меня часто бывают небольшие покраснения на лице, которые я благополучно прячу с помощью All Hours Foundation.

Дизайн

Вот за что я действительно люблю YSL, так это за дизайн их баночек :) Флакон выполнен из плотного матового стекла, и я даже могу сказать, что он тяжелый.

Крышечка полуглянцевая, и поэтому быстро пачкается — я уже устала ее оттирать.

Тональная основа закрывается плотно, дозатором удобно пользоваться: нажатие легко контролируется, и поэтому средства выходит ровно столько, сколько нужно.

Текстура

Тональная основа имеет плотную текстуру с отличной кроющей способностью — покраснения и мои вены под глазами скрывает просто великолепно :) И несмотря на свою плотность, All Hours Foundation практически не ощущается на коже.

Средство ложится ровно, только вот слегка проваливается (возможно, так везёт только мне, так как у меня есть небольшие шрамики на лице и широкие поры).

Сейчас покажу свотч капельки на коже:

А сейчас немного о кроющей способности тональной основы от YSL:

Покрытие в один легкий слой
Покрытие в один легкий слой

А это уже более плотное нанесение в 2 слоя
А это уже более плотное нанесение в 2 слоя

Стойкость

All Hours Foundation — очень стойкая вещь, не скатывается на коже, а ещё она практически не пачкает телефон, когда я по нему разговариваю :)

Единственное, что меня немного напрягает — спустя 5-6 часов тон начинает слегка окисляться и отдавать рыжим, но это происходит только если использовать его без базы под макияж.

Огромный плюс у этой тональной основы в том, что она не сушит кожу. Вообще не сушит, и даже если наносить ее без базы и носить 12+ часов.

Кстати, All Hours Foundation — первая тональная основа в моей косметичке, которая имеет запах. Это средство очень приятно наносить на кожу, так как оно пахнет свежестью.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, а вот на щеках кожа имеет склонность к шелушению, именно поэтому для меня очень важно, чтобы тональная основа не усугубляла ситуацию.

Чистая кожа без косметики
Чистая кожа без косметики

Обычно я использую спонж для того, чтобы нанести тональное средство, но All Hours хорошо ложиться и при нанесении пальцами:

Легкое покрытие в 1 слой
Легкое покрытие в 1 слой

3 487₽цена
4 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Octinoxate, water, cyclohexasiloxane, alcohol denat., isododecane, acrylates/ polytrimethylsiloxymethacrylate copolymer, butylene glycol, glycerin, polymethylsilsesquioxane, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, synthetic fluorphlogopite, isohexadecane, polyglyceryl-4 isostearate, magnesium sulfate, disodium stearoyl glutamate, fragrance, perlite, saccharomyces/ xylinum/black tea ferment, silica silylate, aluminum hydroxide, butyrospermum parkii (shea) seedcake extract, hydroxyethylcellulose, BHT, phenoxyethanol, sodium citrate, benzyl alcohol, linalool, citric acid, potassium sorbate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, biotin; may contain: titanium dioxide, iron oxides.

Спасибо за внимание :)

Veronika Romanova 16 августа 2021, 19:32
9 баллов из 10 за проваливание в поры, подчеркивание шелушения и окисление на лице?
KatherinaMorris 16 августа 2021, 19:58
Кожу она наоборот не сушит, даже если наносить без основы) И по сравнению с остальными тональными в моей жизни, шелушения она не подчеркивает, как остальные. Просто из всех тональных в моей жизни — эта пока самая лучшая, остальные средства вообще вели себя мега-ужасно на моей коже
И в поры она немного может проваливаться без базы, с базой вопрос решается) ну и в моем случае — у меня на лице есть небольшие шрамики, поэтому очень сложно найти действительно хорошее средство.
А так, в целом, я пробовала много тональных средств, и YSL пока самая лучшая, так как у неё пока что меньше всего недостатков)
Veritaserum 16 августа 2021, 20:58
на макро лежит ужасно(
TatyanaVwzd 16 августа 2021, 21:17
Был такой крем и мне он, как и Вам, очень понравился. А я на себе не замечала окисления.
Людмила Иванова 16 августа 2021, 21:31
Легкое? Лежит как толстый слой штукатурки на фото
fur_hat 16 августа 2021, 21:47
Ой, наверное, какое-то фото не очень удачное.
Тон, может и неплох, но на фото «после» какие-то шелушинки появились. Хотя и поры заметно заблюрены?
Что-то мне подсказывает, что в общем виде и на расстоянии вытянутой руки смотрится неплохо.
KatherinaMorris 16 августа 2021, 22:37
На расстоянии вообще смотрится отлично, просто камера телефона очень детально фотографирует макро, со всеми недостатками кожи, которых в жизни вообще не видно :( Плюс свет был дневной, от окна, поэтому все нюансы стали ещё более заметны
Не думаю, что в жизни кто-то будет рассматривать лицо под лупой :)
fur_hat 16 августа 2021, 23:08
Конечно, нет)
Helenitte 17 августа 2021, 00:26
Пробовала этот крем в виде отливанта. Покрытие у него солидное, до плотного не дотягивает, но весьма пигментированное. Окисляться может, потому что в составе явно много желтоватых легко окисляемых пигментов. Совершенно не дружит с порами и — не дружит с большинством баз, заполняющих поры: на них выглядит очень массивным и грубым слоем. Дружит с увлажняющими бессиликоновыми базами, на них почти не окисляется. Вот на морщинках ведет себя неплохо. В целом, довольно старомодный тон. Есть похожие, но более простые в работе.
lillies 17 августа 2021, 09:45
Поделитесь, пожалуйста ?
Helenitte 17 августа 2021, 09:57
Pro makeup lab silk foundation.
Shu Uemura Unlimited
Estee Lauder Double Wear Light
Артвизаж устойчивый (очень похож на средства Dior, практически клон, но более юзер френдли по оттенкам и без спирта).
Все довольно кроющие, но не полное покрытие. Все пластичные и терпим к текстуре кожи. Все можно наносить разными способами и не париться.
lillies 17 августа 2021, 13:42
Пробовала EL Double Wear Light, понравился   Pro Makeup хочу попробовать)
Мария Федорова 18 августа 2021, 09:35
А какой оттенок артвизаж вам нравится? 202 вроде подходит, не нравится как свет отражает
Helenitte 18 августа 2021, 10:18
Я очень светлая, мне 205 чуть насыщеннее и бежевее, чем я бы хотела, но практически попадает в то, что надо. Но для фото, например, идеален.
Irina Irina 20 апреля 2022, 06:54
Вот согласна про Арт визаж устойчивый… по Т.х хороший… но с оттенками, для меня все с розовым подтоном( а кого ещё на лето посоветуете для кожи с большими порами? Оч нравился Urban decay Naked skin но сняли его он как водичка
Мария Федорова 18 августа 2021, 09:35
У меня этот оттенок. Не окисляется.
Очень люблю.
Ложится тонко, пигмента много, все пепекрывает
KatherinaMorris 22 августа 2021, 02:44
Не окисляется на коже без базы/основы? Возможно, у меня просто не совсем подходящая кожа, если на мне немного окисляется? Но не критично, главное, что перекрывает действительно хорошо:)
Иванова Влада 21 августа 2021, 10:19
А у меня этот продукт вызвал только негативные эмоции. Одновременно скатывается и сушит кожу, хотя она у меня не сильно проблемная. Пока не воспользовалась этим тональником даже и не представляла, что у меня такая «пористая» кожа. И желтит ужасно. Оттенков В30
Irina Irina 20 апреля 2022, 06:51
Тоесть, понимаю, для пористой кожи комби, не вариант на лето...?
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...